Трёп о аниме "Наруто"
|
|
Итачи | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:27 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| KaTashI, ага, а потом пойдет третий сезон. Уже представляю: Наруто "хроники старпёров"
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:32 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Smertnic, первый сезон-13 лет. Второй сезон 16. А третий....
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:10 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Люди а вам не кажется что Сай через чур уж бледнокожий? как труп чес слово!
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:11 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, мне кажется, что это попому, что все члены Корня живут под землей
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:13 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Итачи, да это понятно на на артах он красивее... блин я его увидела испугалась... мне он в манге симпотичным был а тут брр... но пузо у него все равно симпотяшное))
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Воскресенье, 23.12.2007, 23:14 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:41 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Sone4ka, а я именно когда увидел его в первой серии шиппуудена - я просто глазам неповерил увидев на столь крутом челе повязку конохи - он был для меня челом-загадкой, и этим еще больше прикалывал, я однозначно отметил его как самого крутого шиноби конохи, каким бы он неоказался - и я рад что он оказалсо еще круче чем я думал - его одежда, поведение, фразы, мысли, творчество - он типа орочимару - токо лучше, а саске ваапще нервно курит встаронке...
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
KaTashI | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:20 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Па мне он на гея похож :
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:07 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| KaTashI, а ты гомофоб ? Пэ.Сы. Несмей наежжать на Саи - ибо ломаеж его авторитет  Добавлено (26.12.2007, 18:07) --------------------------------------------- кста про анимэ - 40-41 шиппууден очень растянутый эпизод вышел - ппц - порой появляецо желание перемотать все эти флешбеки..
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:22 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| k(NOT), да есть у аниматоров такой пунктик.... тянут как только могут
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:37 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), Sone4ka, там всю серию показывали как Наруто звереет, Орыч смотрит как он звереет, а кьюби смотрит на то как Орыч смотрит как Наруто звереет
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:47 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Итачи, Ты еще забыл про Сакуру Сая и этого как его Ямато.... они тоже смотрели как Кьюби смотрит как Орочимару смотрит как Наруто звереет.
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:52 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, ага, верно
|
|
| |
Хикару | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:25 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Мне кажется,что такими темпами перестанут снимать Наруто.И он закончится не как в манге,а быстрее....вот...
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:51 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Итачи, вточку )) реально 2минуты еще на это смотреть можно - но 20 минут отборного фила - это уже просто невозможно списать на попытки передать чувства одолевающие наруто (( блин для спешила - это не серия - даже Саи неспасает ((
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:51 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Хикару, не эт наврт ли Наруто деньги приносит а для аниматоров это главное. Я боюсь другого: манга закончится а аниме будут продолжать....
|
|
| |