Четверг, 26.06.2025, 09:30

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 3 =)
ИтачиДата: Среда, 07.05.2008, 23:14 | Сообщение # 796
Генерал-полковник
Статус: Offline
Rasengan, скорее реалистка wacko

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

RasenganДата: Среда, 07.05.2008, 23:15 | Сообщение # 797
Генерал-майор
Quote (Итачи)
Rasengan, скорее реалистка wacko

всё может быть biggrin
ну что умники проверьте своё IQ тут : ТЫК
ппц ТестиГ ...ЖЖот biggrin

ИтачиДата: Среда, 07.05.2008, 23:25 | Сообщение # 798
Генерал-полковник
ЫЫЫ........*цэнзорэд*......Результат: 33%.
Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

Сообщение отредактировал Zik - Среда, 07.05.2008, 23:28

RasenganДата: Среда, 07.05.2008, 23:38 | Сообщение # 799
Генерал-майор
Quote (Итачи)
ЫЫЫ........*цэнзорэд*......Результат: 33%. Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.05.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Результат: 100%.
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем!

второй раз получилось biggrin biggrin biggrin biggrin
первый раз было где то так же как у тя Итачи biggrin

Добавлено (07.05.2008, 23:38)
меня вопрос про 23 февраля убил просто biggrin

ХикаруДата: Четверг, 08.05.2008, 00:36 | Сообщение # 800
Генерал-майор
k(NOT), не хотю ссориться cry

А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)

k(NOT)Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:13 | Сообщение # 801
Генерал-полковник
Quote (Rasengan)
ИтачеГ он просто печатает быстро...ничего сложного тут нет если умеешь мысль сформулировать а он явно умеет

ну хоть один человек реагирует адекватно - аригато ~.~

Quote (Zik)
Мне даже читать лень... Дальше первого предложения не читал..

неудивительно что у тебя информативная база минимальная если ты чтото сложнее двух предложений прочитать не удосуживаешся и строиш все свои мнения на догадках и предположениях, выдавая за монолитный идиал - тупо и по децки

Quote (Zik)
Итак уже понял какого там типа будут мысли хD становишься предсказуемым

если понял - то это говорит что ты просто знал нормальную реакцию человека мыслящего на твои слова - зачем тогда стоило воопще искру пускать если ты столь точно смог определить мои "предсказуемые поступки" - рветься там где тонко - и ты понимая это все равно решил закинуть удочку - чтож, невышло, почему тогда продолжал? упрекаеш Итачи в ребячестве и детском поведении - хотя сам плачеш вместе с ним в унисон - токо диаметрально противоположно направленно - пытаясь успокоить ветер более сильным ветром в противоположном направлении вместо того чтобы строить стену основанную на твердом основании - любой ветер только создает завихрения сталкиваясь с другими ветрами: "посееш ветер - пожнешь бурю" =\

Quote (Kain)
Это он походу из-за того, что я ему резко время в инэте обрезал. Он был так счастлив, что мну почти всю предыдущую неделю небыло. А тут БАЦ! Появился и начал инэт забирать. Но эт тока предположение, мож че другое...

инета мне никогда в достатке не было, так что причина далеко не в этом - все намного проще - когда я вижу нелогичную переменную в уравнении, которая претендует на статус постоянной - я ее стараюсь исключить из уравнения =\ так как любая переменная может стать постоянной только после определения пределов уравнения - этим я и занимаюсь, но почемуто переменным в этом уравнении почемуто оч сложно доказать свою причасность к общей картине, но тем не менее они продолжают портить результат, как бы показушно выскакивая из под дробей при любых операциях сокращения - чтобы я сдался - но я то знаю что переменная не имеет смысла - вот и стараюсь из последних сил найти решение и в итоге предел всего уровнения ~.~

не имеет смысла. как и все остальное

k(NOT)Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:13 | Сообщение # 802
Генерал-полковник
Quote (Тай)
слава Богу, она не далеко.. отвезут))))

"я не буду посылать вас к черту, так как мы уже в аду, ад уже сдесь" (с) дом 1000 трупов

Quote (Итачи)
Вы плохо умеете концентрировать внимание, уровень развития ниже среднего

с плохой концентрацией ты не сможеш бегать по деревям и ходить по ваде - там нада умелая концентрация чакры в ногах ~__~

Quote (Хикару)
не хотю ссориться

это не от меня зависит

ТайДата: Четверг, 08.05.2008, 17:13 | Сообщение # 803
Генерал-майор
Quote (Итачи)
Rasengan, скорее реалистка

С чего такой вывод???? dry
Quote (k(NOT))
Quote (Хикару)
не хотю ссориться

это не от меня зависит

k(NOT), что случилось с тобой??? (мя в тихом шоке..) xx

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

RasenganДата: Четверг, 08.05.2008, 17:17 | Сообщение # 804
Генерал-майор
Тай, не плачь))) от твоей авы грустно становится т.Т

DemonicXXLДата: Четверг, 08.05.2008, 17:19 | Сообщение # 805
Генерал-майор
ппц у вас тут войны начались?! вторая миравая, а то и третья щас пойдёт... ток планету не взрывайте, хотя взрывайте, мне маленький кусочек оставьте, а то жить буит негде и ящо гарем шикарных девушек дайте, я буду доволен))) dry dry dry

Достойный человек не идет по следам других людей.

RasenganДата: Четверг, 08.05.2008, 17:20 | Сообщение # 806
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
шикарных девушек дайте, я буду доволен)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
парень размечтался biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.05.2008, 17:20)
так лан пойду в РФ погамаю) happy

DemonicXXLДата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение # 807
Генерал-майор
Quote (Rasengan)
парень размечтался

как сказал один философ: мячтать не вредно! вредно не мечтать) dry

Добавлено (08.05.2008, 17:26)
ахахахахах!!! завтра 9 мая, мя завтра дамой кажись тащить будут, а то жуть нос сёня чешеться)) biggrin

Достойный человек не идет по следам других людей.

ZikДата: Четверг, 08.05.2008, 17:34 | Сообщение # 808
Генерал-лейтенант
Мде... Нот,осилить то осилил,просто бред ты пишешь,комментировать не хочу даже,глупо со стороны смотриться когда два админа срутся из за пустяков )) да и вряд ли ты поймешь моего хода мыслей. Зы.-про мою "информативную базу" можешь не беспокоится,она у меня в полном порядке. Доказывай свои мысли не на словах а на деле... Сомневаюсь,что ты достиг в жизни хотя бы половину того,чего достиг я. Сидеть трепаться,раскидываться умными словами и именами авторов каждый третий сможет,а воплотить свои знания и мысли в какое то дело-единицы.

Beware of him,who has nothing to loose...

RasenganДата: Четверг, 08.05.2008, 19:15 | Сообщение # 809
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
ахахахахах!!! завтра 9 мая, мя завтра дамой кажись тащить будут, а то жуть нос сёня чешеться)) biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

k(NOT)Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:09 | Сообщение # 810
Генерал-полковник
Quote (Zik)
а воплотить свои знания и мысли в какое то дело-единицы

ойой, я реально тишо плачу от восхищения тобой - как много ты из предмета нашего спора воплотил в реальнось - ппц, ты сам то хоть понял что сказал? прежде чем делать утверждение - думай над словами имеют ли они обоснование. Приведи хоть пару примеров а потом уже обвиняй или устыжай - я не "словами трепаюсь" а аргументирую свою точку зрения - если тебе это сложно понять, то это лично твои проблемы - хуже когда человек неспособен ничего внятно обьяснить. Я не "кидаюсь именами авторов" а отвечаю на твой прямой вопрос - как ты хотел чтобы я ответил на него без имен авторов?? ты поставил прямо вопрос по именам - я дал на него ответ, а если ты просто пожалел о своем вопросе, то не надо пожалуйста искривлять мои изьяснения на манер быдловского "ты типо умный?" - если нечего ответить - то молчи просто, а сводя разговор на "докажи на деле" - убедись что ты сам способен это доказать, и прежде всего поинтересуйся у собеседника чем я аргументирую - а ты сразу начал делать утверждения типо "Сомневаюсь,что ты достиг в жизни хотя бы половину того,чего достиг я" - ты меня так хорошо знаеш? ты реально думаеш что добился больше меня? та даже мои родители мало чего обомне знают, так что лучше держи свое при себе, понял? Я не опускался до уровня занижения значимости собеседника и тебе не советую начинать - проиграеш. То что у меня заниженая самооценка, не означает что мои достижения в жизни онулируються - просто у меня специфический взгляд на человеческие достижения как такоевые вообще. Так что если есть конкретные аргументы, или "доказательства на деле" - будет интерессно почитать, а насчет меня - у меня все довольно доказанно и проверенно на деле - я общаюсь в сфере людей, к которым нужен особый психологический подход для склонения их на ту или иную сторону или совершения того или иного поступка - могу сказать тебе одно - более совершенной техники управления людьми я не находил, разве шо гипноз.. но как я раньше уже говорил уже итачи - токо уменя гипнотизировать мне и не хватает для полной корректировки мнений окружающих.. но жаль этого я не умею.. но на замену у меня есть неплохие методики управления подсознанием людей через фразы, поступки, ситуации - которые довольно глубоко сидят в каждом, но достаточно лиш немного копнуть и взглянуть человеку в глаза и все стает ясно - ты будеш знать за что потянуть и человек сам потянеться куда надо. Если бы я отрицал существование подсознательно сформированной личности внутри человека без влияния окружения - то мало чего добился бы в жизни - люди как животные, только вместо врожденных инстинктов - у них есть социальные предрасположенности, о которых можно легко узнать из общения с этим человеком, и знать историю его рода - дальше нужно просто строить правильные схемы и человек начинает поступать так как надо тебе, будучи уверенным что поступает по своей воле..

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz