Флудилка 3 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:52 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Sone4ka) Я тут купила се 120 серий Блича блич - дело благородное )) так шо приятного просмотра )) Quote (Sone4ka) Если кому-то приспичит со мной пообщатся пишите в асю уж будь уверенна - неупущу шанса воспользоваццо предложением )) токо с братового ноута слезу - и сразу - шоп потом хистори нечитал ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:54 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| k(NOT), тыже знаешь я для тя вседа свободна если мя долго не будет, а у тя лимит то кинь смс)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:00 | Сообщение # 348 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) а у тя лимит то кинь смс недогнал... у мну безлимит )) просто я ща немного занят на братовом ноуте - думаю скоро асвабажус
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:01 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| k(NOT), твой лимит это твой брат)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:03 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) твой лимит это твой брат) фточку )) но он ща походу спать лег - пайду втихаря запитаю свой комп от его инета ))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:09 | Сообщение # 351 |
Генерал-полковник
| Sone4ka, блин, кортинга в подписи твоей оч угрожает клавиатуре быть затопленной моими слюнями - мысли токо об одном... блин, чели схадить прикупить пару кило моржа )) токо шоколадного...ммм... через 25-30 минут, освобожус ... скоро буду )) смотри блича небойсо )) добавленно через 10 минут: )))) вы бы знали как я ща счастлив ))) стал одевацо для похода за моржом, а мама спрашивает мну - "ты куда собралсо?" я ответил что за моржом, а она говорит что у нас в морозилке еще пол кило осталос )) я сразу подумал что не шоколадное - а не - джекпот - шоколад)))) короче я ща разморажую его и истекаю слюнями ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:24 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Я блич 64 серии тока за 2 дня просмотрел, так что если подумать, то у Sone4ka уйдёт где-то 4 дня... ну в общем да, неделя! Тем более там не 120, а 125 так что это займёт долгое время... Sone4ka ты тока целыми днями не смотри, а то превратишься в иссушенное пугало)) Добавлено (01.02.2008, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) истекаю слюнями )) как интересно!!!)) я вот тоже думаю об морже... так долго не ел эту хрень, помоему уже год...)
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:40 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Тем более там не 120, а 125 ... уже 158я вышла - я ща качаю )) Quote (DemonicXXL) так долго не ел эту хрень, помоему уже год...) я п помер если бы хоть раз в 3 недели немог похавать его )) а летом - без него как без кофе ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:41 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ... уже 158я вышла - я ща качаю )) страно, нигде не видел, а она шо с сабами? Quote (k(NOT)) я п помер если бы хоть раз в 3 недели немог похавать его )) а летом - без него как без кофе )) просто я из такого возраста вышел и я не люблю сильно сладкое...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:51 | Сообщение # 355 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) страно, нигде не видел, а она шо с сабами? да - на даттебайо мона торренты скочать - сабы англ, но я в теме "блич" - рассказал де мона рус сабы достать - надо будет - почитай - если на датебайо запары - просто зайди на бака апдейтс и пропиши "bleach" в поисковике - он тебе все серии выдаст по бличу )) Quote (k(NOT)) просто я из такого возраста вышел и я не люблю сильно сладкое... а меня еще прет и надеюс будет переть всю жизнь )) если бы я не ел сладкое - то бы умер - ибо я ем раз в день и заставить себя есть немагу - а на глюкозе я выежжаю )) а поправицо мне не грозит, ибо как сказал Л : "я не растолстею если буду пользовацо мозгом" ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:02 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а меня еще прет и надеюс будет переть всю жизнь )) если бы я не ел сладкое - то бы умер - ибо я ем раз в день и заставить себя есть немагу - а на глюкозе я выежжаю )) а поправицо мне не грозит, ибо как сказал Л : "я не растолстею если буду пользовацо мозгом" )) Ты растолстеешь просто тупо целыми днями сидя за компом это я тебе гарантирую! А сладкое, ну я чай сладкий пью с 5-6 ложками сахара... брррр обалдеть мона! Ну и обычную воду пить тож надо, а то совсем организм угробишь. Сладкое надо хотяб раз в день есть...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:13 | Сообщение # 357 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Ты растолстеешь эх, знал бы ты как я об этом мечтаю - просто неполучаецо нефега (( мне все говорят что я скелет ходячий, а поправицо немогу (( когда пиво дул - был еще куда не шло - а когда бросил - ваще ссохсо (( и аппетит пропал - ем оч редко ито с неохотой и мало - так шо если я от сладкого поправлюс - я токо буду рад )) а чай я непью почти - ибо брр (( я кофе глушу по 15-20 кружек в день )) вот это вставлялово ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:19 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) эх, знал бы ты как я об этом мечтаю - просто неполучаецо нефега (( мне все говорят что я скелет ходячий, а поправицо немогу (( когда пиво дул - был еще куда не шло - а когда бросил - ваще ссохсо (( и аппетит пропал - ем оч редко ито с неохотой и мало - так шо если я от сладкого поправлюс - я токо буду рад )) а чай я непью почти - ибо брр (( я кофе глушу по 15-20 кружек в день )) вот это вставлялово )) Кушать я оч люблю, а кофе глушу тока на работе ибо все кофеёк пьют, а я чё нет шоль? и вот сижу с чуваками за компанию глушу кофе по 4 кружки и болтаю пока начальство занято))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:23 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) тока на работе погодь...ты ж вроде учишсо..или нет?... ты вродь както про информатика говорил..или ты на заочке?
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:25 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) погодь...ты ж вроде учишсо..или нет?... ты вродь както про информатика говорил..или ты на заочке? Я летом и на выходных подрабатываю... ящо бывает халтурка( в раз сразу 2 штуки зарабатываю чистая халява! )
|
|
| |