|
Флудилка 3 =)
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:26 | Сообщение # 601 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) чё та ваще глюк какой-то)) *__* реально - фиг паймеж >__< город миражей - матрица =)
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:24 | Сообщение # 602 |
 Генерал-лейтенант
| Ку народ как поживаем ?
Beware of him,who has nothing to loose...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:25 | Сообщение # 603 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Zik) Ку народ как поживаем ? в пустоте да не в обиде +__+ скучно на форуме - во всем кишимото виновать =\ делает фуфловые серии - теперь с наруто весь инет смеецо =\
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:02 | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| во всем кишимото виновать =\ делает фуфловые серии - теперь с наруто весь инет смеецо =\ согласна.... (( ужс..
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:40 | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) во всем кишимото виновать =\ делает фуфловые серии - теперь с наруто весь инет смеецо =\ А мне лично по барабану, я всё равно смотрю.... я хочу ящо раз увидеть применнение его модернезированной техники расенган-сюрикен, свойственно ради этого я буду смотреть все серии и читать мангу, уж если стал фанатом, то назад другой дороги нет))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:41 | Сообщение # 606 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) уж если стал фанатом, то назад другой дороги нет)) вточку )) +1
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:33 | Сообщение # 607 |
|
Генерал-полковник
| народ - я теперь работаю. А так как рабочий день у мну с 10 до 21 часа - я смогу за форумом приглядывать токо поутрам - просьба не сильно флудить в темах (вы этого ща не делаете - но просто навсяк пажар), на форуме довольно пустовато - так что думаю проблем не будет, вопщем не балуйтесь >.< я слежу за вами - возможно я за вашей спиной! И да пребудет с вами Гипно-Уточка!!
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:57 | Сообщение # 608 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), ХАХА, терь ты узнаеш какого твоему брату )))
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Kain | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:51 | Сообщение # 609 |
 Подполковник
| Quote (Итачи) k(NOT), ХАХА, терь ты узнаеш какого твоему брату ))) Итачи, Ему до меня как до Японии раком...)
Close the world, txEn eht nepO.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:30 | Сообщение # 610 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) терь ты узнаеш какого твоему брату ага - шоп узнать каково брату - надо выиграть лотерею на миллион, потом найти нефть у ся под домом, и потом еще както попытаццо шобы прохалявило - вот тагды я ощущу что значит устроицо на работу к брату. А мне к сожалению надо торчать в этом кинотеатре допазна х.х седня последний день стажироффки - с зафтра выхожу на полный рабочий день =\ короче будет весело.. братухо до 17:00 откентовалсо и дамой кушоть валит, жир наращивает, а я тупо продолжаю вмыкать в "Вавилоне" и гасаю па кинозалам =\ фопщем я дольше 2х месяцоф там непродержус, по крайней мере мне больше не надо =\ иначе я точно на дурке очнусь одним утречком х.х она и так по мне плачет давненько... ПЫСЫ: Ахтунг! у мну уже 999 соопщений насобиралос! благодаря разделу яоя походу =\ фопщем я незаметно из преследователя флудеров превратилсо в самого заядлого флудера на форуме - хип-хип-хурэй!
|
| |
|
|
| Kain | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:12 | Сообщение # 611 |
 Подполковник
| Итачи, не верь ему!!!! Мну не так уж легко на работе...например...например...А, вот! Я не всегда могу найти время что бы посмотреть анимэ ((((
Close the world, txEn eht nepO.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:23 | Сообщение # 612 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Kain) Я не всегда могу найти время что бы посмотреть анимэ (((( пфф! бедный-несчастный - у мну нема времени даже чтобы серию наруто посмотреть (слава богу)! я за 3 дня токо одну серию блича пасматрел. короче атас. У тя хотябы комп на работе есть - ты там ваще втыкаеш в него сутками - пускай и не аниме палиш - но хотябы не вмыкаеш как я на работе - мне приходицо пользовацо (о ужос!) воображением! а оно у мну воспаленное - так что это для меня травматизм!
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:26 | Сообщение # 613 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) возможно я за вашей спиной! За моей спиной не прожить и 5 минут, дальше у человека идёт контузия и он долга валяетсо в больнице))) Quote (Kain) Ему до меня как до Японии раком...) До Японии раком быстрее будет)) Quote (k(NOT)) мне приходицо пользовацо (о ужос!) воображением! а оно у мну воспаленное - так что это для меня травматизм! Гыыыы)) а мне везёт у меня воображение хорошее, я один раз так воображал целый час, буд-то фильм смотрел, но потом меня пробудил звонок телефона)) Я сейчас последнее время аниме мало смотрю, уже не впирает, а так Наруто смотрю и мангу читаю, думаю мне Нарутени достаточно будет)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:38 | Сообщение # 614 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Я сейчас последнее время аниме мало смотрю, уже не впирает, везед тебе - вот бы кто мну избавил от этой зависимости - мну иззо работы ломает изза отсутствия анимэ >.< блин вот седня посмотрел перед работой Фумоффу - так мну вставило как от герыча ^____^
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:52 | Сообщение # 615 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) везед тебе - вот бы кто мну избавил от этой зависимости - мну иззо работы ломает изза отсутствия анимэ >.< блин вот седня посмотрел перед работой Фумоффу - так мну вставило как от герыча ^____^ Аниме наркоман млин... Шоб вот так вставляло)) Я сейчас думаю кем становиться режисёром или программистом игры штомповать)) Насчёт задумок, у меня их куча, ну в общем фантастика конешо, но задумок оч много, я даже от одной тащусь, представляю как это будет выглядеть в реале, так это ваще жесть будет)) Шоб стать режиссёром надо сдать экзики на общество и русский, а по информу сами подумайте, там куча их, математика обязательна, а меня последнее время с математикой не лады))
|
| |
|
|