Четверг, 26.06.2025, 01:22

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка 3 =)
k(NOT)Дата: Среда, 20.02.2008, 17:35 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
Статус: Offline
DemonicXXL, хе) хорошо что я нефанат ))

не имеет смысла. как и все остальное

ТайДата: Среда, 20.02.2008, 17:39 | Сообщение # 512
Генерал-майор
DemonicXXL, это.... ммм... подпись... как решить задачу... мне интересно...с практическоц точки...)))
dry biggrin

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

DemonicXXLДата: Среда, 20.02.2008, 17:49 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Quote (Тай)
DemonicXXL, это.... ммм... подпись... как решить задачу... мне интересно...с практическоц точки...)))

ну ваащето тут ответ, в 8 раз больше)))

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Среда, 20.02.2008, 18:13 | Сообщение # 514
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
ну ваащето тут ответ, в 8 раз больше

ты чего? ))) а не в 4???

Naruto-sanДата: Среда, 20.02.2008, 18:25 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Кхм,Нот,вообще-то Demonic прав. 88:(22:2)

Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)

k(NOT)Дата: Среда, 20.02.2008, 19:10 | Сообщение # 516
Генерал-полковник
Quote (Naruto-san)
Кхм,Нот,вообще-то Demonic прав. 88:(22:2)

ой (( вот тебе и высшее техническое образование)) за ржачем непрочитал про то что в вопросе "...потерявшихся девочек" (( чето воспринял как "...девочек" (( лол

DemonicXXLДата: Среда, 20.02.2008, 22:27 | Сообщение # 517
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
ой (( вот тебе и высшее техническое образование)) за ржачем непрочитал про то что в вопросе "...потерявшихся девочек" (( чето воспринял как "...девочек" (( лол

Математик фигов))) задачка 3его класса)) А что это вдруг так начали насыщенно мою подпись обсуждать?))

k(NOT)Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:58 | Сообщение # 518
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
А что это вдруг так начали насыщенно мою подпись обсуждать?))

та патамушо лол нереальный)) досихпор ржем))

Quote (DemonicXXL)
Математик фигов))) задачка 3его класса))

так прикинь, я паказал одногрупникам мозговитым - они так ржали, что двое сказали что ответ 4 (как и я), а один ваапще прогнал - сказал "тю мля, походу решение неимеет так как на ноль делить незя О_о" ыы )) он почемуто посчитал что "потерялось 22 девочки" а вопрос был "...чем кол-во оставшихся девочек")) типо у него отложилось в памяти токо цифры 22, 88, и постановка вопроса )) вот он сложил что у него в голове осталось - получилось "было 22 девочки, потом они потерялись, во скоко раз 88 больше оставшихся девочек" )) вот он и насчитал, что на ноль делить низя, подумав что в этом загвоздка и был очень собой горд, что "расскусил задачу" ))) ыыы, так что это походу свойственно студентам - выдумывать то, чего в задачи неспрашивалось )) у нас без этого неодной задачи по сопрамату нерешаецо )) типо издержки профессии ))

DemonicXXLДата: Четверг, 21.02.2008, 17:42 | Сообщение # 519
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
так прикинь, я паказал одногрупникам мозговитым - они так ржали, что двое сказали что ответ 4 (как и я), а один ваапще прогнал - сказал "тю мля, походу решение неимеет так как на ноль делить незя О_о" ыы )) он почемуто посчитал что "потерялось 22 девочки" а вопрос был "...чем кол-во оставшихся девочек")) типо у него отложилось в памяти токо цифры 22, 88, и постановка вопроса )) вот он сложил что у него в голове осталось - получилось "было 22 девочки, потом они потерялись, во скоко раз 88 больше оставшихся девочек" )) вот он и насчитал, что на ноль делить низя, подумав что в этом загвоздка и был очень собой горд, что "расскусил задачу" ))) ыыы, так что это походу свойственно студентам - выдумывать то, чего в задачи неспрашивалось )) у нас без этого неодной задачи по сопрамату нерешаецо )) типо издержки профессии ))

Мдаааа)))) мозговитости студентам не занимать))) biggrin

ZikДата: Четверг, 21.02.2008, 21:33 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант
Че за бред ппц... О_О

Beware of him,who has nothing to loose...

ИтачиДата: Четверг, 21.02.2008, 23:32 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
вообщето я сам занимаюсь)) у меня всё для ентого есть и турник и гирька и гантельки потягать

Ээх, я тож этим делом занимаюсь, тока пользы пока мало sad

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

k(NOT)Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:16 | Сообщение # 522
Генерал-полковник
Quote (Итачи)
Ээх, я тож этим делом занимаюсь, тока пользы пока мало

ну вапервых масква несразу строилась) а вовторых - шоп набирать мышечную массу- надо хавать соответственно - у мну это главная проблема (( но если ты хаваешь норм а результата ноль - то это скорее всего иххо того что ты жилистый - у тя сила не в обьем мышечной массы идет а в плотность мышц - у меня есть знакомый - мой бывший одноклассник - у него такая шняга - качаецо каждый день (причем так - что мне страшно на это сматреть - он спакойно на руках проходит по всей квартире и незапыхиваецо), но результата ноль в обьеме - но если но вмажет кулаком - то будет грусно )) у него мышци стальные - но по обьему меньше моих )) так что это ты по генам смотри - если у тя в роду крупные мужчины - то тебе просто надо хавать нормально, а если нет - то просто качайсо и несмотри на обьем - главное сила)) шоп банку пива жестяную пустую сжать по высоте 3мя пальцами )) у мну друган такое умеет ))

DemonicXXLДата: Пятница, 22.02.2008, 14:29 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Quote (Итачи)
Ээх, я тож этим делом занимаюсь, тока пользы пока мало

И скокаж в день ты тягаешьси?
Quote (k(NOT))
так что это ты по генам смотри - если у тя в роду крупные мужчины - то тебе просто надо хавать нормально

гыыы))) нет.. у мну в роде как не было крупных мужчин, хотя я папку не помню, но я помню, что у меня был худым. Кста он у меня спелеолог, профи скалолаз, да ящо и поэт, это уж точно, что он дядька накачанный)) я его с 4 лет не видел, так что припомнить его толком не могу, помню бороду носил, она ему оч шла, тк шо я тож буду бороду отращивать, авось и мне идти будет)) он у меня ящо кста в квн работал, он тексты писал к шуткам, помню он С Мхой Шацом был знаком и с Лазаревой, как раз в их команде и учавствовал сценаристом)) Да ящо и казак, так шо думаю, род у меня хорош))

ТайДата: Пятница, 22.02.2008, 15:29 | Сообщение # 524
Генерал-майор
Quote (DemonicXXL)
Да ящо и казак, так шо думаю, род у меня хорош))

казак??? настоящий?? прям все украинцы?? )) а вот я украинка - полька и русская...)) воть... так шо у мя разная кровь...)) dry wink

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:04 | Сообщение # 525
Генерал-полковник
Quote (Тай)
прям все украинцы?? ))

я украинец и гдто далеко по корням русский )) тож смесь

Quote (Тай)
полька и русская

клас) люблю поляков - такой веселый народ )) они как "русские немцы" )) вопщем любят погудеть но гудят культурно )) а девушки у них оч красивые ))

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz