Флудилка 3 =)
|
|
|
DemonicXXL | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:50 | Сообщение # 812 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| да тут война реально начинается! два админа ваюют всё кирдык ща начнётся, сначала словами кидаются, а потом начнут бомбами... чуваки харэ уже, давайте будем интелегентными людьми... позабудем невзгоды, заключим мир по договору и заживём счастливо как в сказках диснея, хотя мне эти сказки никогда не нравились из-за пристрастия сценаристов к тому шоб главные персонажи пели, когда не надо, а согласитесь, сейчас это бесит, лучше действие, чем смотреть на пищащих воробьёв... так что давайте послушаемся Тай извенимся пеед ней и переключимся на другие темы, философы вы наши... лучшеб свою философию двинули в сторону развития общества, чем на свои ругательства!))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Хикару | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:22 | Сообщение # 813 |
 Генерал-майор
| Да уж....хотя ниче удивительного-это ж люди.Вот почему я мизантроп.....Правильно детишки ссорьтесь.Вы б еще написали:"Кира,убей его,он обзывается!"
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:59 | Сообщение # 814 |
 Генерал-лейтенант
| Кира,убей нота,он обзывается !!! хD
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:11 | Сообщение # 815 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) два админа ваюют всё кирдык ща начнётся блин, а вы не подумали что это не иззо того что мы админы? хотите я зарегюсь заново и продолжу разговор? дело не в админстве а в смысле сказанного - если лично вас оно задевает - скажите и мы переведем разговор из форума в аську - просто я думал что возможно комуто интерессно будет, но если нет - то просто скажите - ненадо пытаться нас устыдить - ничего не получиться а возможно еще и втянитесь в спор Quote (DemonicXXL) свою философию двинули в сторону развития общества, здесь все путем - моя философия общество не разовьет, но потрепает изрядно Quote (Тай) Дурдом уехал, больные остались???????Мя от вас воротить стало!!! чтож - мило было узнать об этом Quote (Тай) Ссоритесь по пустякам! если для тебя чтото пустяк - то не стоит подводить общую черту под мнениями окружающих - вокруг тебя мир не вращаеться Quote (Тай) А еще мужчинами считаються!!! что не мужского было в попытке выстоять свою правоту? наоборот именно так было бы по-мужски а не смайликами покидаться и все замять - мы так никогда ни к чему не прийдем и мнения многих неправых будут считаться истинными - я не ради этого живу в этом мире чтобы свидетельствовать подобное с опущеными руками Quote (Тай) Бросаються умными словами, хотя не зги не понимают шо там они написали!!!!!! прощай - было приятно познакомиться. Игнор. Quote (Хикару) Правильно детишки ссорьтесь.Вы б еще написали:"Кира,убей его,он обзывается!" игнорю.
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:27 | Сообщение # 816 |
 Генерал-лейтенант
| Мдеее,без меня вы ваще чет изменились) или раньше тоже такими были,прост я не замечал ?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:29 | Сообщение # 817 |
Генерал-полковник
| опаньки, расен пришел - будет весело ^_____________________^
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:31 | Сообщение # 818 |
 Генерал-лейтенант
| Разен цук,флудер !!! ХD
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:37 | Сообщение # 819 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) Разен цук,флудер !!! ХD не сцы йопта что вы опять завелись ребят)))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:37 | Сообщение # 820 |
Генерал-полковник
| ой млииин.. савсем забыл - в японии золотая неделя закончилась - значит новые релизы манги и анимэ сериалов вышли - надо качать срочно ~_~
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:38 | Сообщение # 821 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ой млииин.. савсем забыл - в японии золотая неделя закончилась - значит новые релизы манги и анимэ сериалов вышли - надо качать срочно ~_~ ой пля...точно .... расслабтесь))))) сморите что на просторах баша нашёл -х.йня получилась! ( -Моей маме в роддоме так же сказали =) 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:45 | Сообщение # 822 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) сморите что на просторах баша нашёл та если начать цитировать смешное и стоящие из баша - то никакого форума не хватит
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:47 | Сообщение # 823 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) та если начать цитировать смешное и стоящие из баша - то никакого форума не хватит ога ога... я в последнее время оттуда не вылазию))) k(NOT), что это твой глаз так на меня смотрит?))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:53 | Сообщение # 824 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) что это твой глаз так на меня смотрит?)))) непонял постановки вопроса - ты спрашиваеш мой ли это глаз или почему он смотрит на тебя?
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:04 | Сообщение # 825 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) непонял постановки вопроса - ты спрашиваеш мой ли это глаз или почему он смотрит на тебя? второе на первый вопрос я знаю ответ....
|
|
| |