Флудилка 3 =)
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:23 | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) Владивасток захватила армия тьмы))) да) на Мордор похоже) Quote (Naruto-san) самое лучшее время суток-ночь в оживленном городе дяяя..ночь самая волшебная.. но вот многим тварям тоже нравицо по ночам ходить - особенно если это спальный район (( но в центре - просто клас)) гдето с 9 вечера и до 2х утра - самое оно ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:31 | Сообщение # 437 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), ого, ты свою фоту без редарции выложил
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:33 | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
| Итачи, а это не я )) это мой злой брат-близнец - мы его на чердаке держим и кормим рыбьими головами) сегодня шлялсо по городу и надыбал надпись на стенке - мну проперло - как вы знаете я и сам стрэйтэдж - для мну эта кортинка как бальзам)) фота веговая ибо на телефон друга сделана - как буду там исче раз - сфотаю нормальным фотиком - и думаю на фоне стану)) жесть 
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:05 | Сообщение # 439 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), мда.....а че, мне нрава
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:13 | Сообщение # 440 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Итачи, а это не я )) это мой злой брат-близнец - мы его на чердаке держим и кормим рыбьими головами) сегодня шлялсо по городу и надыбал надпись на стенке - мну проперло - как вы знаете я и сам стрэйтэдж - для мну эта кортинка как бальзам)) фота веговая ибо на телефон друга сделана - как буду там исче раз - сфотаю нормальным фотиком - и думаю на фоне стану)) жесть Корявенько, но прикона!))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:01 | Сообщение # 441 |
Генерал-полковник
| юппи!!!! форум пашет )) теперь я смогу полноценно сам с собой разговаривать ))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:23 | Сообщение # 442 |
 Генерал-майор
| Значит отчет о поездке в Киев. Тут читать очень много поэтому лентяям советую даж не начинать) Ехала я туда с одним попутчиком неразговорчивый попался, он сказал всего две фразы «здравствуйте» и «до свиданья». Так что поездка была не оч веселая. На вокзале мя встретил дядя. Пара слов о самом дяде: звать Иван, увлекается пинтболом (это када бегают по полю и стреляют друг в друга шариками с краской, не знаю, как правильно пишется). Сам он прораб строит домики богатым дядям) вообще прикольный чел, активный такой). В общем, встретил он мя, и пока мы ехали к нему домой провел мини экскурсию по Киеву. Но я описывать сам город не буду туда нада ехать) (Скажу только что город оч большой ну и красивый, хотя свою Одессу я люблю гораздо больше) Но я отвлеклась. Приехали, значит, мы к моему дяде. Нас там встречали его домашние: Аня – жена моего дяди. Она раньше работала фотомоделью в Японии!!! целый год . Она конечно работала и в других странах, но те меня не интересовали зато про Японию я выпытала у нее все что только можно. Сейчас она с их дочкой сидит. Дочку звать Даша это маленькое стихийное бедствие. Ребенок безумно подвижный, а я еще на своего малого жаловалась эта девочка кого хочешь, умотает,… а ей всего три года… больше всего на свете она любит воображать себя принцессой и танцевать) Еще с ними живет свекровь Ивана то бишь мама Ани как зовут, не помню стыдно, знаю, но не помню. Она работает где-то и короч самая примечательная ее черта это ярко-красный цвет волос… как у Карин тока короткая стрижка, но ей идет. Ну и последний обитатель их квартиры это младший брат Ани – Саша. Его я выселила из комнаты ндя( (он короч работает в електронном магазине и очень хорошо шарит в технике он мне на моб асю установил) Ах да забыла там есть еще один мега-кавайный и пушистый обитатель -это черный котик по имени Фрося. До года все считали, что это кошка, но оказалось, что кот. Он на это имя отзывался, так что пришлось оставить как есть.Добавлено (15.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- В общем, покормили они мя, я себя в порядок после дороги привела, и поехали мы на более глубокую экскурсию по Киеву. Иван конечно Шумахер хренов, он меньше 100км по городу не ездит, но я поняла одну весч - я обожаю кататься по городу особенно вечернему на большой скорости особенно мне нрава крутые повороты. Меня просто прет. Я об этом даже не подозревала честно честно. Мы катались где-то с 11 до 18. Успели побывать в водном музее там так прикольно. Там мы сделали эксклюзивные фото «Соня и унитаз великана», «Соня и громаднейшая размером с кошку крыса» и «Соня в мыльном пузыре». Воть экскурсия мне оч понравилась так живенько ее провели). Накатавшись по городу и набродившись по всяким бутикам, мы поехали за двумя двоюродными сестрами моего троюродного дяди (прикольно звучит да) – Юля и Лариса. Такие убойные женщины я точно не знаю скок им лет, но говорила всем ты они вродь не против были) мы все дружно поехали домой к Ивану, где меня пытались напоить вначале пивом, потом вином, а потом специально для мя бутылочку мартини открыли тут я сдалась, выпила бокальчик, но на этом мое пьянство закончилось) Протрепались мы где-то до 12, потом сестры уехали, это воскресенье было им на работу, ну мы тоже спать пошли, я после поезда уставшая была. На следующий день все кроме меня Ани и Даши ушли на работу. Мы же провалялись в кроватях до 11 а потом взяли Анину ТТ (это двухместный черный кабриолетик с откидным верхом марка ауди) и поехали в Караван – это громадный торговый центр с катком, боулингом, бильярдом кучей бутиков короче его за день можно весь и не обойти. Потом мы поехали домой немного отдохнули и вечером покатили в боулинг. Там мы встретились с сестрами и играли впятером. Первые четыре броска у мя были по нулям, а потом вродь разыгралась. Иван, конечно, издевался мы стояли друг другу языки показывали как малые дети, но меня просто оч перло поэтому мне было плевать что кто обо мне подумает. В боулинге мы пробыли до 12 часов, потом решили ехать домой, но нас ждал очень «приятный» сюрприз короче там что-то в машине сломалось,… но мы ее все-таки методом пинка под зад починили. И где-то в полвторого мы были дома. Посидели на кухне до трех потрепались и пошли спатки. Добавлено (15.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- На третий день утром я должна была встретиться с еще одними своими родственниками. Я походила, поискала метро и к часу была на месте. Я встретилась с тетей Наташей и Ксюшей. Тетя Наташа мама Ивана, а Ксюша его младшая сестра. Ксюшка вообще уникальный человек. Она работает доктором на скорой помощи, вышивает крестиком, поет в католическом хоре и в тоже время постоянно лазит по горам, да еще и по таким, куда нога человека раз в сто лет ступает она мне такие фотки показывала. Зашибись… Вот мы с ними погуляли по городу тоже классно было я так наговорилась) такие люди хорошие у меня вообще походу все родственнички как на подбор)) Воть потом вечером приехал мой дядюшка и забрал меня домой где мы с Аней готовили суши. Я теперь блатная суши готовить умею и палочками китайскими есть ня). Суши были на славу и опять мы засиделись допозна). На следующий день я все утро нагло проспала, а потом встретилась с Ксюшей и тетей Наташей мы поли на рынок где я купила се аниме много так сказать купила) потом мы погуляли по обувным магазинам и я вернулась домой. Вечером мы все дружно смотрели фильм про американцев, в котором их выставляли полными ммм ослами) фильм понравился, такие параллели проведены. Из-за него опять легли в начале четвертого. Ну и настал мой предпоследний день. С утра опять спала, а вечером покатили мы снова в боулинг, вначале планировали в клуб, но решили, что никого не будет, потому что завтра 14 и народ завтра туда подтягиваться будет. Вот поэтому мы поехали в боулинг, но уже другой. Там мы снова встретились с сестрами и еще с парой друзей Ивана. Один из друзей сын владелицы сети боулингов, он короче решил меня правильно в боулинг играть и заказал одну дорожку спешал фо ми так сказать абсолютно на шару) короч он меня промучил часа полтора. Я оказывается все не так делала, но ничего под конец у мя стало получаться) и очень даже не плохо) Из боулинга мы уехали часа в два наверно… я была такая убитая что не помню точно во скока… Ну и последний денек прошел тож довольно активно. После обеда дядя решил прокатить меня на самый населенный район Киева – Троещину там по его словам живет больше 1,5млн. человек. Пробки там были жуткие. В одну из таких мы и попали, я думала, что на поезд опоздаю, но неть нормально она скоро намного рассосалась. Однако когда мы уже собирались домой Ивану позвонила его подруга, которая в аварию попала, и мы соответственно туда покатили. Авария была не страшная машина не повреждена, но женщина очень красиво съехала с высокого парапета передними колесами и если ехать дальше, то машинка осталась бы без зада) Короч понаехало туда куча народу (они все сидят на одном форуме любителей ауди) и вскоре вокруг стояли уже машин 10 мигавших аварийкой. Общими усилиями они все-таки сняли эту машину и мы, наконец, поехали домой за сумкой. Как оказалась, мы опаздывали и довольно прилично опаздывали, поэтому на вокзал Иван ехал 140км в часа убойная поездка была). Ну и наконец, я села в поезд и покатила домой. В поезде правда не спала, так как было жутко жарко, но в целом дорога была ничего. В Одессе мя встретил папик и я благополучно добралась домой воть) Я попозже кину ссыль где мой дядя все фотки вывесит. Мой фейс там сильно не разглядеть, но некоторые фрагменты Киева посмотреть можно) Вот довольно-таки все подробно но если что мя всегда в асе почти))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:42 | Сообщение # 443 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) увлекается пинтболом paintball (от paint - "краска" и ball - "шар") так что по русськи - "пейнтбол" )) Quote (Sone4ka) Она раньше работала фотомоделью в Японии!!! целый год хе) любят славянок не токо на западе но и на востоке )) Quote (Sone4ka) самая примечательная ее черта это ярко-красный цвет волос… хм..тру анимэшница )) Quote (Sone4ka) он мне на моб асю установил поклон ему)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:42 | Сообщение # 444 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) До года все считали, что это кошка, но оказалось, что кот фигасе спутали... есть история на эту тему...но долго рассказывать.. Quote (Sone4ka) выпила бокальчик хе) пьянство) бокальчик) это тоже самое что постоять рядом с пьяным челом - надышешсо алкаголя больше чем в этом бокальчике) Quote (Sone4ka) встретиться с еще одними своими родственниками у тя родственники по всей стране походу ) мож я тож какойто сводный брат внучки друга двоюродного деда по маминой линии )) лол Quote (Sone4ka) вышивает крестиком на пациентах скорой помощи)) Quote (Sone4ka) палочками китайскими а че, есть разница между китайскими и японскими? (я знаю корейские отличаюцо тем что делаюцо из метала .. а китайские у мну есть (дедушка привозил с Китая), так они неотличаюцо от японцких.. кста - суши - яп. блюдо, в китайской кухне другой принцип приготовления еды)
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:51 | Сообщение # 445 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а че, есть разница между китайскими и японскими? (я знаю корейские отличаюцо тем что делаюцо из метала .. а китайские у мну есть (дедушка привозил с Китая), так они неотличаюцо от японцких.. кста - суши - яп. блюдо, в китайской кухне другой принцип приготовления еды) Нет разницы обсалютно ни какой) мне просто почему-то китайские привычнее говорить... про суши знаю и горжусь тем что именно японские суши))Quote (k(NOT)) у тя родственники по всей стране походу ) мож я тож какойто сводный брат внучки друга двоюродного деда по маминой линии )) лол было бы прикольно Quote (k(NOT)) paintball (от paint - "краска" и ball - "шар") так что по русськи - "пейнтбол" )) пасибки буду знать)
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Суббота, 16.02.2008, 11:52 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:11 | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) пасибки буду знать) насамом деле незашо - необращай внимания - это моя врожденная вьедливость) я всегда всех поправляю) так что ты должна была как минимум обидецо, а ты еще благодаришь) хе) кстати, классно сьездила зайка) рад за тя) цемки)
|
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:43 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| Привет всем, я вернулась!! )) радной форум!! )
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:27 | Сообщение # 448 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) Привет всем, я вернулась!! приффки зай)) вот токо "всем" - это токо мне и Сончику)) другие дезертировали)) ну иногда Демоникс наведываецо, и итачи тож.. но это скорее исключение из правила, чем правило))
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:33 | Сообщение # 449 |
 Генерал-лейтенант
| Хых,это кто это тут дезертировал ?
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:25 | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zik) это кто это тут дезертировал ? Ымг....неет Зик, КНОТ шуутит так
|
|
| |
|