Любимые фразы
|
|
Shia | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:41 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Rasengan) O_o я убил девушку............... я подлец........... Немного подумав..., решила что умирать все-таки еще рановасто будет)))))))Добавлено (09.01.2008, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) Три вещи никогда не возвращают обратно - Время, Слово, Возможности! Что правда, то правда
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:47 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) Три вещи определяют человека - Труд, Честность, Достижения! а сдесь я бы написал "Творчество, Честность, Достижения"Добавлено (09.01.2008, 09:47) --------------------------------------------- потому что трудяцо насекомы тоже, а творят токо люди 
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:55 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| k(NOT), Ну., я бы сказала, что человека определяют не только творчество, честность и достижения...не забываем про разум.., способность к пониманию., мышлению, осмысливанию. Человек , как существо мыслящее
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:58 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Shia, просто если человек способен творить - то эти составляющие являюцо само собой разумеющимся фактом без них творчество невозможно
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:05 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Способность творчества есть великий дар природы; акт творчества в душе творящей есть великое таинство; минута творчества есть минута великого священнодействия. Белинский В. Г.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:30 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| "герои должны умирать - иначе они превращаюцо в самых занудных людей на земле..." Добавлено (09.01.2008, 10:29) --------------------------------------------- В день Свадьбы : ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА:Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА:Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА:Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА:Будешь меня целовать? ОН: Буду ОНА:Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА:Могу тебе верить? ...После свадьбы - читать снизу вверх Добавлено (09.01.2008, 12:24) --------------------------------------------- Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Добавлено (09.01.2008, 12:30) --------------------------------------------- Бой - согласованные по цели,месту и времени удары. Ответственность - контроль над своей деятельностью. Воля - сознательная саморегуляция субъекта. Писюк - то же, что и мaшинa, тaчкa. Только более эpотично. Системный блок - операция, которая предшествует системному удару. Winamp - программа, отчасти превращающая мастдайный суксь в немеренный рулез. Mp3 - самый рулезный филе. Нужен для винампа.
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:11 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. Не падай духом - ушибешься. Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:49 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. *подстолом* "Жизнь дается один раз, а удается еще реже" Да, я звезда, а что мне остаётся? Жить нужно так, как ты считаешь нужным, а не так, как тебе говорят! Бесплатный сыр достается только второй мышке. Мудрость приходит в возрастом, но иногда возраст приходит один.
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:01 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), первый это вообще ппц
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Rasengan | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:21 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров. Человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается, подергается и успокоится. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает Добавлено (09.01.2008, 18:21) --------------------------------------------- Не дружил Тоби с мылом, в результате стал дебилом. (с) Дейдара Водка "Буратино" - почувствуйте себя куклами! (с) Сасори Деньги - зло! Для подробной информации пришлите $10. (с) Какузу 
|
|
| |
Хикару | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:51 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Какузу прям мой единомышленник)))))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:01 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| я пацталом Таити-таити, а нас и здесь не плохо кормят... Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:08 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь... о как......... ..действительно........ Каждый живет для себя Тишина-это смерть Ненавижу, неневижу этот мир!!! Если есть деньги, значит есть власть Чтобы свет свечи казался ярким, нужно, чтобы вокруг было темно Освободись от оков, пусть падут твои цепи.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:44 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Quote (Shinta) Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь... комментарии излишни.... Quote (Rasengan) Ненавижу, неневижу этот мир!!! ... Quote (Rasengan) Чтобы свет свечи казался ярким, нужно, чтобы вокруг было темно это про мою комнату....
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:05 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Случайно ли в русском языке после слова «круглый» обычно следует либо «отличник», либо «дурак»? Каждый испорчен в меру своих возможностей. Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня. Добавлено (10.01.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (Shinta) Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь... вот это верно ....
|
|
| |