Флудилка 2 =)
|
|
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:36 | Сообщение # 1186 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Rasengan) да мы вот всегда так...ночью беспределничаем.......... Круть
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:37 | Сообщение # 1187 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) Shinta, ты слышала что нить..что типо если в флудилке много страниц то она лагает? брееед...... смотря на каком хостинге, на юкозе кажись было что-то...но зависит не от страниц темы, а от общего объема ответов на форуме Quote (Rasengan) блин....тссс......ненадо про эту особу....... бугагага знаю кем тебя пугать надоДобавлено (10.01.2008, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) Хом.. а те ещё в универ? сегодня нет вроде... в субботу экзамен Х_Х
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:37 | Сообщение # 1188 |
 Генерал-майор
| Rasengan, Shinta, Кста, мона вопросик, а почему Хома???
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
|
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:39 | Сообщение # 1190 |
 Генерал-майор
| Пока мы молоды пока бушует кровь,пошла учеба н@х^й,Доздраствует любовь !!!
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:40 | Сообщение # 1191 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) смотря на каком хостинге, на юкозе кажись было что-то...но зависит не от страниц темы, а от общего объема ответов на форуме хех...тогда этому форуму это пока не грозит точно..... Quote (Shinta) бугагага biggrin знаю кем тебя пугать надо но тыж не такая....тыж меня небудешь пугать.....правда? ведь правда? Quote (Shinta) сегодня нет вроде... эмм...а что значит вроде? Quote (Shia) Rasengan, Shinta, Кста, мона вопросик, а почему Хома??? оо.....это длинная история......
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:41 | Сообщение # 1192 |
 Подполковник
| Quote (Shia) Rasengan, Shinta, Кста, мона вопросик, а почему Хома??? долгая история... если рассказывать с начала...ой как долго... а если в кратце - ХОМЯГ я гиперактивный
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:41 | Сообщение # 1193 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) даже тетрадь перед собой положила не у мня для пущей видимости.., тетради и учебники раскиданы по всей комнате.., а в нэте сайт моего универа открыт....,во как
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:42 | Сообщение # 1194 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin даже тетрадь перед собой положила сократи в 3 раза кол-во смайлов....иначе придёт аццкое криведкО и ничем хорошим это не закончитсо.........Т_Т Quote (Shia) Пока мы молоды пока бушует кровь,пошла учеба н@х^й,Доздраствует любовь !!! вот это правильно^^
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:42 | Сообщение # 1195 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) а если в кратце - ХОМЯГ я biggrin biggrin biggrin гиперактивный хе хе хе
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:43 | Сообщение # 1196 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) не у мня для пущей видимости.., тетради и учебники раскиданы по всей комнате.., а в нэте сайт моего универа открыт....,во как Quote (Shinta) а если в кратце - ХОМЯГ я biggrin biggrin biggrin гиперактивный biggrin biggrin biggrin ))))))))))))xD
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:43 | Сообщение # 1197 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) но тыж не такая....тыж меня небудешь пугать.....правда? ведь правда? не, не буду Quote (Rasengan) эмм...а что значит вроде? а мало ли...проснусь утром, а там кто-нить позвонит и сдернет в универ Х_Х Quote (Shia) Пока мы молоды пока бушует кровь,пошла учеба н@х^й,Доздраствует любовь !!! ага
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:43 | Сообщение # 1198 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) аццкое криведкО придет., и всех нас убьет
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:46 | Сообщение # 1199 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) ))))))))))))xD смейся-смейся, ХОМА  Добавлено (10.01.2008, 04:46) ---------------------------------------------
Quote (Shia) придет., и всех нас убьет съест наш МОЗГ 
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:47 | Сообщение # 1200 |
 Генерал-майор
| Млин на улитце холодна....., славо богу хоть на работу седня не над)))))
|
|
| |