Любимые фразы
|
|
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:03 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Shia) ну эт уж не фраза любимая..., а целое стихотворение ну просто незнал что именно из нее выбрать - нравиться каждая строчка =^__^= Quote (DemonicXXL) Нот, учи наизусть свою л. фразу:D Я проверю)))) я ее выучил наизусть как только прослушал пару раз альбом после покупки - меня вообще оч пропер у "диезов" альбом "Камикадзе" - эти строчки просто както очень вписались в мою жизнь - помогают пережить многое что случаеться со мной и оставаться при своих мнениях, не презирая себя за свои решения ^__~ эти строчки могу тебе хоть посреди ночи повторить если разбудиш, поверь ^_~ я так 90% ихних песен заучил - просто очень запоминаються и вьедаються в память навсегда ^.^
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:52 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) эти строчки могу тебе хоть посреди ночи повторить если разбудиш, поверь ^_~ Ну смотри , а то ж мы позвоним
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:43 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Сверхъестественное(Supernatural) Полицейский: Итак, поддельное удостоверение, поддельная кредитка. У тебя есть хоть что–то настоящее??? Дин: Да. Сиськи. --------- -Дай мне твой нож! - Зачем? - Я себе глаза выколю!! --------- --------- -Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! --------- Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. --------- Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит… --------- О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! --------- Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса) .........
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:33 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит… о, это фцитатнег - адназначна ^__~
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:55 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили ---- Чем больше я пью, тем чаще мои глюки оказываются реальностью.Добавлено (24.07.2008, 00:55) --------------------------------------------- Достойный человек не идет по следам других людей.
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:46 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Я чей-то сглаз и чей-то оберег. Кому награда, а кому расплата . Я чья-то позабытая навек, Зато незабываемая чья-то... Я чей-то мимолетный эпизод На миг один. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я чьих-то глаз усталых полукружья , И чья-то возвращенная улыбка , И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка... Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь. © Дилайла ^______^
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:13 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов,а количеством моментов от которых захватывало дух...
|
|
| |
Shia | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:14 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь...
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:15 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| у всех жизнь как жизнь....типа зебра....а у меня бл*ь...пантера е*нутая!!!!!!! гомен за мат)
Сообщение отредактировал k(NOT) - Понедельник, 28.07.2008, 11:53 |
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 05:01 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем всё это кончится.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:48 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Я не прошу меня любить - я прошу меня АРГУМЕНТИРОВАННО ненавидеть. © Юрьевна
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:25 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Интересно, что из слова "Рай" можно сделать мат всего в два хода: Рай-хай-х*й! А вот из слова "Ад" сделать мат очень затруднительно.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:02 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| блин.. зацепило.. очень четко и в точку.. сложно сказать точнее.. Прожив не много и не мало, Я понимаю - это только повороты. И только мне решать как долго будет длится эта линия Да, я знаю - не подвластна судьба, она как река. Я не проложу русло, я задам скорость, Пробивая стены в пространстве. и сколько бы мне не дал бог, Я буду брать от жизни все болезни, все радости. И пусть не будет абсолютного счастья... Я знаю, я даже помню чётко каждую секунду, Которая дарила мне радость! Огнём жизни внутри взрывалась! Я не обижусь от ударов смертельных! Пусть будет счастлив тот, кто без сознанья! Я горд, что я знал это чувство, Когда дарил любовь без остатка!!! © Линия..
|
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:59 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| k(NOT), это собственное творение?
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:29 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) это собственное творение? там же написано - Линия - это группа такая - песня называецо "Без Тебя" - альбом "Не жалея ни очём" ^_~
|
|
| |