Флудилка 3 =)
|
|
DemonicXXL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:22 | Сообщение # 376 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Zik) а ты в линейку начни если вов ипет моск... Она бесплатная ) если че иди на эверморе-там мну живет вот уже три недели... ну если честно в вове единственное импёт моск это быстрая прокачка до макс лвл, вот это точно бесит... а насчёт линейки, то мож скачаю делать всё равно нечего... кста чё за дота на которой ты играешь, если хош могу в тму захерачитси)
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:54 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| На эвере х5 - но поверь мне- прокачка там идет как раненая эстонская черепаха ваще честно говоря вов сосет перед линейкои во многом... Но это лично мое имхо а на счет тимы пока рано думать - как все точно будет известно- сообщу
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:05 | Сообщение # 378 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) прокачка там идет как раненая эстонская черепаха никогда подобного сравнения неслыхал - ппц угар )) сразу видно скоко труда в прокачку влаживать надо ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:16 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zik) раненая эстонская черепаха Хехе. Надо будет запомнить
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:45 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
| буу....чето я ваще вырубаюс - пойду я наверно спатки...ибо мосх неваритЪ...впрочем как всегда...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:25 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) На эвере х5 - но поверь мне- прокачка там идет как раненая эстонская черепаха гыгы!)) эстонцы они везде такие тормоза) Quote (Zik) ваще честно говоря вов сосет перед линейкои во многом... Вов вышел тока в 2004 году, а линейка совсем недавно, поэтому вов итак и сяк сосать должен)) Quote (Zik) а на счет тимы пока рано думать - как все точно будет известно- сообщу ок!)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:50 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) гыгы!)) эстонцы они везде такие тормоза) незнаю, я лично невстречал ниодного тормознутого прибалта - все те кого я знаю - оч даже быстро шурупают - просто у них ресь строиццо очень валяжно - но в этом есть некий шарм - так шо думаю это просто стереотип )) правда я токо 2х прибалтов знаю в лицо, один - (если неподводит память) фин, а второй - эстонец - так они оч живые ребята -я по сравнению с ними тормоз ) но они воопще родом с украины, но все детство прожили на земле их родителей, и впитали местный диалект и русский знают оч плохо - но поведение у них - чисто отжигалы ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:13 | Сообщение # 383 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) незнаю, я лично невстречал ниодного тормознутого прибалта - все те кого я знаю - оч даже быстро шурупают - просто у них ресь строиццо очень валяжно - но в этом есть некий шарм - так шо думаю это просто стереотип )) правда я токо 2х прибалтов знаю в лицо, один - (если неподводит память) фин, а второй - эстонец - так они оч живые ребята -я по сравнению с ними тормоз ) но они воопще родом с украины, но все детство прожили на земле их родителей, и впитали местный диалект и русский знают оч плохо - но поведение у них - чисто отжигалы )) хотя если честно я против эстонцев ничего не имею, кто-то там начал все спохватились. Недавно видел как над эстонцами в шоуньюз стебутся))Добавлено (02.02.2008, 08:13) --------------------------------------------- Кста k(NOT) раз уж у нас наступил зелёный(или какой там) мир мож снимешь наконец это замечание? 
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:47 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) мож снимешь наконец это замечание? пардон, забыл совсем - ща все будет ))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:02 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
| фех ) до меня токо шо дошло, шо седня суббота, и все не так у ж плохо )) была бы та тема "настроение" в живых - написал бы шо позитив идет вверх ))
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:33 | Сообщение # 386 |
 Генерал-лейтенант
| Не гани- линеика в том же году вышла.
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:05 | Сообщение # 387 |
 Генерал-майор
| Мдя...вот это тишина...тока не говорите что флудилка умерла,не поверю...
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:26 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) Мдя...вот это тишина...тока не говорите что флудилка умерла,не поверю... Пока я здесь флудилка не умрёт никогда!
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:27 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Пока я здесь флудилка не умрёт никогда! С этим не поспоришь))
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:05 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| просто флудилка перестала добавлять кол-во соопщений флудерам и они потеряли к ней всякий интерес )) а писать про наруто на форуме по наруто - влом - както неинтересно ))
|
|
| |