Флудилка 2 =)
|
|
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:48 | Сообщение # 1201 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Shia) Млин на улитце холодна....., славо богу хоть на работу седня не над))))) ты еще и работаешь Х_Х жуть я во время сессии не успеваю...
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:49 | Сообщение # 1202 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) придет., и всех нас убьет wacko возможно....но врят ли..я его знаю......Хорошый парень^^  Добавлено (10.01.2008, 04:49) ---------------------------------------------
Quote (Shia) Млин на улитце холодна. а у нас -0,5 наконец то тепло..........
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:50 | Сообщение # 1203 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) ты еще и работаешь Х_Х жуть А что делать.., деньги то нужны))Добавлено (10.01.2008, 04:50) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) а у нас -0,5 happy happy наконец то тепло.......... а у нас -15
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:50 | Сообщение # 1204 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) возможно....но врят ли..я его знаю......Хорошый парень^^ ты его с Пятниццо путаешь
Сообщение отредактировал Shinta - Четверг, 10.01.2008, 04:54 |
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:51 | Сообщение # 1205 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) А что делать.., деньги то нужны)) о да...а мне халява.....пока что....Папко хоть и строгий...но щедрый....... Жуть.......... я при -10 в одежде спал..........
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:52 | Сообщение # 1206 |
 Подполковник
| Quote (Shia) А что делать.., деньги то нужны)) теперь и мне придется...степуху в этот раз не получу...
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:53 | Сообщение # 1207 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) ты его с Пятниццо путаешь Вай вай...., какие зубки
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:55 | Сообщение # 1208 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) ты его с Пятниццо путаешь ааааааа............всё.....ты хоть знаешь что наделала?...терь мне ужасы сняться будут......вместо эротических снов Т_Т  Добавлено (10.01.2008, 04:55) ---------------------------------------------
Quote (Shinta) теперь и мне придется...степуху в этот раз не получу... эммм........... неееееееет.....неееет....Хома....... этож значит что мы меньшу будем общаться........Т____Т... дай мне свои данные я те каждый месяц деньги посылать буду...........
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:55 | Сообщение # 1209 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) ааааааа............всё.....ты хоть знаешь что наделала?...терь мне ужасы сняться будут......вместо эротических снов Т_Т бугагаг эт мой БОГ - мои и Lчика вот и будут тебе ночью божества сниться))) Quote (Shia) Вай вай...., какие зубки кавайка ^___^
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:56 | Сообщение # 1210 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) Жуть.......... я при -10 в одежде спал........ пипец..., ну совсем не закаленный
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:57 | Сообщение # 1211 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) дай мне свои данные я те каждый месяц деньги посылать буду........... ну я же уже работала - репетитором...вот и опять устроюсь Х_Х мучать свли мозГ малолетним шантропаем...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:59 | Сообщение # 1212 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) бугагаг biggrin biggrin biggrin эт мой БОГ - мои и Lчика вот и будут тебе ночью божества сниться))) блин...а ведь могли сниться стройненькие........ Quote (Shia) пипец..., ну совсем не закаленный не ну реально..... на улице - 10 а дома как -30...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:59 | Сообщение # 1213 |
 Подполковник
| XD сейчас как ниндзя по стенке проползла на кухню - посмотреть температуру....ппц...градусник обледенел не меньше -15...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:00 | Сообщение # 1214 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) ну я же уже работала - репетитором...вот и опять устроюсь Х_Х мучать свли мозГ малолетним шантропаем... всё равно....нехорошо это.........Т_________________________Т
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:02 | Сообщение # 1215 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) блин...а ведь могли сниться стройненькие........ млин...напомнил одного знакомого - тот тоже каждый вечер мечтал об эротических снах...правда ему 28 О_о все вы мужики одинаковые  Добавлено (10.01.2008, 05:02) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) всё равно....нехорошо это.........Т_________________________Т а куда денешься? 200 рублей недельного пайка уходят на дорогу и обед в универе =_=
|
|
| |