Флудилка 2 =)
|
|
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:56 | Сообщение # 1156 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) ну я помню вааще всю ночь не спал... к вечеру позеленел и упал в постель без сознания А у меня было такое что за четверо суток я спала всего 4 часа..., по часу в сутки..., и самый прикол в том что на 4-е сутки меня так перло.!!!!! тто словами не описать и спать совсем не хотелосьДобавлено (10.01.2008, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (Shinta) я своим вообще стараюсь об учебе не расказывать - все рано не понимают, только нервы мне трепят... так вот у меня тож самое., а тут опа на те....кушайте не обляпайтесь
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:57 | Сообщение # 1157 |
 Подполковник
| Quote (Shia) так вот у меня тож самое., а тут опа на те....кушайте не обляпайтесь XD подавятся
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:58 | Сообщение # 1158 |
 Генерал-майор
| и за одно меня прибьют
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:00 | Сообщение # 1159 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) кстати..как авка? или сменить surprised ава прикольная...но мне больше нравиться та которая на н-а....... я прям влюбилс в то личико Quote (Shia) Rasengan, Гадя Петрович Хренова ..., все я щаз еще раз от смеха умирать буду biggrin biggrin biggrin biggrin эт что выходит..я ещё раз подлец?
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:01 | Сообщение # 1160 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) эт что выходит..я ещё раз подлец? да нэ...., усе в поряде
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:03 | Сообщение # 1161 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) да нэ...., усе в поряде thumb вот блин....Зик...... как усложнил жизнь..........  Добавлено (10.01.2008, 04:03) --------------------------------------------- Shia, ахах...сменила авик......... 
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:04 | Сообщение # 1162 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) вот блин....Зик...... как усложнил жизнь.......... Всмысле??Добавлено (10.01.2008, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) ахах...сменила авик......... ну не одним же вам авики через каждые 10 мин.менять
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:05 | Сообщение # 1163 |
 Генерал-майор
| Хома, моя ася опять глючит Т_Т
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:09 | Сообщение # 1164 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) ава прикольная...но мне больше нравиться та которая на н-а....... я прям влюбилс в то личико Анна спешл фо ю Quote (Shia) и за одно меня прибьют эт точно  Добавлено (10.01.2008, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) Хома, моя ася опять глючит Т_Т фтопку ее - квип устанавливай))) Quote (Shia) ну не одним же вам авики через каждые 10 мин.менять эт мы можем
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:10 | Сообщение # 1165 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) Анна happy спешл фо ю happy аа...Хома я тебя люблю ^^
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:10 | Сообщение # 1166 |
 Генерал-майор
| Shinta, Ух тыж....., оставляй эту аву..., во такая милааая!!!!!!
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:12 | Сообщение # 1167 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) фтопку ее - квип устанавливай))) блин...все как сговорились Т_Т да эти правила.......Т_Т один большой геморой
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:13 | Сообщение # 1168 |
 Подполковник
| Quote (Shia) Shinta, Ух тыж....., оставляй эту аву..., во такая милааая!!!!!! только она грустная очень Quote (Rasengan) аа...Хома я тебя люблю ^^ ^_________________^ и я тебя, вот только сам меня спасать будешь от моего злобного двойника XD
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:13 | Сообщение # 1169 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) эт мы можем biggrin ага^^ Quote (Shia) Shinta, Ух тыж....., оставляй эту аву..., во такая милааая!!!!!! вот и я про тоже........
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:14 | Сообщение # 1170 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) да эти правила.......Т_Т один большой геморой а что ту особенные правила? поити что ли почитать
|
|
| |