|
Флудилка 3 =)
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:13 | Сообщение # 166 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Итачи) ты хоть суть "разговора" то уловила? Вроде нет! мля...я наверно тоже смысла разговора неуловил потомушо полностью с сончиком согласен - чето у тя воспаленное восприятие происходящего - я ко всем одинаково отношусь - а ты почемуто считаешь что к тебе я придираюс - может не во мне проблема а в том кто видит в моих поступках придирчивость... Quote (Итачи) прикинь драку......шибзя 13 и парень 21летний. У мня ни шанса на победу. Я это имел ввиду! кста у мну хп мало - реально - у тя оч много шансов - так шо небоись - если че - то монтировка тебе в помощь )) Quote (Zik) Опять итачи с нотьом сруццо из за какой нить хни йа уверен я с ним нессорилсо - я вроде как ваще молчу и баню - а вот кто ссорилсо - так это сам итачи Quote (Zik) и нех тут мне дом2 разводить небойсо - я и не начинал - но если бы к тебе с такими притензияи пристали - ты бы как отреагировал бы, а? научи если несекрет как неразводить "дом2" (кста я его ниразу невидел и несовсем понимаю что это - думаю это типо какойто сериал или чето вроде) Quote (Zik) Филосовствовать это конечно хорошо но мя чет пред от ваших разговоров в одной темке... Хватит думать-много думать вредно дык, а когда я философствовал...мля..это у мну просто такой ход мыслей - я или так или ваще никак - если тебя напрягает ход моих мыслей, то так и скажи - буду помалкивать Quote (Zik) нот харе авы менять... Мя уже лагать начинает... Ну хотя бы раз в неделю менял бы че ли... Ибо три раза на дню эт черезчур та че такое? че там у тя лагает? у мну все норм - а если ты с моба - то отключи загрузку кортиног - и лётать будет (но не мне тебя учить)
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:16 | Сообщение # 167 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Neket) приветствую всех здесь. надеюсь примите новичка кстати да - дароф чуваг - свежая крофь - это гуд
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:16 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Neket, привет, чел k(NOT), если хош, могу те все в понятной форме изложить в асе Добавлено (26.01.2008, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) у мну хп мало - реально - у тя оч много шансов лежачего не бью
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:05 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (k(NOT)) небойсо - я и не начинал - но если бы к тебе с такими притензияи пристали - ты бы как отреагировал бы, а? тупо проигнорировал Quote (k(NOT)) научи если несекрет как неразводить "дом2" (кста я его ниразу невидел и несовсем понимаю что это - думаю это типо какойто сериал или чето вроде) это жесть какая хрень проста.... тебе лучше не знать-крепче спать буешь Quote (k(NOT)) дык, а когда я философствовал...мля..это у мну просто такой ход мыслей ыыыыыыыыыыыы,фигасе отмаза Quote (k(NOT)) если тебя напрягает ход моих мыслей, то так и скажи - буду помалкивать та не,мне пох можешь филосовствовать и дальфе Quote (k(NOT)) та че такое? че там у тя лагает? у мну все норм - а если ты с моба - то отключи загрузку кортиног - и лётать будет (но не мне тебя учить) моск у миня лагаеть просто йа не привык ники читать,йа по авам и количеству постов узнаю автора поста
Beware of him,who has nothing to loose...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:12 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Zik) просто йа не привык ники читать,йа по авам и количеству постов узнаю автора поста (( а я както токо на ники и смотрю - авы порой даже незамечаю )) а количество постов ваще впритык невижу ((
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:29 | Сообщение # 171 |
|
Генерал-полковник
| Neket, блин, ну у тя и ав - жесть )) я скоко смотрю - стоко прусь - какаято чупакабра реальгая - особенно когда улыбаясь высовует язык )) блин - токо за нее можно тебе плюс в репутацию кидать - но я подожду пока будет ясно будешь ли ты тут зависать или свалишь со временем - так шо надеюс ты надолго ))
|
| |
|
|
| Neket | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:49 | Сообщение # 172 |
 Рядовой
| не знаю. я не фан Наруто, честно говоря. но надеюсь что приживусь все же.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:15 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Quote (Neket) не знаю. я не фан Наруто, честно говоря. но надеюсь что приживусь все же та тут о Наруто в последнее время никто и не говорит  Добавлено (26.01.2008, 19:15) --------------------------------------------- Neket, ав действительно клевый 
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:52 | Сообщение # 174 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Neket) приветствую всех здесь. надеюсь примите новичка кул - теперь у нас и киевлянин появилсо )) типо как земляк пачти )) кста, ты исчо в школе иль уже дето мучаешсо (ВУЗ) ?
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:58 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zik) это жесть какая хрень проста.... та это ппц....был бы Дейдарой....подорвал их всех нах
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:00 | Сообщение # 176 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) та это ппц....был бы Дейдарой....подорвал их всех нах видать у вас там с промывкой мозгов все впарядке )) скучать недают ))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:19 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| k(NOT), дык я уже к твоим сменам ав привык. Если на форуме незнакомая ава стопудова это k(NOT)... А на ники я не смотрю, я обычно мельком прокручиваю форум и заметить чей- то ник мне проблематично. Zik, это уже не Дом 2, а Санта- Барбера... Скоро на главной страничке форума вместо Наруто арка красоваться будет))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Neket | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:37 | Сообщение # 178 |
 Рядовой
| k(NOT), учусь в техникуме. 3 курс. это как 2 курс института, через 2 года получу бакалавра, это ж вышка походу. учусь, кстате, хреново. ЗЫ: а что значит почти? тоже украинец? 
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:56 | Сообщение # 179 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Скоро на главной страничке форума вместо Наруто арка красоваться будет невьехал... Quote (Neket) а что значит почти? тоже украинец? да)) днепропетрофсг)) мой братан тоже - ник - kain))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:58 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Neket, привет новенькому!))) всегда рада новому лицу...))) Quote (Neket) ЗЫ: а что значит почти? тоже украинец? нас тут немного... почти все из Росии, я тоже из Украины...)))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|