Трёп о аниме "Наруто"
|
|
k(NOT) | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:35 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Sone4ka, да..темболее мы уже с филлерами знакомы (( Добавлено (27.12.2007, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ka) Я боюсь другого: манга закончится а аниме будут продолжать.... Добавлено (29.12.2007, 15:35) --------------------------------------------- вот что я вычитал на сайте Блича, немного обидно, но больше обидно что нечем крыть - реально дела неочень у наруто в глазах конкурентоф: "Bleach уже стал культовым сериалом и мангой. Он уже считается из любимчиков молодёжи как One Piece и Naruto. Главное чтобы Кубо Тите не выдохся и придумывал всё больше интересных сюжетов и персонажей. А студии Pierrot не халявничать как с Naruto. Он с каждой серией становится похоже на коричневую субстанцию, которую мы часто видим в унитазе. Надеюсь, Вселенная Bleach нас ёщё и не раз удивит и заставит нас торчать возле монитора, при просмотре похождения Ичиго, Рукии и их друзей"
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:09 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| k(NOT), у МЕНЯ в горде даже не знают что Это (Наруто),такое,представляете ,песпредел,но хочу заметить Evangelion у нас все знают(просто сказал), но про Наруто обидно :'( Как они смеют осарблять такое Просто АФИГЕТЕЛЬНОЕ Аниме!!!!
Сообщение отредактировал Naruto-cun - Суббота, 29.12.2007, 17:10 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:55 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Naruto-cun, так они оскорбляют Наруто, или просто не знают? если я незнаю чегото - я об этом не говорю не плохо не хорошо ))
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:47 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), верно
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хикару | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:43 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Народ,а вы замечали,что в опенинге (непомню к каким сериям), над "Naruto", написано-даттебайо.....и еще в каком-то аниме.....хренова память,ни че не помню.....
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
Сообщение отредактировал Хикару - Суббота, 05.01.2008, 02:43 |
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:44 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Хикару, это группа переводчикоф - они с яп на англ переводють )) к ихним равкам само чотко цепляюцо сабы руськие. чтобы отличить даттебаё от других групп - в названии файла фигурирует аббревиатура [DB], например - [DB]_Naruto_Shippuuden_040-041.avi иль Bleach 154 [DB].avi вопрос снят? 
Сообщение отредактировал k(NOT) - Суббота, 05.01.2008, 12:45 |
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:42 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), это еще не все. Я где то читал что они изображение чтоли качественнее делают, цвета улучшают. Короче...лучше всего смотреть Наруто (и не только) с обработкой от dattebayo
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
KaTashI | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:08 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| А де скачать с этой абработкой даттебайо?
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:10 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| KaTashI, на сайте даттебайо
|
|
| |
KaTashI | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:11 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Ааааааа... сори ступил
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:15 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| KaTashI, да и так....большинство серий Наруто в инете с их переделкой
|
|
| |
KaTashI | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:16 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Блин, я то не могу много серий скачать у мя трафика мала я друзей прошу
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:54 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| я так все посмотрел........... так растЯнуть бой.........манЬяки........
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:15 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) так растЯнуть бой.........манЬяки........ Это ты про Сасори и Дейдару?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:41 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (KaTashI) Ааааааа... сори ступил та не - все норм - норм вопрос - если хош норм иреккер торрентов где даттебайевские равки есть - то воть - просто пиши в поисковике нужное анимэ и смотри справа от описания будет написано "датебайо" - вот его и кочай - но это равки с англ сабами - но рус сабы найти непроблема темболее на даттебайевскую равку - если че - я те на мыло могу кинуть сабы на все шиппуудены на даттебайо ))
|
|
| |