Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... понимаешь,что этот человек ангел лишь тогда,когда он поворачивается к тебе спиной и уходит,а ты смотришь ему вслед и видишь на его спине крылья.....
Люди не замечают,как по ночам плачет та,что идет по жизни смеясь....
Напрягайтесь, господа, напрягайтесь.
Точность - вежливость королей.
Любовь бежит от тех , кто гонится за нею,
а тем , кто прочь бежит - кидается на шею !!!
Жизнь - это наклонная плоскость, по которой мы, либо скатываемся вниз, либо карабкаемся наверх.
Судить человека можно не только по тому,что он делает, но и по тому, что он не делает.
Краткость - сестра таланта.
Хотя природа в благородный облик, порой, вселяет низменное сердце.
То что вы можете отдать, вы уже не можете оставить при себе.
Чепушистей этой чепухи не придумаешь.
На нет и суда нет
Имей сердце, имей душу, и будешь человек во всякое время.
Наличные деньги-не наличные достоинства. Золотой болван - всё болван.
Ум, коль он только ум, самая безделица.
"Я знаю то, что ничего не знаю"
(Сократ)
КАК ЛЕГКО БЫТЬ КАК ВСЕ, И ТАК ТРУДНО БЫТЬ СОБОЮ.......
Добавлено (06.08.2008, 21:16)
---------------------------------------------
Леонардо да Винчи: "Жалок тот ученик, который не превзошел учителя"
Л.Толстой:"Любить- значит жить жизнью того,кого любишь".
Дело не в старых и новых формах, а в том, что человек пишет, не думая ни о каких формах, пишет, потому что это свободно льется из его души. (Чайка)
Эй, вы! Не бойтесь. Это можно не обижать вдов и сирот. Жалеть друг друга тоже можно. Не бойтесь! Жалейте друг друга. Жалейте - и вы будете счастливы! Честное слово, это правда, чистая правда, самая чистая правда, какая есть на земле. ("Дракон")
Не надо бояться грома. Если ты слышишь гром, значит молния прошла стороной... ("Журавленок и молнии")
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Гр. Горин)
Глухому поп обедню дважды не служит...
Трапеция-параллелограмм с двумя непараллельными сторонами...