|
Флудилка 3 =)
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:44 | Сообщение # 481 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) немножко урезал на паинте, на фотошоп времени не было та надо было посильнее порезать - много голого пространства - его фтопку )) а сам текст - мона бы уменьшить ибо у некоторых людей трафик платный - они за каждую такую кортинку ложат деньгу (( но людей тут мало - так что пох ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:46 | Сообщение # 482 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) та надо было посильнее порезать - много голого пространства - его фтопку )) а сам текст - мона бы уменьшить ибо у некоторых людей трафик платный - они за каждую такую кортинку ложат деньгу (( но людей тут мало - так что пох )) ну ты добрый человек)) кста почему не поудаляете 1ую и 2ую флудилки? или это как музей?
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:48 | Сообщение # 483 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) кста почему не поудаляете 1ую и 2ую флудилки? или это как музей? та я бы удалил - но вот народ против - и зик тоже - говорит что все сообщения удаляцо из счетчика сообщений - типо для форумаэто важно (( он так рейтинг держит ((
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:55 | Сообщение # 484 |
 Генерал-лейтенант
| Да ниче йа не держу мне пох уже
Beware of him,who has nothing to loose...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:57 | Сообщение # 485 |
|
Генерал-полковник
| помойму тебе всегда пох)) у тя это состояние души такое )) невабиду ))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:01 | Сообщение # 486 |
 Генерал-майор
| о как... кста клас картингу отрыл, забавляет немножко
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:07 | Сообщение # 487 |
|
Генерал-полковник
| блин жесть)) печенько я такое спекти смагу )) токо за качество глюков неручаюс )) про "господ наркоманов" - жестяк))) надо похожее у меня в подьезде вывесить - просто погнать)) пенсионерки начнут бояцо )) будут щипцами почту доставать )))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:10 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) блин жесть)) печенько я такое спекти смагу )) токо за качество глюков неручаюс )) про "господ наркоманов" - жестяк))) надо похожее у меня в подьезде вывесить - просто погнать)) пенсионерки начнут бояцо )) будут щипцами почту доставать ))) у меня такими штуками весь комп полон, накачал и довольствуюсь)) а пенсионерок ты пожалей, нефиг бедных людей на старости лет мучить)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:12 | Сообщение # 489 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) а пенсионерок ты пожалей, нефиг бедных людей на старости лет мучить) а нефег им меня по молодости лет доводить до старости раньше времени - они мне точно лет на 10 жизнь укоротили ((
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:27 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а нефег им меня по молодости лет доводить до старости раньше времени - они мне точно лет на 10 жизнь укоротили (( старимси и стаааримси))Добавлено (19.02.2008, 23:18) --------------------------------------------- кста кто играет в Counter- Strike 1.6- ОТЗОВИТЕСЬ!! а то без друзьёв в такую игру играть скушно, а со знакомыми будет веселей)) Добавлено (19.02.2008, 23:27) --------------------------------------------- народ непонимаю как вы высыпаетесь, я ваще на уроки никакой прихожу... на мя все так смотрят, я похож на такой бледный кусок мясца, похаживаю бормочу шо то се под нос потом сажусь за парту и засыпаю...))просыпаюсь я под крик учителя всем встать)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:27 | Сообщение # 491 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) кста кто играет в Counter- Strike 1.6- ОТЗОВИТЕСЬ!! а то без друзьёв в такую игру играть скушно, а со знакомыми будет веселей)) воопщето я - но давно уже неиграл - гдето пол года уже - а начну - сразу ваще на все забью как зик )) уж больно втягивает )) а мне исче сессию сдавать ((
|
| |
|
|
| Naruto-san | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:35 | Сообщение # 492 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) народ непонимаю как вы высыпаетесь, Гм,тыкни пальцем в того,кто здесь высыпается...
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:02 | Сообщение # 493 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) народ непонимаю как вы высыпаетесь, я ваще на уроки никакой прихожу... на мя все так смотрят, я похож на такой бледный кусок мясца, похаживаю бормочу шо то се под нос потом сажусь за парту и засыпаю...))просыпаюсь я под крик учителя всем встать) таж лажа - токо это мое бодрое состояние) ты невидел мну "уставшего" )) вот это цирк )) я как зомби)) непонимаю где я, что я, как я сюда попал, и что мне надо делать, чтобы отсюдо выбрацо )) шоп мне что то обьяснить - мне надо повторить это 2-3 раза отчетливо и в лицо )) мне както раз полчаса пытались обьяснить что лента закончилась и надо итти домой )) я говорил "угу" и сидел вмыкал )) вопщем както раздуплилсо кофеином и пошел домой спатки )) правда соседи и нервы недали норм паспать - я оч долго отходил ((
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:35 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) таж лажа - токо это мое бодрое состояние) ты невидел мну "уставшего" )) вот это цирк )) я как зомби)) непонимаю где я, что я, как я сюда попал, и что мне надо делать, чтобы отсюдо выбрацо )) шоп мне что то обьяснить - мне надо повторить это 2-3 раза отчетливо и в лицо )) мне както раз полчаса пытались обьяснить что лента закончилась и надо итти домой )) я говорил "угу" и сидел вмыкал )) вопщем както раздуплилсо кофеином и пошел домой спатки )) правда соседи и нервы недали норм паспать - я оч долго отходил (( Я домой прихожу и в отруб, единственное, что помогает мне держатся на ногах это сила воли)) кофе не помогает(( наверно надо поменьше сахара в чай класть, я этак ложек 6 захерачиваю, а мне всё мало(( надо кончать с этим, а то я просыпаюсь тока под вечер и состояние у меня более менее бодрое)) Вообще помоему это как раз из-за сладкого, я слышал, что от огромного количества глюкозы спать до жути хошется... всё сажусь на антисахарную диету)))  Добавлено (20.02.2008, 15:35) --------------------------------------------- кста я ща уачаюсь, а то мышцы сдулись надо бы поддуть)) свитера скотины большие не налазют и единственный способ как их надеть это нафигачит се бицепсы шоп хоть шо то налезло, а то я какой-то не спортивный стал, тока перед телеком сижу и жру и пользы от мя никакой по дому кроме уборки))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:38 | Сообщение # 495 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) я слышал, что от огромного количества глюкозы спать до жути хошется... вот почему я всегда сонный )) а я думал что иззо того что сплю по 4-5 часов )) а оказуецо иззо того что жру шакалад тоннами)) но от этого я неоткажус - лучше быть сонным чем без шоколада ))
|
| |
|
|