|
Флудилка 3 =)
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:06 | Сообщение # 616 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) Я сейчас думаю кем становиться режисёром или программистом игры штомповать программисты не влияют на сюжет - они тупо пишут код программ - а сюжет и задумки планируецо группой гейм-дизайнеров, которые о программирование и не слишали никогда, они тупо рисуют концепты, и прогеры уже пытаюцо это дело воплотить. А у меня воображение не отсутсвует, оно просто больное - если я начну чтото дизайнить - то это будет чтото вроде "Фури-Кури" или "фаренгейта-дитя индиго". Но также очень много психоделического напора в стиле "сайлентов" - я просто слижком непонятен для обычного пользователя - все говорят "фи, как такое вообще можно в голове носить?" и лиш некоторые смотрят сквоз этику и видят в этом чтото оригинальное, но не ширпотребное просто... ^.^
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:26 | Сообщение # 617 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) программисты не влияют на сюжет - они тупо пишут код программ - а сюжет и задумки планируецо группой гейм-дизайнеров, которые о программирование и не слишали никогда, они тупо рисуют концепты, и прогеры уже пытаюцо это дело воплотить. А у меня воображение не отсутсвует, оно просто больное - если я начну чтото дизайнить - то это будет чтото вроде "Фури-Кури" или "фаренгейта-дитя индиго". Но также очень много психоделического напора в стиле "сайлентов" - я просто слижком непонятен для обычного пользователя - все говорят "фи, как такое вообще можно в голове носить?" и лиш некоторые смотрят сквоз этику и видят в этом чтото оригинальное, но не ширпотребное просто... ^.^ ну знаешь у меня воображение такое... я люблю всё сам придумывать, пародировать шо та мне не нрава))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:58 | Сообщение # 618 |
 Генерал-майор
| Приветик всем!! Боже, как я соскучилась!!! Так что всем большие цемки!! )) Жаль, очень мало захожу.... завалили и не только... мама опять пароль на комп поставила... вот сек уалось вылучить...)) Мой брат (6лет) и то больше меня за компом сидит....((( так шо я просто в ауте... не пообщяться, не полазить и т.д...(((
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:16 | Сообщение # 619 |
|
Генерал-полковник
| Тай, приффки котенок ^__^ я вот тож редко теперь бываю - работа как-ни-как >_< фопщем тоже за тобой соскучилсо, и жду когда у мну будет выходной чтобы нормульно с тобой пообщацо ~__~
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:17 | Сообщение # 620 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) ну знаешь у меня воображение такое... я люблю всё сам придумывать, пародировать шо та мне не нрава)) Ого... нашла единомышленника...хи... у меня воображение бьет ключом..)) k(NOT), я тоже оч хочу пообщаться... DemonicXXL, и тебя я не забыла...)))) Вай, вай.. ))
|
| |
|
|
| Shekamaru | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:59 | Сообщение # 621 |
 Рядовой
| привед народ еся кто
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:09 | Сообщение # 622 |
 Генерал-майор
| Shekamaru, появился новый человек!! Виват!! ааа!! оч рада!! давай знакомиться - Тай, )))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:44 | Сообщение # 623 |
|
Генерал-полковник
| Shekamaru, привет канэшн, но както ты пришел, и ушел.. надеюс вернешсо - ато с тобой девушка поздоровалась, а ты скрылсо >_< так низя Тай, приффки сонце, а почему тебе комп запаролили? все от того же? глазки? или типо учиццо заставляют?
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:46 | Сообщение # 624 |
 Генерал-майор
| Shekamaru приветствую нового участника) Рад, что хотяб кто-то ящо появился, а то форум безумно пустует( Тай с возращеньем тебя!!!
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:55 | Сообщение # 625 |
 Генерал-майор
| DemonicXXL, большое спасибо!! )) и ты не пропадай..
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:02 | Сообщение # 626 |
|
Генерал-полковник
| чето ваще глухо - надо постепенно искать новый форум, где тематика вечная - типо про анимэ вообще, или музыку
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:24 | Сообщение # 627 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) чето ваще глухо - надо постепенно искать новый форум, где тематика вечная - типо про анимэ вообще, или музыку ты нас покинешь????????
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:30 | Сообщение # 628 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Тай) ты нас покинешь???????? и не мечтай =^.^= тебя я уж точно не брошу^^
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:16 | Сообщение # 629 |
 Генерал-полковник
| Ну че, народ, приввки ))
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:41 | Сообщение # 630 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) Ну че, народ, приввки )) "народ" тут седня токо я Т__Т ваще пусто ужассно - весь выходной токо 2 человека зашли - ты и Тай ...
|
| |
|
|