|
Любимые фразы
|
|
| Naruto-san | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну,я начну... Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори! Вот и сказочке конец, кого не стошнило - тот молодец! По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой. Ну и пусть себе ползут ,может там у них яой! - Почему ты не сдаешься? - Потому что ты назвал меня неудачником. я бью два раза : первый раз по голове, второй - по крышке гроба... -кто ты? -добрая веселая фея -а почему с топором? -Да так... настроение что-то не очень.. Из тех, кому удалось убежать от себя, большинство поймали санитары. Друзей не имеют!!! С ними дружат!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. - Живи весело, умри красиво и оставь после себя симпатичный труп! - Где начало того конца, которым оканчивается начало? - Жизнь - это смертельная болезнь, передаваемая половым путём. - Если ты никого не боишься, значит ты - самый страшный! Пока другие страдают фигней, я занимаюсь этим профессионально...
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
| |
|
|
| DEMETRA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Никому не завидуй. Ведь зависть-это нежелание добра ближнему! Не давай своим эмоциям взять верх на разумом. Анализируй чужие советы и не следуй им безоглядно! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
| |
|
|
| xavstan | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| а я даже незнаю какая моя фраза любимая))))))) Добавлено (11.10.2007, 20:17) --------------------------------------------- Я пришел-она лежала, попросил-она дала. Не подумайте плохого- сигарету со стола. Будешь птицей лети, Будешь рыбой плыви, Будешь раком ЗВОНИ!!! У меня не стоит... твоя роза в стакане. У тебя не течёт... из под крана вода. Я б тебе засодил... всю аллею цветами, Если б ты мне дала... тех цветов семена:)
Что бы заполучить мангекю шаринган,ты должен убить своего лучшего друга
|
| |
|
|
| Saku) | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Моя любимая фраза... *Задумалась* Любимая фраза... Мммм... Ну, я больше всего люблю цитаты всякие использовать в речи... Одна из моих любимых последние месяцы: Ты говоришь, что любишь дождь... Но когда он идёт - ты открываешь зонт. Ты говоришь, что любишь ветер... Но при его порыве ты поднимаешь воротник. Ты говоришь, что любишь солнце... Но прячешься от него в тени. Вот этого я и боюсь... ведь ты говоришь, что любишь меня...
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Я стану хокаге, нисмотря ниначто =)
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Хикару | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ваще я лублю высказывания и афоризмы Аристотеля.Вот например: Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому,кроме глупца,несвойственно упорствовать в ошибке. Благодарность быстро стареет. Наслаждаться общением-главный признак дружбы. Друг всем-ничей друг. Не помню кто сказал,но-Гении Признаются После Смерти! Так что,у нас все впереди!)))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
| |
|
|
| xavstan | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Жизнь дана не для того штобы ею раскидовать на право и налево
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| жизнь у нас одна, и прожить её надо так, чтоб потом не жалеть за безцельно потраченное время
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| xavstan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ты спориш со мной за титул хокаге,тогда я изабью тебя как собаку
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я хомячков не боюсь...
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| xavstan | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ))))))))))но это в принципе фраза наруто когда он дрался против Кибы и он его избил как собаку))))))))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| я знаю знаю магу я читаю....  Добавлено (18.11.2007, 18:26) --------------------------------------------- Когда мне говорят, типа: "классно получаеться, или мне нравиться твоя одежда", то я часто отвечаю: мне тоже нравиться.. У меня что-то часто это проскальзывает..)))) 
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| я не тупо жизнь прожигаю, а постоянно мангу читаю
|
| |
|
|
|
|
| Хикару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Не узнаешь вкус жизни,пока не попробуешь вкус смерти...
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
| |
|
|