Любимые фразы
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Чтобы жить надо есть, а не жить, чтобы есть.. Если прожил жизнь без настоящей любви, считай что вообще не жил..
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:51 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| я с каждым днем все больше начинаю понимать смысл строчки из одной темы 5диезов: "второстепенное давит, жадно кусая мечту" блин, реально так всегда - живеж как то, стремижся к чему-то, собираеж средства и выделяешь время для исполнение своей мечты (или хотябы ее приближения), но потом раз, и все - появляюццо куча всяких второстепенных мелочей, которые убивают твое время, и отнимают накопленные средства (( несправедливый мир (( такое впечатление, что я с ним не синхронизированный, и вынужден то отставать то дожидаццо (((Добавлено (09.12.2007, 22:51) --------------------------------------------- …Не приумножай сущности сверх необходимости, или иными словами, решение задачи должно быть проще ее условия… (Уильям Оккам)
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:52 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), как я тебя понимаю, несмотря на разницу в возрасте
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Если не можешь остановить безобразие, то надо его возглавить(с) Дим Деев Добавлено (09.12.2007, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Итачи) несмотря на разницу в возрасте а возраст тут не при чем (( Единственная почва, на которой ничто не будет плодоносить, - так это пессимизм. К.Шмидт
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:57 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), да ты прям ходячая энциклопедия!
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) да ты прям ходячая энциклопедия! этот статус принадлежит Зику Добавлено (10.12.2007, 12:45) --------------------------------------------- мне всегда нравились слова последнего куплета 5диезоф песни "ощути настоящее" - реально это мой путь нинзя "Не стоит пускать в ход лишних слов. Когда действительно пи*дато, да, к этому я готов. Когда нужно биться в кровь, приходиться биться в кровь. Если ты на земле, значит слабее вновь. Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть. Лишь сама суть..."
Сообщение отредактировал k(NOT) - Понедельник, 10.12.2007, 13:12 |
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:11 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного... Убивая себя, ничего не изменишь будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот такой парадокс... Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать! С 7раса
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) народ, ну вы даете так это не мы - это пассажиры в мозговитых коллективах - хотел бы я так выражать свое видение мира ((Добавлено (11.12.2007, 11:09) --------------------------------------------- у 3000_миль_до_рая есть слова (они же название песни) - "Любить сложнее, чем убивать любовь" Добавлено (11.12.2007, 11:10) --------------------------------------------- любофь алексеевну и вправду очень легко убить - хук справа мантироффкой - и готова - любить реально сложнее (( Добавлено (12.12.2007, 10:11) --------------------------------------------- Ты в свои 16 лет для них давно объект Я вижу как уродливая кисть Испортит лист… Будь со мной всегда со мной… Я больной ведь мне здесь постоянно страшно… За… Твои глаза… Я не хочу чтоб стали жесткими твои глаза… Не убивайте в них свет и радость первых лет Тот яркий свет тот чистый свет Рез убив нельзя вернуть тот детский смех… © 7 раса Добавлено (12.12.2007, 10:29) --------------------------------------------- вычитал гониво: "Нас атакуют с двух сторон, причем обе сзади" "Утерянную невинность считать недействительной." Фразы из школьных сочинений -В отсутсвии Онегина, Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. -Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. -Катерина бросилась в реку по личному делу. -Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. -Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. -Анна бросилась под поезд и он долго влачил её жалкое существование. -Тургеньев показал женщину в более расширенном виде. -На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот. (ппц гон) -Доярка сошла с трибуны и на неё тотчас же влез председатель. -Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. -На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. -Фамусов разбил людей не по внутренностям, а по наружностям. -На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. -Онегин вышел через задний проход и пошёл. -У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в неё не попал. -Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:31 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-cun) вынтази шо за вынтази ?? ААААА гониво!! блин, надо запомнить... Quote (Naruto-cun) где ты это вычитал ) в ориджинах фидо... Quote (Naruto-cun) да красиво ты говориш я своего там не кидал - это слова групп которых я слухаю - если написано (с) - это значит цитатаДобавлено (14.12.2007, 21:00) --------------------------------------------- "Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними...=)" Добавлено (14.12.2007, 21:01) --------------------------------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку Добавлено (16.12.2007, 16:31) --------------------------------------------- Если вы никого не боитесь - значит вы самый страшный )))
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:27 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| k(NOT), классно...)) Тьма не такая темная . если к ней привыкнуть..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| мало кто знает для чего он живет мы боимся признаться в этом друг-другу мы воопще очень много и часто боимся повторяя все те же ошибки по кругу в мире интернета и смс-ок мы за никами спрятались, у всех все Окей но никто не скажет какая жизнь настоящая мы 6 миллиардов одиноких людей не нужно жалеть, что так получилось жизнь прекрасна и все в наших руках давай сначала проверим, а потом и поверим что эта правда на деле, а не на словах посмотри на друзей и на незнакомых на звездное небо, в веренице огней и может среди 6ти миллиардов станет поменьше одиноких людей © Lumen - "6 миллиардов"
|
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:55 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| ты начинаешь по настоящему ценить жизнь только тогда, когда видишь смерть... что посеешь, то и пожнеш... если ты спотыкаешся, то не падай, а если упадеш, то не поднимишся... ненавидя людей, ты прежде всего ненавидиш себя... 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| "Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя..." Фридрих Ницше, "По ту сторону добра и зла" Добавлено (19.12.2007, 17:07) --------------------------------------------- а это цитаты из БК, которые я понабирал в их подписях: блин, меня всегда умиляла и умиляет простота хамов..(с) ДОБРенький это как в поговорке,будь проще и люди к тебе потянуться,только не надо быть очень простым,а то и нелюди потянуться к тебе)))(с) Несущий Жизнь. Одна из Заповедей гласит, что потерпевший неудачу и совершивший ошибку должен принять наказание немедленно.В этом есть несомненная мудрость — искупая вину собственноручно, проходя через боль и смывая кровью допущенную оплошность, оставляешь расстилающийся впереди путь чистым. Свою неудачу надо уничтожить сразу же. И наказание всегда будет соответствовать проступку. (с) Добавлено (19.12.2007, 17:12) --------------------------------------------- - Мы все умрем?, - с испугом спросил мальчик - Да, - старик медленно затянулся сигаретой - Но ты умрешь первым! - Все мы умрем... не важно когда, важно как и за что..(с)
Сообщение отредактировал k(NOT) - Среда, 19.12.2007, 17:08 |
|
| |
Тай | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:16 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Да, надо умирать, чтоб тя помнили..., а када_ не столь важно..)
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:45 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) Все мы умрем... не важно когда, важно как и за что..(с) хм, главное что ты оставиш после себя. Я часто этим вопросом задавался
|
|
| |
|