|
Флудилка 3 =)
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:36 | Сообщение # 631 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| k(NOT), форум выдохся, это факт ((
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:54 | Сообщение # 632 |
 Генерал-майор
| ВЫДОХСЯ?!?! Ну тогды ща пофлудим, а оя забылся совсем)) Добавлено (30.03.2008, 12:49) --------------------------------------------- кстате нашёл комикс смешной, сделанный по Half-Life 2, кто играл посмеётся от души, дабы автор не пренебрёг юмором и многие номера считаются оч смешными, сам комикс юмористический, а автор хотел посмеятсо над некоторыми моментами из игры, сделано всё это на Garry's mod'е.... Свойственно по моему мнению выкладываю самое смешное, наслаждайтесь)) мне оч понравился 98 номер, этот взгляд отца Григория на Фромана...) Добавлено (30.03.2008, 12:54) --------------------------------------------- Тематика комикса вполне смешная, если толком его понять)) Если хотите могу выкладывть дальнейшие номера, смешные по моему счёту, выкладывать буду в анекдотах, но это ваше решение, кто хочет... Ну типо ГОЛОСОВАНИЕ!!!))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:15 | Сообщение # 633 |
 Генерал-майор
| DemonicXXL, Итачи, k(NOT), приветик! да, совсем тихо стало... Кста, кто как думает, что случиться с САске.. Его найдет Тоби и унесет с собой, или все-таки он попадет в лапки нарыча?? Иль мож сам очухаеться, о , вспомнила!! Я совсем про его команду забыла!! Члены его команды прийдут и заберут бедного Сосочку..)) Жду, идей и мыслей...))))))))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:49 | Сообщение # 634 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) DemonicXXL, Итачи, k(NOT), приветик! да, совсем тихо стало... Кста, кто как думает, что случиться с САске.. Его найдет Тоби и унесет с собой, или все-таки он попадет в лапки нарыча?? Иль мож сам очухаеться, о , вспомнила!! Я совсем про его команду забыла!! Члены его команды прийдут и заберут бедного Сосочку..)) Жду, идей и мыслей...)))))))) ну да на форуме стало жутко тихо, аж башка болит, народцу мало, никто не тусуетсо... А вот насчёт Соски помойму его всётаки Кака команда найдёт, если вспомнить недавний спецвыпуск в виде манги, то там вродь показали момент где полудохлый Наруто протягивает руку саске, кста насчёт свиданья Наруто и Хинаты... оно было или как, я непойму, мож в манге пропустил или серию......
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:48 | Сообщение # 635 |
|
Генерал-полковник
| ахахахах ХD вычитал на Няш.Орге (http://nyash.org.ru/) - ваще гон - я плакаль ^.^ ххх: Ты примитив. ххх: Варвар. ххх: У тебя стандартная прическа, стандартная одежда, стандартная внешность, страндартное мнение, стандартные вкусы: клубная музыка, тупые бабы, машины. ххх: Более того, ты медленно деградируешь! Ибо в твой мозг не поступает информация, предназначенная для серьезного осмысления. ххх: Ты - стандарт. ххх: На тебя всегда есть размеры в магазинах одежды и обуви. Ты никогда не бьешься головой в маршрутке - двери сделаны для таких вот обычных людей, как ты. ххх: Да, обычных! ххх: Обычная учеба, обычные прогулы, обычные пьянки, обычные девушки... и жизнь тоже обычная! "Жизнь стандартная, идентичная натуральной!" ххх: У тебя нет особых заморочек, тараканов в голове, ты не выделяешься из толпы, ты АБСОЛЮТНО НОРМАЛЕН! ххх: Ты цивил. Обычный скучный человек. ууу: О_О мы только что познакомились, я ещё не успел ничего о себе сказать... откуда всё это? ххх: А разве не ты спросил "что такое аниме?" >_<
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:52 | Сообщение # 636 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ахахахах ХD вычитал на Няш.Орге (http://nyash.org.ru/) - ваще гон - я плакаль ^.^ Ахахах!! ЖЕСТЬ!!!))
|
| |
|
|
| Shekamaru | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:26 | Сообщение # 637 |
 Рядовой
| ааааааааааааааааааааааа1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чёрт я опять на народ не попал(((((((((((((((
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:42 | Сообщение # 638 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Shekamaru) ааааааааааааааааааааааа1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чёрт я опять на народ не попал((((((((((((((( афигеть, я это что, чат? я тоже никогда не попадаю - и что? сдесь оставляют сообщения и обсуждают различные темы - а "привет, пока" - это несюда
|
| |
|
|
| Kain | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:10 | Сообщение # 639 |
 Подполковник
| Люди! Вод такой вопрос! А вы вообще окромя просмотра аниме чем еще занимаетесь? Я вот например Фильмы смотрю люблю все жанры, главное что бы сюжет был норм. Еще в игры играю на SPS2 в самые разные главное что бы затягивало. Еще пытаюсь научится рисовать, даже на танцы пошел от скуки...но правда только со следующей недели. ФУХ! Выговорился... Если кто хо то буду рад услыхать что-то в тему...
Close the world, txEn eht nepO.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:20 | Сообщение # 640 |
|
Генерал-полковник
| это типо "супер плэй стэйшн 2"? типо ка SNES (она же "денди") ^____^
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:38 | Сообщение # 641 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Еще пытаюсь научится рисовать, даже на танцы пошел от скуки...но правда только со следующей недели. неплохо, я уж думала норм людей нет..)) интересно - на какие именно танцы?? (без пафоса)
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:05 | Сообщение # 642 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) неплохо, я уж думала норм людей нет..)) интересно - на какие именно танцы?? (без пафоса) Гыыы))) стриптиз танцует))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:01 | Сообщение # 643 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Гыыы))) стриптиз танцует)) ыыы ^_____^ атлично ^__^ походу да - его припашут на выпускном стриптиз танцевать для старшеклассниц в школе знакомой ХD
|
| |
|
|
| Kain | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:55 | Сообщение # 644 |
 Подполковник
| Ха-ха-ха-ха-ха-ха...вообщето вальс...Но возможно что после и что посложнее.
Close the world, txEn eht nepO.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:46 | Сообщение # 645 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Гыыы))) стриптиз танцует)) DemonicXXL, оч смешно.... а особенно умно...(( вот ты чем занимаешся? (кромь аниме?)
Добавлено (06.04.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (k(NOT)) ыыы ^_____^ атлично ^__^ походу да - его припашут на выпускном стриптиз танцевать для старшеклассниц в школе знакомой ХD вот, еще один умный... человек, между прочим, вальс сможет танцевать..))Добавлено (06.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- Что-то злая я сегодня.... надо валерьяночки принять...))))))))
|
| |
|
|