Понедельник, 23.06.2025, 23:15

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 3 =)
Sone4kaДата: Среда, 30.01.2008, 21:26 | Сообщение # 331
Генерал-майор
Статус: Offline
Хикару, угу и тут жестокость((( уже незнаю куда прятаться((((

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

ИтачиДата: Среда, 30.01.2008, 23:16 | Сообщение # 332
Генерал-полковник
Quote (k(NOT))
пара ласты клеить.....

давно пара biggrin

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

DemonicXXLДата: Четверг, 31.01.2008, 06:22 | Сообщение # 333
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
пара ласты клеить....

Невыполнимая мечта....

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:09 | Сообщение # 334
Генерал-полковник
Итачи, DemonicXXL, мля фанклуб )

Quote (Sone4ka)
угу и тут жестокость((( уже незнаю куда прятаться((((

я могу это все прекратить парой действий - вам нужно всеголишь сказать что это вас задевает - буду искоренять жестокость из форума...

DemonicXXL, Итачи, короче, заигрались - шабаш - если хотите погрубить или просто высказать мне свое мнение, высказывайте мне лично в асю или в личку - нех тут на публике разборки устраивать - харэ
будем считать это первым предупреждением

Хикару, Sone4ka, приношу свои извинения, както действительно далеко все зашло... у мну изо этой температуры 39, мозги воопще набекрень... был неправ.... исправлюсь...

не имеет смысла. как и все остальное

ShiaДата: Четверг, 31.01.2008, 08:53 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Жжесть

Из-за собственной лени и страха
Мы утратили путь и мечты...
И теперь средь развалин и праха
Ищем образ былой чистоты...

DemonicXXLДата: Четверг, 31.01.2008, 12:43 | Сообщение # 336
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
у мну изо этой температуры 39, мозги воопще набекрень...

Ун тя они потихонечку закипают)))
Quote (k(NOT))
DemonicXXL, Итачи, короче, заигрались - шабаш - если хотите погрубить или просто высказать мне свое мнение, высказывайте мне лично в асю или в личку - нех тут на публике разборки устраивать - харэ будем считать это первым предупреждением

Лано так уж и быть) зафлужу досмерти в асе)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

RasenganДата: Четверг, 31.01.2008, 21:20 | Сообщение # 337
Генерал-майор
в последнее время тут стало опасно wacko

Sone4kaДата: Четверг, 31.01.2008, 21:59 | Сообщение # 338
Генерал-майор
Rasengan, та лано боевые действия вродь завершились))) так что снова будет тишь да гладь) привки кстати)

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

ИтачиДата: Четверг, 31.01.2008, 23:28 | Сообщение # 339
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
та лано боевые действия вродь завершились

Все зависит от действий нашего......админа и от его сообщений. Ну я надеюсь что все закончилось, и не начнется вдальнейшем smile

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

k(NOT)Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:57 | Сообщение # 340
Генерал-полковник
Quote (Итачи)
Все зависит от действий нашего......админа и от его сообщений. Ну я надеюсь что все закончилось, и не начнется вдальнейшем

да, от зика много шо завависит на этом форуме )) так шо ниче удивительного )) и именно "я" надеюсь что все закончилось - ибо с демониксом у нас не перемирие а мир - мы просто друг-друга непоняли - ща все пучком )) так шо осталась одна переменная в этом уравнении которая неимеет решений в данных пространственных плоскостях - думаю что ее было бы неплохо интегрировать по ее влиянию на уровнение, и вывести конечный результат, подходящий для разложения уровниения в ряды и сборке его как полноценного определения... (надеюс паралели провести будет несложно)

ИтачиДата: Пятница, 01.02.2008, 14:37 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Sone4ka, няяя.....кавайный ав happy happy happy

Sone4kaДата: Пятница, 01.02.2008, 15:45 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Итачи, пасибки знать бы еще из какого аниме)))

k(NOT)Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:58 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
жжжжж....седня мну все оч както подвело - полностью - все что планировал, подготавливал, договаривалсо - все подвело, люди, вещи, события... единственный кто меня седня неподвел, и даже выручил очень - это батарейка! да, да, только батарейка - от мп3плеера - он с утра показала на индикации что у нее одно деление осталось - а это означает что ее хватит на 3-4 часа проигрывания музона (( а мне целый день надо было торчать в универе (( вопщем я мысленно выругалсо иззо того шо забыл наночь поставить на зарядку ее - и очень сильно ее попросил шоп он не разряжалася - так прикинте, пахала целый день - уважуха ей огромная )) поставил заряжацо - пускай пахавает высших гармонических ))

k(NOT)Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:38 | Сообщение # 344
Генерал-полковник
пф..люди, ктонибуть знает какой прогой мона записать образ двд в формате .bin - ибо тупо - скочал на вторую соньку "матрица - путь нео" а там какойто кривой образ (( незнаю чем записывать - пробовал "ультра изо" - но она мне чето нето записала (( мож это образ кривой какойто ...

Sone4kaДата: Пятница, 01.02.2008, 19:22 | Сообщение # 345
Генерал-майор
Люди всем пока) (хорошее начало да?) Короч я решила уйти с форума... *выдерживаем трагическую паузу* короч мя не будет недельку где-то))) так что соскучится не успеете) Я тут купила се 120 серий Блича и мне теперь надо все это добро посмотреть так что я некоторое время буду не в состоянии сидеть на форуме) Если кому-то приспичит со мной пообщатся пишите в асю я буду проверять ее каждый час и если что то отвечу) все всем цемки мя исчезла)

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz