Флудилка 3 =)
|
|
Zik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:15 | Сообщение # 886 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мде...
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:13 | Сообщение # 887 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) Я тут такой стишок прочитала, про демона: шикарный стишок... выучу и буду всем гаварить) ыы)) Quote (Тай) И гордый демон не отстанет Пока живу я - от меня Эт да, я от вас всех не отстану, буду моск трахать!)) ахахахаха!!!!
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:03 | Сообщение # 888 |
 Генерал-майор
| Тай, привет)) Quote (DemonicXXL) Эт да, я от вас всех не отстану, буду моск трахать!)) ахахахаха!!!! biggrin biggrin biggrin мне одному это не показалось смешным??? >.<"
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:01 | Сообщение # 889 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) мне одному это не показалось смешным??? >.<" как только все увидят, эту надпись, то думаю, что "ДА"!))) мухахахахахаха, мухахахахаха кха кха кха кхе кхе... блин((
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:12 | Сообщение # 890 |
 Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) как только все увидят, эту надпись, то думаю, что "ДА"!))) мухахахахахаха, мухахахахаха кха кха кха кхе кхе... блин(( Та ладно Демоникс, все норм
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:15 | Сообщение # 891 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) Та ладно Демоникс, все норм не проста, когда я ржал слюной поперхнулся))
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:18 | Сообщение # 892 |
 Генерал-лейтенант
| Мде...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:23 | Сообщение # 893 |
 Генерал-майор
| могучее слово Зика... ЗАКОН!!!  Добавлено (18.05.2008, 00:23) --------------------------------------------- люди давайте, расшевеливайтесь, что за гробовая тишина? или эт я в гроб по случайности попал))
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:16 | Сообщение # 894 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) гроб по случайности попал)) неуверена насчет случайности...(((
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:34 | Сообщение # 895 |
Генерал-полковник
| воистину "Мде.."!! Quote (Rasengan) мне одному это не показалось смешным??? >.<" +1 адназначна... Quote (DemonicXXL) Эт да, я от вас всех не отстану, буду моск трахать!)) ахахахаха!!!! обнадежил ~__~" есть ради чего жить теперь... Quote (DemonicXXL) люди давайте, расшевеливайтесь, что за гробовая тишина? или эт я в гроб по случайности попал)) тихо, разговорчики в гробу!! у нас тут должно быть тихо и спокойно - в гробу должно быть как в тихо... -_- капец вчера день был.. и смех и слезы =\ теперь еще седня ночную смену пережить и мона брать выходной - план оптимум я для себя выполнил - заработал в этом месяце денег больше чем администратор.. теперь пускай плачут от зависти.. главное чтоп не штрафанули за то что я практически монополизировал ночную смену, и вообще иззо меня отправляли часто пацанов на выходные, так как я забирал их смены - теперь у них ваще крапаль за этот месяц, а я все себе перетянул ~_~" теперь надо дожить до зарплаты без приключений..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:23 | Сообщение # 896 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) обнадежил ~__~" есть ради чего жить теперь... как хорошо сказал-то)))) Quote (Тай) неуверена насчет случайности...((( +100500 Quote (k(NOT)) теперь надо дожить до зарплаты без приключений.. удачи ))))Добавлено (18.05.2008, 20:23) --------------------------------------------- k(NOT), как те спойлеры в Бличе? >.<
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:16 | Сообщение # 897 |
 Генерал-лейтенант
| Спойлеры есть тока в линейке хD
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:23 | Сообщение # 898 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) как те спойлеры в Бличе? >.< c этой долбанной работой я никак немогу нормально поставить на закачу файлы размером менее 2 гигов (пока я прихожу с работы - уже все скачиваецо), вот седня выходной - так мож и скачаю гляну ~_~ кста, я был прав насчет того что мну штрафанут за слижком много выходов - токо это они назвали иначе - сказали что иззо того чтобы не привлекать внимания Обарзцова (наш сааамый главный) - нужно немного урезать мне зарплату =\ капец - нафега я пахал спрашиваецо? шобы мне урезали з.п.? ппц... на 25 долярофф штрафанули >_< верниииитееее гаааадыыыы!!
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Rasengan | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:37 | Сообщение # 899 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) >_< верниииитееее гаааадыыыы!! изверги)))) 700р кинули)Добавлено (19.05.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Zik) Спойлеры есть тока в линейке хD =__________=*
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:52 | Сообщение # 900 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) >_< верниииитееее гаааадыыыы!! попал ты чувак, попал))
|
|
| |