Флудилка 3 =)
|
|
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:58 | Сообщение # 406 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Итачи) Зик-князь всея эльфиек Ну а кого ж.. орков никто незахочет))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:02 | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
| хреновый день.. чето неделя обещает быть плохой когда плохое воскресенье ............. гори оно все.....
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:03 | Сообщение # 408 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) хреновый день.. чето неделя обещает быть плохой когда плохое воскресенье ............. гори оно все..... АААА!!! Писемист!! МОЧИ ЕГО!!!
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:05 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) орков никто незахочет ну может и такие типчики бывают  Добавлено (03.02.2008, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) МОЧИ ЕГО!!! ну раз ты просиш......*трансформирует автоброню*
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:35 | Сообщение # 410 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) АААА!!! Писемист!! МОЧИ ЕГО!! та не чел, пессимизм тут не причем - просто это личное - был реально хреновый день, который закончилсо еще хреновее - а неделя полюбому должна быть лажовой ибо время на пересдачи выходит и я тупо неуспеваю (( преподы мрази неназначают перездачи ((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:41 | Сообщение # 411 |
 Генерал-майор
| народ вы обнаглели! Где вы все! если мы учимси это ящо не значит, что после школы у нас нет свободного времени! И вааще хватит сидеть в одной флудилке, уж если зарегились на форуме Наруто, то хоть шо то делайти на форумах наруто, а не в одной флудилке сидитти...=(
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:48 | Сообщение # 412 |
Генерал-полковник
| безполезно - я уже давно подобные акции проважу )) непомагает )) просто анимэ наруто както себя исчерпал и волна популярности прошла, плюс есть конкурирующие сайты где реальные хардкоровые фанаты зависают - туда и щимяцо новички - а тут наруто - это типо оттенок форума )) так шо ничего удивительного в подобном запустении - плюс меня тут все бояцо и с становлением меня админом - все поразбегались ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:56 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) безполезно - я уже давно подобные акции проважу )) непомагает )) просто анимэ наруто както себя исчерпал и волна популярности прошла, плюс есть конкурирующие сайты где реальные хардкоровые фанаты зависают - туда и щимяцо новички - а тут наруто - это типо оттенок форума )) так шо ничего удивительного в подобном запустении - плюс меня тут все бояцо и с становлением меня админом - все поразбегались )) ну если честно то да! Науто задолбал по крупному, хотя всёравно смотрю, но вообщето и другие аниме тож))
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:00 | Сообщение # 414 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) уж если зарегились на форуме Наруто, то хоть шо то делайти на форумах наруто а что там делать то? Все что можно уже обсудили
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:09 | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) а что там делать то? Все что можно уже обсудили по большому счету - да - все кости уже обгрызли, ниче не осталось для обсуждения - это если бы был приток новых фанов - то можно было бы покумекать, а со старожилами мы уже все выяснили )) единственное что может исправить ситуацию - какойто новый поворот событий в анимэ наруто - а с теми темпами что сейчас - такого не произойдет - вопщем отмирает наруто как понятие "культовое анимэ" и становицо простеньким сериалом который смотрят токо шобы узнать чем же это все закончицо ...
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:19 | Сообщение # 416 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), млять......КНОТ, поменяй ав, а? А то мне показалось что мне Сонечка.... или Тай ответила
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:31 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| влюбилсо? )))
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:35 | Сообщение # 418 |
 Генерал-полковник
| ну конечно не до такой степени Просто в таком случае тебе нужно поменять ник на К(НОТ)ечка
Сообщение отредактировал Итачи - Среда, 06.02.2008, 16:40 |
|
| |
Naruto-san | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:36 | Сообщение # 419 |
 Генерал-майор
| Че то всех щас на авах переклинило...
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:41 | Сообщение # 420 |
 Генерал-майор
| Я имела ввиду "нравится - не нравится".Зику ж не понравилась моя аватарка в прошлый раз.
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |