Флудилка 3 =)
|
|
Итачи | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:36 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Uzumaki) усё в оффтопе сообщения не набираются может мне кажется......но похоже они вообще нигде не набираются
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:09 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) может мне кажется......но похоже они вообще нигде не набираются опа, первый возмущенный флудер - я думал первыйм будет расен )) ну он еще подтянецо ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:29 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), слыш ты......первый НЕвозмущенный админ....
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:52 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) опа, первый возмущенный флудер - я думал первыйм будет расен )) ну он еще подтянецо )) да мне как-то всё равно...веришь ...нет..я вам это уже давно предлагал))) и ещё.... Алекс, сделай плиз конпку на форуме чтоб на главную выходил и выходил из профиля
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:04 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) слыш ты......первый НЕвозмущенный админ.... даа... вы еще подеритесь....))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:00 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) сделай плиз конпку на форуме чтоб на главную выходил и выходил из профиля кста да, реально геморно удалять кукисы для выхода из профиля (( расен дело говорит - давай алекс )) или для этого код доступа нада ? Quote (Итачи) слыш ты......первый НЕвозмущенный админ.... ой, итачи )) непарьсо - чет ты такой вспыльчивый - все норм - у меня такие гнилые шутки просто )) все ништяк брателло - можешь флудить )) Quote (Тай) даа... вы еще подеритесь....)) итачи - давай ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:09 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Quote (k(NOT)) итачи - давай я бы с радостью будь ты лет хотябы на 6 младше
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:18 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) я бы с радостью будь ты лет хотябы на 6 младше вот ведь - приплыли... Итачи, ты ведеш себя как маленький ребенок... ( ток не обижайся) мне теперь заходить сюды страшновато... ругаються постоянно... но ничего... это признок большой и светлой любви...
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Хикару | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:21 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Тай, любви к чему???....ненависти,злости,страху,нэ??? Да...ладно.....щетка. Добавлено (25.01.2008, 22:21) --------------------------------------------- Блин,такое самочувствие побитое....после просмотра Loveless....блин,вот хожу...а душа кричит,скребется......интересно а Сеймей действительно умер....или все таки нет....?
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:22 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Нот так ты у нас по ходу старичок)))) Вон молодежь с тобой драться уже не хочет боится за твое здоровье)))) Итачи ей богу не понимаю чего ты так бесишься… человеку стока лет на скока он себя чувствует… моему папе, например лет 16… Так что перестань ломать комедию… плевать скока кому лет главное чтоб вел себя нормально, а не дурачился как малый за тобой я вроде такого не наблюдала… Плевать на скока ты выглядишь и скока тебе все еще придет, потом будешь жалеть о молодости)))) так что перестань париться и на всех кидаться по пустякам)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:35 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, ты хоть суть "разговора" то уловила? Вроде нет!  Добавлено (25.01.2008, 22:35) --------------------------------------------- Sone4ka, прикинь драку......шибзя 13 и парень 21летний. У мня ни шанса на победу. Я это имел ввиду! 
|
|
| |
|
Итачи | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:47 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Zik, а ты сеня радостный. Че, в линейку погамал?
Сообщение отредактировал Итачи - Пятница, 25.01.2008, 22:51 |
|
| |
Neket | Дата: Суббота, 26.01.2008, 03:08 | Сообщение # 164 |
 Рядовой
| приветствую всех здесь. надеюсь примите новичка
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:29 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Neket, новые лица эт хорошо. Добро пожаловать)))))))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |