Угадай кадр
|
|
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) Все серии эротика кроме 14)) вот там чистый хентай, мя немного растроило(( думаю, если будет 2ой сезон, то это будет чистый хентай, смотреть не буду.... блин люди, вы гоните ))) де вы такие весчи токо берете )) мне папалась както случаем эльфийская песня (друган по ФТП скачал в разделе анимэ), а когда я брату сказал что мне скоро запишут это анимэ, он проорал с мну, сказав что это типо эротика, или чето вроде )) вопщем посматрев - я понял что подобный антураж анимэхам токо вредит, ибо невозможно относицо серьезно к подобному (( и я в принципе послал фтопку это анимэ, хотя сюжет зашибись о девочках мутантах-оружиях с "векторами", но блин, подобная подача и оформление - отбивает всякое желание воспринимать его серьезно(( давайте или угадуйте или здавайтесь )) если нема больше вариантов, то я загадую другое, попроще анимэ....
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:41 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) давайте или угадуйте или здавайтесь )) если нема больше вариантов, то я загадую другое, попроще анимэ.... Короч, я незнаю))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:52 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| вопщем, буду считать поражением )) вот ответ - название этого анимэ на след кадре 
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:28 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вопщем, буду считать поражением )) вот ответ - название этого анимэ на след кадре Гыыы)) и вправду не знал это аниме, хотя название напомнило мне игру Parasite eve)) жуткая игруха, на плейсте первом играл)) Короч k(NOT), дава следующию анимеху, авось угдаю)))
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:15 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Все серии эротика кроме 14)) ?!Почему я этого не помню??аа,неужели я проспала этот момент?? Quote (k(NOT)) блин люди, вы гоните ))) де вы такие весчи токо берете )) Да ты хотя б посмотри!Я впервые по телику как-то увидела несколько серий,и мне понравилось несмотря на "эротику" (хотя ее там практически и не видно.ток намеки).увидев у знакомого диск со всеми сериями я решила досмотреть и не пожалела."Жаркое лето" впечатлило меня куда больше чем те же "Чобиты" и "Крестовый поход Хроно". Quote (k(NOT)) а что энто такое? чето я непомню чтобы демоникс упоминал это анимэ .. Я кадр из этого аниме загадывала,и Демоник его тож видел,но угадать не смог.
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:44 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) Я кадр из этого аниме загадывала,и Демоник его тож видел,но угадать не смог. Кадр закадричный был, фиг угадешь))Добавлено (25.02.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Naruto-san) ?!Почему я этого не помню??аа,неужели я проспала этот момент?? Эта серия была типо намёком на второй сезон, вот тока там хентая было не имоверно, застрелится короч мона)) я думал усё будет нормально, пришлось всю серию облизываясь смотреть))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:29 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) впечатлило меня куда больше чем те же "Чобиты" и "Крестовый поход Хроно". ни первый, ни второй не видел (( так что сравнение не произвело эффекта (( Quote (DemonicXXL) хотя название напомнило мне игру Parasite eve)) жуткая игруха, на плейсте первом играл)) хе) я тож фанат ужассный ) я две части прошел)) правда вторую с прохождением (( но там иначе бы неполучилос - слижком много секретов, еоторые пропускать нехотелось как в первой части (так было обломно когда в первой части я пробежал 80 этажей в небоскребе, и повернул назад, подумов что дальше врятли чтото будет (( а оказалось что на 99м как раз секрет...мля) Quote (Naruto-san) Я кадр из этого аниме загадывала,и Демоник его тож видел,но угадать не смог. блин..у мну склероз (( непомню я такого.. ты вредо кровь троеединства загадывала.. а потом какоето ваще еизвесное анимэ.. надо глянуть страницы ща заново (( Quote (DemonicXXL) всю серию облизываясь смотреть)))) ыы яд )) Quote (Naruto-san) неужели я проспала этот момент?? да уж..видно оч интерессно если ты спиш за просмотром этой анимехи (( Quote (DemonicXXL) дава следующию анимеху, авось угдаю))) ща.. токо дай соскринить че нибуть попроще ))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:57 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| вопщем воть - гадайте )) DemonicXXL, если ты играл в эту игруху на ПС2 - то сразу вьедешь в название анимэ)) оно так же и называецо как и игруха )) кста - игруха мощщная ))     
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:48 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Кадр закадричный был, фиг угадешь)) А,там момент из последней какой-то серии был.Ю-суке (не помню,вродь так его зовут) сказал Мидори чтоб она возвращалась в свое время,она в слезах убежала,поскользнулась на склоне из-за дождя и полетела вниз,а он ее догнал,прыгнул за ней и подставил себя под удар. Quote (k(NOT)) да уж..видно оч интерессно если ты спиш за просмотром этой анимехи (( Я хронически не высыпалась одно время,и смотрела практически все с закрытыми глазами.И то,что я запомнила "Жаркое лето" в таком состоянии-это уже многое значит.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:52 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вопщем воть - гадайте )) DemonicXXL, если ты играл в эту игруху на ПС2 - то сразу вьедешь в название анимэ)) оно так же и называецо как и игруха )) кста - игруха мощщная )) Впервые вижу))) ппц))Quote (Naruto-san) А,там момент из последней какой-то серии был.Ю-суке (не помню,вродь так его зовут) сказал Мидори чтоб она возвращалась в свое время,она в слезах убежала,поскользнулась на склоне из-за дождя и полетела вниз,а он ее догнал,прыгнул за ней и подставил себя под удар. Млин) Непомню этого момента, я либо его пропустил, либо ящо шо то)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 08:29 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Naruto-san, та ладно тебе зайка, я непытаюс смешать с грязью это анимэ) просто я так шучу (( я оч доверяю твоему вкусу и больше чем уверен, что это действительно что то стоящее, тем более что Демоникс тоже не какойто маньяк чтобы сматреть пахабщину )) если его неустраивали выглядывающие из под миниюбок трусики у нэками - то это многое говорит)) человек анимэ "смотрит" а не "просматривает" - так что думаю посмотреть стоит )) тем более что у мну масса свободного времени будет на это неделе - главное успеть скачать .. а я даж не знаю где его мона скачать (( мож на анимэреакторе есть - надо будет глянуть ..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:40 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| ладна - неугадали)) это "ГанГрэйв" (GunGrave) - анимеха про мертвого чувага с гробом на спине (в котором много пушек встроено и даже ракетница), а с двумя пистолетами - он короче ходит и мочит всяких бандюков )) анимэ не видел - но в игру играл - сюжет неплохой, довольно трогательный местами, и море экшена ))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:59 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| еще одна попытка - это не анимэ в чистом виде - но всетаки очень близко к нему    
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:52 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) "ГанГрэйв" (GunGrave) Позор мне...я ее знала....второе то же смутно что то напоминает,но вспомнить не могу....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:05 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| подсказка - связанно с фруктами название ))
|
|
| |