Флудилка 2 =)
|
|
DemonicXXL | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:43 | Сообщение # 1141 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Если плдумать, то мы все совы.. днём спим, а ночью подорствуем... А вы все случайно не... ОБОРОТНИ??
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:43 | Сообщение # 1142 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) наивный biggrin ээээ...Марина...это не смешно блин Т_Т Quote (Shinta) это мы идиоты - сидим в 4 ночи у компа эт точно........ Quote (Shinta) мне вставать через 3 часа Х_Х какой ужас.............
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:44 | Сообщение # 1143 |
 Генерал-майор
| Владивосток
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:45 | Сообщение # 1144 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Если плдумать, то мы все совы.. днём спим, а ночью подорствуем... А вы все случайно не... ОБОРОТНИ?? surprised я в день сплю 4 часа............  Добавлено (10.01.2008, 03:45) ---------------------------------------------
почему я так и думал.........
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:46 | Сообщение # 1145 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Если плдумать, то мы все совы.. днём спим, а ночью подорствуем... Ну ...у меня то такая хрень из-за работы так сказать...., ночью уже даж на выходных спать просто не могу(((
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:46 | Сообщение # 1146 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) я в день сплю 4 часа............ wacko я вааще днём просыпаюсь тока в 5 часов, да и то спать хочется... ложусь спать тока в 6 часов утра... НАРОД ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ!!
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:47 | Сообщение # 1147 |
 Подполковник
| Quote (DemonicXXL) А вы все случайно не... ОБОРОТНИ?? чисто случайно правда-правда... Quote (Shia) Так у нас так по всем предметам.., потому и хочу академку взять..(ибо завал) ., ну подумаешь пол года погуляю..., а с осени опять на 2-й курс.....зато вумной буду вудка)))) эт точно...и лекции писать не придется)))
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:47 | Сообщение # 1148 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) почему я так и думал........ Ого как.....ну ты прям ваще..., слов нет
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:48 | Сообщение # 1149 |
 Подполковник
| Quote (DemonicXXL) НАРОД ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ!! уху
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:49 | Сообщение # 1150 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) я вааще днём просыпаюсь тока в 5 часов, да и то спать хочется... ложусь спать тока в 6 часов утра... я в 6 тож ложусь в 10 иногда и раньше подъём Т_Т Quote (Shia) Ого как.....ну ты прям ваще..., слов нет Quote (Shinta) чисто случайно biggrin biggrin biggrin правда-правда... biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:49 | Сообщение # 1151 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) эт точно...и лекции писать не придется))) да .., все то оно хорошо, тока вот как предкам обьяснить..., что у их доченьки по учебе полный завал.....и надо брать академку, ну или переводиться на заочку
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:50 | Сообщение # 1152 |
 Подполковник
| кстати..как авка? или сменить
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:50 | Сообщение # 1153 |
 Генерал-майор
| ну я помню вааще всю ночь не спал... к вечеру позеленел и упал в постель без сознания)
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:51 | Сообщение # 1154 |
 Генерал-майор
| Rasengan, Гадя Петрович Хренова ..., все я щаз еще раз от смеха умирать буду
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:52 | Сообщение # 1155 |
 Подполковник
| Quote (Shia) да .., все то оно хорошо, тока вот как предкам обьяснить..., что у их доченьки по учебе полный завал.....и надо брать академку, ну или переводиться на заочку мдя... не знаю... я своим вообще стараюсь об учебе не расказывать - все рано не понимают, только нервы мне трепят...Добавлено (10.01.2008, 03:52) ---------------------------------------------
Quote (Shia) Гадя Петрович Хренова "ИЗБРАННОЕ" КВН
|
|
| |