Флудилка 3 =)
|
|
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:44 | Сообщение # 721 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хикару, привет) Добавлено (04.05.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Zik) Угу есть немного ^^ немного говоришь?
|
|
| |
Хикару | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:50 | Сообщение # 722 |
 Генерал-майор
| Rasengan, ня!!Конничива!!(=^__-__^=)
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:59 | Сообщение # 723 |
 Генерал-майор
| тут тихо однако стало =О ....непорядок......
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:01 | Сообщение # 724 |
 Генерал-майор
| Rasengan, ну давай пошумим что ли... получим по бану за одно)))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:14 | Сообщение # 725 |
 Генерал-майор
| помоему единственный, кто получает бан- ЭТО Я!!(((
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:18 | Сообщение # 726 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) помоему единственный, кто получает бан- ЭТО Я!!((( cry за что это? Quote (Sone4ka) Rasengan, ну давай пошумим что ли... получим по бану за одно))) давай))) собственно я не против)))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:20 | Сообщение # 727 |
 Генерал-майор
| вы тут единственные посетители, вам нельзя бан получать иначе форум будет снова пустовать, но думаю Зику это даже нравиться...
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:24 | Сообщение # 728 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) вы тут единственные посетители, вам нельзя бан получать иначе форум будет снова пустовать, но думаю Зику это даже нравиться... что то я невкурю что тут творится..... и причём тут ты...........  Добавлено (04.05.2008, 20:24) --------------------------------------------- Sone4ka, блин... это называется сидите и обтекайте слюнями...ну и подпись я как раз хочу мороженного )))
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:24 | Сообщение # 729 |
 Генерал-майор
| если чесно то я тож не догоняю... почему именно ты мы с расеном тут дольше тебе соотвественно мы вродь не постетители, а уже свои почему это нам низя бан?)))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:25 | Сообщение # 730 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) что то я невкурю что тут творится..... и причём тут ты........... хз... проста меня посчитали левым... а я на бан согласен, давайте давайте ставьте мне бан, я всё равно на этом форуме редко появляюсь и появлялся здесь шоб его оживить, но никто не хотел... гады гады..... УАААААААААААААААААА!!!!!!((((
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:27 | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| Rasengan, старалась, я сама мороженное не люблю, в холодильнике четыре шоколадных рожка лежит хочешь поделюсь?))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:38 | Сообщение # 732 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) Rasengan, старалась, я сама мороженное не люблю, в холодильнике четыре шоколадных рожка лежит хочешь поделюсь?)) блин.......ща ведь в магаз убегу... не искушай меня.......блин....ХОЧУ Quote (DemonicXXL) хз... проста меня посчитали левым... а я на бан согласен, давайте давайте ставьте мне бан, я всё равно на этом форуме редко появляюсь и появлялся здесь шоб его оживить, но никто не хотел... гады гады..... УАААААААААААААААААА!!!!!!(((( cry cry парень...успокойся ....ты несёшь бред ....прекрати истерику!!!
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:42 | Сообщение # 733 |
 Генерал-майор
| Rasengan, ну если быстро сбегаешь то я тебя отпускаю DemonicXXL, слушай ты на истерика вродь раньше не был похож видно что-то случилось... короч действительно успокойся)
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:44 | Сообщение # 734 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) DemonicXXL, слушай ты на истерика вродь раньше не был похож видно что-то случилось... короч действительно успокойся) он улетел.... и ничего не обещал ))))) Quote (Sone4ka) Rasengan, ну если быстро сбегаешь то я тебя отпускаю tongue сестра сгоняет
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:47 | Сообщение # 735 |
 Генерал-майор
| у нас в питере жара стоит, все уже в шортах и футболках ходят... надо мне кепку купить, мозги солнце изжарилоо..
|
|
| |