Вторник, 17.06.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп о аниме "Наруто"
k(NOT)Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:05 | Сообщение # 106
Генерал-полковник
Статус: Offline
мля...вы смотрели 43ю? .... ноу комментс... блин я кажецо начинаю понимать что меня так бесит в шипудене - его показушный драматизм - но было бы неплохо если бы хотябы было исполнено качественно - так нет - они показывают лицо сакуры переживающей за наруто - а у меня такое впечатление, что я смотрю на разукрашенный лист манги - и все - ноль артистизма - жуть - вспоминая первый сезон - понимаю - что это был самый красивый и творчески наполненый набор серий нанизанных на самостоятельный сюжет, и при том, что очень красиво исполненный графически - а сейчас - жуть... просто маникенов какихто напоминает..."спектакль маникеноф".... манге это простить можно - но анимэ - это не флеш анимация и не гифка - хочецо увидеть хоть немного труда со стороны комманды кишимото - если нас и будут продолжать пичкать чемто подобным - то я перейду на блич...
кстати о бличе - сериал началсо ненамного пожже наруто и конкурировал с ним как одножанровик - а именно "комедийный сёдзи".. но соверменем - приставку "коммедийный" наруто просто превратил в "триллер" со своими угнетающими виолончелными бэкграундами - который подошли бы скорее чемуто вроде "фаренгейта", но блин, наруто - не "фаренгейт"... и еще одно - потеряв в экшене, наруто почемуто решил возместить это именно вливанием пошлости и крови, котрые ставят под сомнение и само определение его как "сёдзи"... вопщем все очень тоскливо и нерадужно - надеюсь что кишимото образумицо -а если нет - то надеюсь что с бличем такого не произойдет - уж очень мне нравяцо его последние серии - и экшен и смех - все как и раньше - просто чудо..

не имеет смысла. как и все остальное

DemonicXXLДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:10 | Сообщение # 107
Генерал-майор
k(NOT), давно хотел это сказать. Ты прав, к сожалению второй сезон стал намного хуже первого, стало меньше юмора, да и прорисовка подкачала... Такое ощущение, что команде Кишимото просто всё надоело как и ему.. не каждому же понравиться 40 томов рисовать, в ктором по 10 глав... Но вот прорисовка в манге я думаю не ухудшилась, а даже тала немного объёмней, иногда кажется, что всё что нарисовано в манге трёхмерно, но сюжет всё таки хуже чем в первой части, а может нам просто Наруто чуток поднадоел, ведь стока смотрим его...

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:35 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
Но вот прорисовка в манге я думаю не ухудшилась

думаю это потому, что создание манги курирует сам кишимото, а анимэ рисует и режисирует совсем другая комманда, которой нужно зарабатывать как можно больше денег, при минимуме усилий - как результат - неплохая, но затянутая задумка (которую можно бы и простить как и бличу - сериал ведь...), но с ужастным исполнением, целью которого являецо не поразить зрителя, а всего лишь держать у экрана и фсе ...

Naruto-sanДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:30 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Хмм,если думать,то Наруто-одна из самых долгоиграющих анимешек.не все удаецца так растянуть.И не удивительно,шо от серии к серии все хуже и хуже.Любой б замучился сток рисовать.Остается лишь надеяться что это вознаградится грандиозным яое...то есть грандиозным финалом.

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

k(NOT)Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:24 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Quote (Naruto-san)
Остается лишь надеяться что это вознаградится грандиозным яое...то есть грандиозным финалом.

ога...с такими темпами - единственное что сможет спасти сериал - это "грандиозный яой" )) так что будем ждатьс ))

Naruto-sanДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:32 | Сообщение # 111
Генерал-майор
*вздыхает* но к великому сожалению яойщиков этого никогда не будет.А жаль.

ИтачиДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:31 | Сообщение # 112
Генерал-полковник
Quote (Naruto-san)
Остается лишь надеяться что это вознаградится грандиозным яое

боже упаси biggrin

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

DemonicXXLДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:35 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ога...с такими темпами - единственное что сможет спасти сериал - это "грандиозный яой" )) так что будем ждатьс ))

Лучше смешанный жанр- яой, юри и хентай.. Тогда Наруто будет на высоте!))

Naruto-sanДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:38 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Quote (Итачи)
боже упаси

Вредный ты.
Quote (DemonicXXL)
Лучше смешанный жанр- яой, юри и хентай.. Тогда Наруто будет на высоте!))

Точно-точно,и все будут довольны happy

DemonicXXLДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:33 | Сообщение # 115
Генерал-майор
НАРУТО- яринтай!)) млин...

Naruto-sanДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:00 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
НАРУТО- яринтай!)) млин...

А че,клево.

Sone4kaДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:56 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Я за я за! Особенно за яой!!!) это моя больная мечта... На счет прорисовки я уже давно смирилась и предпочитаю не смотреть просто... мне манги вполне хватает...)

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

DemonicXXLДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:58 | Сообщение # 118
Генерал-майор
мечтайте мечтайте! Шишь вам с маслом! А я рисовать такой мульт небуду! во первых нет опыта, во вторых я незнаю как их делать, да и даже, если получится, то придётси у Кисимото разрешение просить, а он 100% за бесплатно вот так разрешение недаст! нелегально? всё равно как нить узнают и выйдут на мя! я ещё молод нехочу в тюрьму... хотя может не так всё плохо...

k(NOT)Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:05 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
мечтайте мечтайте! Шишь вам с маслом! А я рисовать такой мульт небуду!

дык, а нам и ненадо шоп ктото другой рисовал - надо шоп именно Кишимото сообразил в чем его спасение, и начал спасать сериал - так что все будет легально и от производителя wink

Sone4kaДата: Вторник, 22.01.2008, 15:11 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Кишимото и так уже довольно много раз пытался спасти) чего только стоит: джутцо соблазнения в исполнении Конохомару, потом Саске тоже к Наруто обниматься полез, что наводи на мысли) потом Сай со странными приставаниями к Нарутке тоже навевает мысли о яое) Саске бредящий Итачи это вообще ноу коментс) Кисаме голубой? голубой значит тоже яой)))) короче вообще Наруто это яойная манга которую читают потрясающее кол-во парней) И это только пол сезона) Если вернутся к первому сезону то там вообще сплошной разврат! знаменитый поцелуй, Орочимару пристающий к Саске с воплями я хочу твое тело... Забуза и Хаку... короче много примеров) воть... все заканчиваю этот бред а то разошлась что-то.
Аниматоры кста тоже яойшики... вспомнить только опенинг последний... там где Саске голый... разврат... все все молчу...

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

Сообщение отредактировал Sone4ka - Вторник, 22.01.2008, 15:13

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz