Флудилка 2 =)
|
|
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:15 | Сообщение # 1126 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Shinta, ., как сессия.., ну а как она может быть......, да я вообще если честно то академку взять хочу..., вот только родители меня явно не поймут((((
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:19 | Сообщение # 1127 |
 Подполковник
| Quote (Shia) Shinta, ., как сессия.., ну а как она может быть......, да я вообще если честно то академку взять хочу..., вот только родители меня явно не поймут(((( мдя...мои уже меня не поняли... ты на кого учишься?
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:25 | Сообщение # 1128 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) мдя...мои уже меня не поняли... Всмысле? Quote (Shinta) ты на кого учишься? Товароведение: экспертиза прод. товаров.., а ты?
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:29 | Сообщение # 1129 |
 Подполковник
| в смысле их умница-отличница дочка провалила экзамен... Quote (Shia) Товароведение: экспертиза прод. товаров.., а ты? информационные системы и технологии
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:30 | Сообщение # 1130 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Да сколько ж можно..., авики то менять ...О_о это всё Нот меня заразил......... Quote (Shinta) да и не кот ты biggrin а точно..... о...девушки...а вы уже познакомились?
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:32 | Сообщение # 1131 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) в смысле их умница-отличница дочка провалила экзамен... Ну...., с кем не бывает..., а че провалила то? Quote (Shinta) информационные системы и технологии Мама......у меня тож была мысль идти на эту специальность, но меня отговорили вовремя...и слава богу)))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:32 | Сообщение # 1132 |
 Генерал-майор
| Shinta, спешал фо ю...этот авик^^
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:33 | Сообщение # 1133 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) о...девушки...а вы уже познакомились Да есть немного)))))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:36 | Сообщение # 1134 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Да есть немного)))))  Добавлено (10.01.2008, 03:36) --------------------------------------------- Shia, а ты чё не спишь?
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:36 | Сообщение # 1135 |
 Подполковник
| Quote (Shia) Ну...., с кем не бывает..., а че провалила то? да препод сцуко... правда ржач был нереальный... препод говорит: "В аудиторию заходят только те, у кого все сдано", и вышел... приходит а, там 4 человека сидят остальных он даже не допустил до экзамена.... Quote (Shia) Мама......у меня тож была мысль идти на эту специальность, но меня отговорили вовремя...и слава богу))) а я упертая...меня тож отговаривали и как раз предлагали на тавароведение в эконом.институт идти, вроде там какие-то связи но я не люблю экономику и все что с ней связано Гарик))) моя любимая ава 
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:38 | Сообщение # 1136 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) Гарик))) моя любимая ава happy Надеюсь мой батя всё таки не проснётся.Т_Т
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:40 | Сообщение # 1137 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) Shia, а ты чё не спишь? У меня 10:43 уже как натикало...кудыж спать то)))
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:41 | Сообщение # 1138 |
 Подполковник
| Quote (Shia) У меня 10:43 уже как натикало...кудыж спать то))) О_о это мы идиоты - сидим в 4 ночи у компа мне вставать через 3 часа Х_Х ты откуда? Quote (Rasengan) Надеюсь мой батя всё таки не проснётся.Т_Т XD наивный
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:42 | Сообщение # 1139 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) wacko У меня 10:43 уже как натикало...кудыж спать то))) у меня 3:40
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:43 | Сообщение # 1140 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) остальных он даже не допустил до экзамена.... Так у нас так по всем предметам.., потому и хочу академку взять..(ибо завал) ., ну подумаешь пол года погуляю..., а с осени опять на 2-й курс.....зато вумной буду вудка))))
|
|
| |