Флудилка 3 =)
|
|
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:19 | Сообщение # 751 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| пля Мамонтья Санта-барбара я не выдержу свехнусьXD ладно моя бабушка эту туфту смотрела, так терь вместо человеков будут мамонты!!))) жесть!!
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:25 | Сообщение # 752 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) человеков будут мамонты!!)) сплюнь
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:30 | Сообщение # 753 |
 Генерал-майор
| если я плюну тут всё @#$ в слюне буит)))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:35 | Сообщение # 754 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) если я плюну тут всё @#$ в слюне буит))) biggrin такой слюнявый чтоли? =\
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:37 | Сообщение # 755 |
 Генерал-майор
| мне страшно заходить в флудилку мамонты тут бегают, слюнями обливают, слова всякие говорят ребят у вас видно на улице все еще жарковато)))))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:40 | Сообщение # 756 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) такой слюнявый чтоли? =\ ага, аж на цепь пасадили... кормят из миски, из будки не выпускают, начинаю гавкать, сразу рот костью затыкают... проклятые мамонты!!!)))Добавлено (05.05.2008, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ka) мне страшно заходить в флудилку мамонты тут бегают, слюнями обливают, слова всякие говорят wacko ребят у вас видно на улице все еще жарковато))))) нее, уже холодновато, ледниковый период наступил... было +22 стало, +5... мега погодка и как я выдерживаю... гг, вот поэтому и слюнями и обливают)))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:43 | Сообщение # 757 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) ребят у вас видно на улице все еще жарковато))))) ога ога +24 градуса у нас Quote (DemonicXXL) ага, аж на цепь пасадили... кормят из миски, из будки не выпускают, начинаю гавкать, сразу рот костью затыкают... проклятые мамонты!!!))) убегай из этого зоопарка Sone4ka, привет)
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:45 | Сообщение # 758 |
 Генерал-майор
| Rasengan, приветик Ребят вы в одном говроде живете а температура воздуха у вас разная... странно как-то)))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:53 | Сообщение # 759 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) было +22 стало, +5... мега погодка и как я выдерживаю. неудачниГ....у меня ещё +24 Quote (Sone4ka) Ребят вы в одном говроде живете а температура воздуха у вас разная... странно как-то))) да он это.....совсем сума сошёл  Добавлено (05.05.2008, 20:53) --------------------------------------------- на нервной почве 
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:59 | Сообщение # 760 |
 Генерал-майор
| Rasengan, ага уже опять убежал видно снова в зоопарк забрали)))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:01 | Сообщение # 761 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) Rasengan, ага уже опять убежал видно снова в зоопарк забрали))) видно спалимли что он кноутбуку подкрался...и снова на цепь  Добавлено (05.05.2008, 21:01) --------------------------------------------- Sone4ka, ч0рт...твоя подпись меня сново соблазняет ^^
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:08 | Сообщение # 762 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) ага уже опять убежал видно снова в зоопарк забрали))) я в зоопарке года 2 небыл, но спасибо напомнили, как нить схажу) Quote (Sone4ka) Ребят вы в одном говроде живете а температура воздуха у вас разная... странно как-то))) а вот это незнаю, я в питере и ща от непрывычки холодень пошла, я аж как-то примёрз.... ббрррррррр))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:10 | Сообщение # 763 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) а вот это незнаю, я в питере и ща от непрывычки холодень пошла, я аж как-то примёрз.... ббрррррррр)) ты явно не в Питере...даже не близко к нему
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:12 | Сообщение # 764 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) Sone4ka, ч0рт...твоя подпись меня сново соблазняет ^^ Сладкоежка худеть надо))))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:15 | Сообщение # 765 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) Сладкоежка худеть надо)))) нифига :D благо дома ещё есть мароженное  Добавлено (05.05.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ka) Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы. Умир нах
|
|
| |