Флудилка 2 =)
|
|
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:16 | Сообщение # 1171 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Shinta) и я тебя, вот только сам меня спасать будешь от моего злобного двойника XD блин...кто бы меня от неё спас....... Quote (Shinta) только она грустная очень cry ну для людей которые не знают кто она...негрустная....а она откуда?Добавлено (10.01.2008, 04:16) ---------------------------------------------
Quote (Shinta) а что ту особенные правила? поити что ли почитать surprised он наверно их туда не внёс...а потом будет свирепствовать.....перелестни пару страниц назад тут..он там писалО_о
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:17 | Сообщение # 1172 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) блин...кто бы меня от неё спас....... военкомат Quote (Rasengan) ну для людей которые не знают кто она...негрустная....а она откуда? нани-нани))) эту девушку узнала только Сноу))) давай - отгадывай, ты же любишь))) тем более я сказала
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни, смеясь...
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:18 | Сообщение # 1173 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) да эти правила.......Т_Т один большой геморой точнее некуда
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:18 | Сообщение # 1174 |
 Подполковник
| Quote (Rasengan) перелестни пару страниц назад тут..он там писалО_о лень
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:20 | Сообщение # 1175 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) перелестни пару страниц назад тут..он там писалО_о да тут уже не пару страниц перелистывать надо....., чет мы седня расфлудились на славу
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:21 | Сообщение # 1176 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) военкомат biggrin biggrin biggrin злая шутка......... Quote (Shinta) нани-нани))) эту девушку узнала только Сноу))) давай - отгадывай, ты же любишь))) тем более я сказала ну я понял...Анна....а кто она Леееееень.......это прекрасное чувство.............  Добавлено (10.01.2008, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (Shia) да тут уже не пару страниц перелистывать надо....., чет мы седня расфлудились на славу угу....вон...я Марину сюды затащил....терь форум оживёт........
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:24 | Сообщение # 1177 |
 Подполковник
| Quote (Shia) да тут уже не пару страниц перелистывать надо....., чет мы седня расфлудились на славу нееее, на славу это когда ты задашь вопрос первым постом страницы, а ответ на него получаешь на новой странице... Quote (Rasengan) злая шутка......... как и моё Я Quote (Rasengan) ну я понял...Анна....а кто она Shaman-King не видел??? Quote (Rasengan) Леееееень.......это прекрасное чувство............. могу поделиться XDДобавлено (10.01.2008, 04:24) ---------------------------------------------
Quote (Rasengan) угу....вон...я Марину сюды затащил....терь форум оживёт........ бугагагага *принялась наводить шухер* я не Сноу, которая может и труп поднять...так, маленькая флудерастка 
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:29 | Сообщение # 1178 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) нееее, на славу это когда ты задашь вопрос первым постом страницы, а ответ на него получаешь на новой странице... о дааа.......... Quote (Shinta) как и моё Я нее...она вне конкуренции......... Quote (Shinta) Shaman-King не видел??? блин...ну нафиг...непохоже О_о или я ослеп..ё моё....... Quote (Shinta) могу поделиться XD спасибо...у меня её хватает...... ^^ Quote (Shinta) я не Сноу, которая может и труп поднять...так, маленькая флудерастка biggrin ой ладно те скромничать...... мы с тобой и твоей второй половиной 500 страниц нафлудли....... не забыла...... мона сказать мы оживили н-в 2 ^^
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:29 | Сообщение # 1179 |
 Генерал-майор
| Shinta, Точна.., эт ж анна из короля шамана..., то то я думаю чет знакомое
Сообщение отредактировал Shia - Четверг, 10.01.2008, 04:33 |
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:30 | Сообщение # 1180 |
 Генерал-майор
| Shinta, ты слышала что нить..что типо если в флудилке много страниц то она лагает? брееед......
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:31 | Сообщение # 1181 |
 Генерал-майор
| Кста., людь, а вам чего не спитцо то??
|
|
| |
Shinta | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:32 | Сообщение # 1182 |
 Подполковник
| Quote (Shia) Shinta, Точна.., эт ж анна из короля шаманом...., то то я думаю чет знакомое ага))) только авторская версия... ее здесь всего 1 человек узнал Quote (Rasengan) ой ладно те скромничать...... мы с тобой и твоей второй половиной 500 страниц нафлудли....... не забыла...... мона сказать мы оживили н-в 2 ^^ угу - на ноги поставили Quote (Rasengan) нее...она вне конкуренции......... XD Хими?  Добавлено (10.01.2008, 04:32) ---------------------------------------------
Quote (Shia) Кста., людь, а вам чего не спитцо то?? я сегодня поздно встала, да и синдром сессии у меня - вроде бы и не учу, но и спать совесть мучает XD
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:34 | Сообщение # 1183 |
 Генерал-майор
| Quote (Shia) Кста., людь, а вам чего не спитцо то?? да мы вот всегда так...ночью беспределничаем........... Quote (Shinta) угу - на ноги поставили cool да..... Quote (Shinta) Хими? biggrin biggrin biggrin блин....тссс......ненадо про эту особу.......
|
|
| |
Shia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:34 | Сообщение # 1184 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) я сегодня поздно встала, да и синдром сессии у меня - вроде бы и не учу, но и спать совесть мучает ага., эт почти как я создаю видимость типа сижу учу все)))))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:34 | Сообщение # 1185 |
 Генерал-майор
| Quote (Shinta) я сегодня поздно встала, да и синдром сессии у меня - вроде бы и не учу, но и спать совесть мучает XD Хом.. а те ещё в универ?
|
|
| |