Флудилка 3 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:40 | Сообщение # 496 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) кста я ща уачаюсь, а то мышцы сдулись надо бы поддуть)) свитера скотины большие не налазют и единственный способ как их надеть это нафигачит се бицепсы шоп хоть шо то налезло, а то я какой-то не спортивный стал, тока перед телеком сижу и жру и пользы от мя никакой по дому кроме уборки)) скоко в неделю отдаешь?
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:41 | Сообщение # 497 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вот почему я всегда сонный )) а я думал что иззо того что сплю по 4-5 часов )) а оказуецо иззо того что жру шакалад тоннами)) но от этого я неоткажус - лучше быть сонным чем без шоколада )) Чувак, знаешь какая радость когда весь мир не серый, а красочный в чётких цветах и ты не такой вялый и усталый? Я знаю... я раньше таким был, заводным и весёлым, а терь превратился в гроб на колёсах((Добавлено (20.02.2008, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) скоко в неделю отдаешь? в каком смысле?
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:49 | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) в каком смысле? всмысле денег в тренажерку скоко ложишь в неделю и как скоко раз ходишь в неделю? Quote (DemonicXXL) Чувак, знаешь какая радость когда весь мир не серый, а красочный в чётких цветах и ты не такой вялый и усталый? Я знаю... я раньше таким был, заводным и весёлым, а терь превратился в гроб на колёсах(( та я знаю об этом мире непонаслышке )) мне просто он такой ненравицо - мненадо вечный вечер и ночь )) чтобы светил неон, рядом ктото был, было холодно так, что бы хотелось к ней прижацо, чтобы батарейка никогда в мп3хе незаканчивалась, чтобы в крови струилсо кофеин )) вот это для меня мир в моих красках )) а остальное - меня отвращеает и отталкивает (я неговорю что это само по себе плохой мир - просто лично я с ним несинхронизован)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:55 | Сообщение # 499 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) всмысле денег в тренажерку скоко ложишь в неделю и как скоко раз ходишь в неделю? вообщето я сам занимаюсь)) у меня всё для ентого есть и турник и гирька и гантельки потягать, а спортивные упражнения я ящо со спортивного лагеря запомнил и думаю на свсю жизнь)) Quote (k(NOT)) та я знаю об этом мире непонаслышке )) мне просто он такой ненравицо - мненадо вечный вечер и ночь )) чтобы светил неон, рядом ктото был, было холодно так, что бы хотелось к ней прижацо, чтобы батарейка никогда в мп3хе незаканчивалась, чтобы в крови струилсо кофеин )) вот это для меня мир в моих красках )) а остальное - меня отвращеает и отталкивает (я неговорю что это само по себе плохой мир - просто лично я с ним несинхронизован) Значит у нас с тобой разный взгляд на мир, я люблю всё яркое и весёлое, тебе это всё отвратно) вампир ты прям)) но это наши точки зрения, которые мы сами ящо не допоняли до конца, мне просто нраится солнце и веселье, а те... ну незнаю))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:04 | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) а те... ну незнаю)) та я сно что незнаешь - поэтому и говорят что "о вкусах неспорят" - потому что каждый человек - это особое восприятие мира с особым личным взглядом на окружающие его вещи )) и надо просто понимать что перевоспитывать когото на свой лад - безполезно - вот я и говорил что я непротив твоего взгляда - просто мне его непонять ((
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:09 | Сообщение # 501 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) мненадо вечный вечер и ночь )) чтобы светил неон, рядом ктото был, было холодно так, что бы хотелось к ней прижацо, чтобы батарейка никогда в мп3хе незаканчивалась, Чисто автоматически вспомнила это:
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:12 | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник
| хе) де ты такие анимэхи береж?)) ты походу пересмотрела ТОП100 самых неизвестных анимэ в СНГ )) вот чесно - у меня куча знакомых анимэшников, я бы даже сказал, отаку - так если я им покажу те кадры что ты вымещаешь - они вжизнь неугадают откудо энто))
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:28 | Сообщение # 503 |
 Генерал-майор
| Я по-моему наоборот смотрю самые неизвестные аниме.Недавно была на одном форуме-так вообще меньше половины угадала.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:35 | Сообщение # 504 |
Генерал-полковник
| Quote (Naruto-san) Я по-моему наоборот смотрю самые неизвестные аниме а я что сказал - вот присмотрись -Quote (k(NOT)) ТОП100 самых неизвестных анимэ
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:53 | Сообщение # 505 |
 Генерал-майор
| Упс...я хотела сказать самые известные,извиняюсь...просто о них на каждом форуме говорят...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:00 | Сообщение # 506 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) Упс...я хотела сказать самые известные,извиняюсь...просто о них на каждом форуме говорят... ну бывает, что некоторые люди вообще не видели самые известные аниме)) мой друг анимешник, тока недавно от мя узнал, что существует аниме Наруто!)) тем более я фэнтэзи аниме не оч увлекаюсь)) у меня самое первое аниме это сейлор мун, но я думаю оно у всех первое))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:16 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) у меня самое первое аниме это сейлор мун, но я думаю оно у всех первое)) я невидел (( ну как, я ваапще знал что это такое - но несмотрел (( самое первое анимэ у мну было "астропоезд" (мне тогда было чото около 6 лет - я ваще невьехал, но эмоционально меня расплющило навсю жизнь), потом был "корабль призрак" (это мне дето 8 лет было), потом, всеми пацанами любимые, "трансформеры" (кста и сейчас прусь), а потом (в 11 лет) - "грей: цифровая мишень".... но потом както я ваще анимэ не воспринимал, и начал смотреть токо полтора года назад... прорыв для мну была "Ева" - она полностью изменила мой взгляд на анимэ и не токо ))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:23 | Сообщение # 508 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) я невидел (( ну как, я ваапще знал что это такое - но несмотрел (( самое первое анимэ у мну было "астропоезд" (мне тогда было чото около 6 лет - я ваще невьехал, но эмоционально меня расплющило навсю жизнь), потом был "корабль призрак" (это мне дето 8 лет было), потом, всеми пацанами любимые, "трансформеры" (кста и сейчас прусь), а потом (в 11 лет) - "грей: цифровая мишень".... но потом както я ваще анимэ не воспринимал, и начал смотреть токо полтора года назад... прорыв для мну была "Ева" - она полностью изменила мой взгляд на анимэ и не токо )) невидеть сейлор мун?? странно.. кого не спрашиваю все тока впервые сейлор и видели)) ща я попробовал посмотреть, так чуть со смеху со стула не свалилси, до того мя стебёт этот возглас: Лунная клизма(я раслышать тока это могу, дальше я уже под стулом ржу)! Дай мне силу!! Передо мной встаёт картина как она эту клизму се в задницу пихать будет))) я дальше это чудо смотреть не могу))) но выражение насчёт клизмы у неё реально другое просто не разобраля или не вспомнить))
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:29 | Сообщение # 509 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) аниме это сейлор мун, но я думаю оно у всех первое)) ммм... если чесно... то я вообще сейлор мун не видела...))) хи...
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Naruto-san | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:32 | Сообщение # 510 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) невидеть сейлор мун?? странно.. кого не спрашиваю все тока впервые сейлор и видели)) ща я попробовал посмотреть, так чуть со смеху со стула не свалилси, до того мя стебёт этот возглас: Лунная клизма(я раслышать тока это могу, дальше я уже под стулом ржу)! Дай мне силу!! Ха,так я недавно приобрела чисто ради развлечения диск с "Сейлормун".Озвучка-это что-то...тока представь се как мужик с гнусавым голосом вопит:"я несу возмездие" и т.д. и т.п.я с кресла тихонько сползла под стол и начала рыдать от хохота,все известные их фразочки в таком варианте...
|
|
| |