|
Флудилка 3 =)
| |
| Итачи | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:13 | Сообщение # 856 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Народ, че еще за нуп? о_О
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:31 | Сообщение # 857 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Народ, че еще за нуп? о_О если вспомнить, то на языке геймеров в мморпг, то это значит новичок... а вот на их языке хрен знает...Добавлено (12.05.2008, 00:31) --------------------------------------------- надо купить словарь слов нота и Зика, мож буду понимать чё они там бубнят!)) 
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:51 | Сообщение # 858 |
|
Генерал-полковник
| нуп - он и в африке нуп - на всех наречиях и во всех культурах мира, нупы - очень распостраненная разновидность пользователя, у нупа напроч отсутсвует понимание своих недостающих возможностей, и это позволяет ему думать что он знает все - он начинает давать саветы там де сам ниче не знает, начинает комментировать работу умеющих людей, хотя сам об этом и не слышал никогда. Но есть разновидность нупов, которая еще более сильно способна довести нормальных юзеров до белого коления, она же и самая опасная среди всех других разновидностей - это "нуп с инициативой" - они начинают не просто давать советы, а еще и лезть "помагать" или "учить как надо на деле" - это просто кошмар - поверте, они лезут своими корявыми ручками в произведение исскуства, ломают там все, а потом говорят что "тю, вот это у тя гаджет хреновый - сразу видно шо подделка - я работал токо с лицензионными и нормальными гаджетами - а ты просто не шариш шо покупаеш" - вот за это я вешал бы их вдоль дароги вверх ногами с вырезанними печенями воронам на сьедение - но вот проблема - такие опасные нупы в основном выше тебя по должности или числяцо со статусом "друга" - и вам остаецо токо кипеть яростью от безсилия и признавацо нупу что вы "ничего не шарите и в следующий раз послушаете его совета" =\ короче нуПЪ - он и на Киллиманджаро нуПЪ, но почемуто они всетаки не на киллиманджаро а всегда рядом с нами >_<
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:11 | Сообщение # 859 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) нуп - он и в африке нуп - на всех наречиях и во всех культурах мира, нупы - очень распостраненная разновидность пользователя, у нупа напроч отсутсвует понимание своих недостающих возможностей, и это позволяет ему думать что он знает все - он начинает давать саветы там де сам ниче не знает, начинает комментировать работу умеющих людей, хотя сам об этом и не слышал никогда. Но есть разновидность нупов, которая еще более сильно способна довести нормальных юзеров до белого коления, она же и самая опасная среди всех других разновидностей - это "нуп с инициативой" - они начинают не просто давать советы, а еще и лезть "помагать" или "учить как надо на деле" - это просто кошмар - поверте, они лезут своими корявыми ручками в произведение исскуства, ломают там все, а потом говорят что "тю, вот это у тя гаджет хреновый - сразу видно шо подделка - я работал токо с лицензионными и нормальными гаджетами - а ты просто не шариш шо покупаеш" - вот за это я вешал бы их вдоль дароги вверх ногами с вырезанними печенями воронам на сьедение - но вот проблема - такие опасные нупы в основном выше тебя по должности или числяцо со статусом "друга" - и вам остаецо токо кипеть яростью от безсилия и признавацо нупу что вы "ничего не шарите и в следующий раз послушаете его совета" =\ короче нуПЪ - он и на Киллиманджаро нуПЪ, но почемуто они всетаки не на киллиманджаро а всегда рядом с нами >_< Реально нада словарь покупать к вашим словам...)) вот простое и вполне логическое определение... Нуб - это не тот, кто задаёт простые и наивные вопросы, а тот, кто делает вид, что знает на них ответы. а вот научное определение этого слова.. Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще - неопытный участник или пользователь онлайн-игр, реже - новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком. Например на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые вопросы новичков часто звучит: "Учи матчасть!", - что означает, прежде чем задавать такие вопросы (которые многим могут показаться глупыми или нелепыми), ознакомься с FAQ, посети тематические форумы или просто послушай/почитай, что говорят более опытные люди. Так что Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличии от ламера.
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:27 | Сообщение # 860 |
 Генерал-полковник
| Люди, я знаю что означает это слово, я имею ввиду про кого вы вообще говорите?!
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:32 | Сообщение # 861 |
 Генерал-лейтенант
| Я хз,ник его уже не помню хD то ли лорд,то ли граф... У него еще подпись стебная
Beware of him,who has nothing to loose...
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:27 | Сообщение # 862 |
 Генерал-майор
| кста k(NOT), твой брат молчит насчёт четвёртого фильма потамучта он нихера ничё не понял и в шоке... я тож посмотрел, до сих пор понять не магу чё эт было... мне тока файты понравились, а так они повторили судьбу 3его фильма: Наруто отстойник, все остальные круче его в сто раз... Жаль что в четвёртом фильме не было момента как он в лиса превращается... эт меня обидело((
|
| |
|
|
| Kain | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:14 | Сообщение # 863 |
 Подполковник
| Quote (DemonicXXL) кста k(NOT), твой брат молчит насчёт четвёртого фильма потамучта он нихера ничё не понял и в шоке... Даа, я тож в шоке. Я ожидал многого, а получил фуйню какуюто...( Ждал что Наруто помрет, а он подох тока в видении...( И кста я с DemonicXXL согласен насчет превращении Наруто в лиса. Я смотрел и у меня в голове только и звучали мысли: "Сейчас, сейчас. Наруто превратится в лиса и надерет всем вопу." А он тока себе ее надрывает и кричит: "Ща всех порву!", но нехера....Кароч я солидарен с DemonicXXL, все остальные намного круче Наруто. Его можно было бы сделать нормальным, но увы Кисимото пока тупит...(
Close the world, txEn eht nepO.
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:09 | Сообщение # 864 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Я смотрел и у меня в голове только и звучали мысли: "Сейчас, сейчас. Наруто превратится в лиса и надерет всем вопу." А он тока себе ее надрывает и кричит: "Ща всех порву!" гг))) эт да, жопу он се надрывал серьёзно, вопил как не знама кто: Я не умру, не умру!! Насчёт лиса тож согласен, я думал ща его замочат и он сразу в лиса трансформируетсо, но нет наломали они там дров, он только вопил и усё... Quote (Kain) Его можно было бы сделать нормальным, но увы Кисимото пока тупит...( ну сценарий писал стопудов не Кисимото, а стопудов какой-нить задрипанный сценарист, который на протяжении нескольких лет штопает сценарии к этим вот фильмам... это явно видно по сценарию, как всегда у Наруто есть враги, на этот раз (О ЧУДО!!!) их не трое а четверо в этом прогресс есть, но всё равно повтор... ващет в четвёртом фильме присутсвует смесь первого и третьего фильмов, главарь у которого в подчинении 3 ниндзя (по четвёртому четыре, сценарист решил увеличить их количество, шоб никто ничего не заподозрил) и плюс как всегда все мочат Наруто... ну под конец была исправлена ситуация с "Наруто - отстой!" он там начал каменные глыбы мочить, а под конец замочил демоа, как всегда использовав расенган, при этом расенган как всегда был под влиянием сказочной магии, в этом тож повторение четвёртого мува, во всех мувах Наруто соединяет расенган с какими либо магическими предметами и мочит своих врагов и с давольной рёжой тычет палцем в экран: " Я КРУТ, Я КРУТ!!!"... вот что я могу сказать о муве, дешёвый повтор всего остального, что мы видели, прорисовка некудышная, напихали компьютерной графики на заработанных деньгах по манге и мультсериалу... тем кто долго ждал этот мув будет ждать жестокое разочарование... если хотите увидеть четвёртый мув, проста посмотрите первые три мува, это всё тоже самое))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:42 | Сообщение # 865 |
|
Генерал-полковник
| йА-р-р-р!! на аборжааааж!! сухопутные селедки!! готовте ваше золото!! йАр-р-р-р!! Никому не скрыццо от желтого фона настенных надписей!! йо-хо-хо!! запомните мои слова сухопутные!! настанет день абардажа и все запоют морскую балладу под веселым Роджером!! йАр-р-р-р!!
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:34 | Сообщение # 866 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) йА-р-р-р!! на аборжааааж!! сухопутные селедки!! готовте ваше золото!! йАр-р-р-р!! Никому не скрыццо от желтого фона настенных надписей!! йо-хо-хо!! запомните мои слова сухопутные!! настанет день абардажа и все запоют морскую балладу под веселым Роджером!! йАр-р-р-р!! пля пират!!! ЛАВИ ТАРПЕДУ В ХАРЮ!!!
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:45 | Сообщение # 867 |
 Генерал-лейтенант
| Аиаиааааиаааааа нот сошел с ума нанана,трампампампам,а нотег наш сошел с уууумаааа трампампам ёёё... Хех,а ведь в детстве хотел стать певцом... У меня врожденный талант
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:19 | Сообщение # 868 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) Аиаиааааиаааааа нот сошел с ума нанана,трампампампам,а нотег наш сошел с уууумаааа трампампам ёёё... Хех,а ведь в детстве хотел стать певцом... У меня врожденный талант ну с нотом всё ясно, но помоему твоим мечтам уже не суждено сбыться... уже!))
|
| |
|
|
| Zik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:19 | Сообщение # 869 |
 Генерал-лейтенант
| Нот,ты смотрел аниме "эксперименты лэйн" ? Если нет,то обязательно посмотри... Мне интересно знать твою точку зрения относительно этой анимехи,услышать твою рецензию и оценку так сказать ) там всего 10 серий,так что дерзай... Тебе должно понравится
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:42 | Сообщение # 870 |
 Генерал-майор
| Quote (Zik) Нот,ты смотрел аниме "эксперименты лэйн" ? Если нет,то обязательно посмотри... Мне интересно знать твою точку зрения относительно этой анимехи,услышать твою рецензию и оценку так сказать ) там всего 10 серий,так что дерзай... Тебе должно понравится как только так сразу))Добавлено (13.05.2008, 23:42) --------------------------------------------- вали баброф по всей земле, а то дуб они весь сгрызут)) 
|
| |
|
|
|