Флудилка 3 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:33 | Сообщение # 871 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Zik) Нот,ты смотрел аниме "эксперименты лэйн" ? это было одно из моих первых просмотренных анимэ - вместе с Евой довольно сильно привязали меня к анимэ как таковому и отбили стереотип "японских мультиков" - тогда я подругому посмотрел на анимэ в целом - рецензию напишу когда выложу в разделе "анимэ" ссыль на нее - если я начну писать о подобном анимэ - то это будет оч много текста, а для этого мне надо выходной - а счас я токо после работы позно ночью могу посидеть немного когда башня или не варит или едет кудато =\
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
KanKuro | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:54 | Сообщение # 872 |
 Рядовой
| прет всем ! Кт() 3н@ет де Д()ст@ть НоВуЮ м@нгу 4То л1
Kankuro RULES
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:04 | Сообщение # 873 |
 Генерал-лейтенант
| Привет,просьба оставлять нормальные посты на нашем форуме.
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
KanKuro | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:08 | Сообщение # 874 |
 Рядовой
| мож 9 4айник но 4то 3на4ит нормальные посты ,.,?
Kankuro RULES
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:23 | Сообщение # 875 |
 Генерал-лейтенант
| Нормальные посты значит : вежливое обращение к участникам форума использование русской раскладки клавиатуры и писать нормальным русским языком,без транслита и замены букв знаками.
|
|
| |
KanKuro | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:36 | Сообщение # 876 |
 Рядовой
| а Zik, извини ! ладно буду общаться Нормальными постами! спс что сказал!Добавлено (14.05.2008, 21:36) --------------------------------------------- Да Zik, ты не знаешь де достать мангу по шаманам или DETH NOTу 
Kankuro RULES
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:40 | Сообщение # 877 |
 Генерал-лейтенант
| Гугл точка ру )) не ну реально там все есть,пять минут поиска и все найдешь ) набери манга блаблабла скачать,вместо блабла то че те надо
|
|
| |
KanKuro | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:45 | Сообщение # 878 |
 Рядовой
| спс Zik, ты мя просто выручил ! ПросТо всю мангу о Наруто считал а делать нечего!
Kankuro RULES
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:21 | Сообщение # 879 |
 Генерал-майор
| Quote (KanKuro) спс Zik, ты мя просто выручил ! ПросТо всю мангу о Наруто считал а делать нечего! если те нравиться аниме, просмотри анимешки, я как раз этим занимаюсь от скуки)
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:52 | Сообщение # 880 |
Генерал-полковник
| Quote (KanKuro) ПросТо всю мангу о Наруто считал а делать нечего! все мангу не перечитаеш - еще в процессе написания.. а воть из других долгостроев - советую мангу блича -на бакухатсу есть в русском переводе. Также Алхимика манга тоже на русском у них есть - читать-не-перечитать - будет чем заняцо ^_~
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:33 | Сообщение # 881 |
 Генерал-майор
| слухай k(NOT), раз на то пошло, есть ли манга на русском, ну в крайнем случае на английском, Тетрадки смерти?
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:34 | Сообщение # 882 |
 Генерал-лейтенант
| Есть.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:41 | Сообщение # 883 |
Генерал-полковник
| коротко и ясно Х__Х Quote (DemonicXXL) раз на то пошло, есть ли манга на русском, ну в крайнем случае на английском, Тетрадки смерти? есть, однозначно - думаю что на кира-проджикте есть точно. Но если там все загнулось - то поспрашуй у Хикару - она точно знает.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:44 | Сообщение # 884 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) коротко и ясно Х__Х такова логика Зика)) Quote (k(NOT)) есть, однозначно - думаю что на кира-проджикте есть точно. Но если там все загнулось - то поспрашуй у Хикару - она точно знает. Ок спасиба, учту)
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:58 | Сообщение # 885 |
 Генерал-майор
| Хай! Надеюсь, у всех все нормально)) KanKuro, приветствую! )) Ну и всех остальных тоже))) Я тут такой стишок прочитала, про демона: Собранье зол его стихия Носясь меж темных облаков Он любит бури роковые И пену рек и шум дубов Он любит пасмурные ночи Туманы, бледную луну Улыбки горькие и очи Безвесные слезам и сну Ничтожным, хладным током света Привык прислушиваться он Ему смешны слова привета И всякий веруйщий смешон Он чуств любви и сожаленья Живет он пищею земной Глотает жадно дым сраженья И пар от крови пролитой. Родиться ли страдалец новый, Он беспокоит дух отца Он шут с насмешкою суровой И с дикой важностью лица; Когда же кто-нибудь нисходит В могилу с трепетной душой Он час последний с ним проводит Но не утешен им больной И гордый демон не отстанет Пока живу я - от меня И ум мой озарять не станет лугом чудесного огня Покажет образ совершенства И вдруг отнимит навсегда И даст сочуствия блаженства Не даст нещастья никогда. (Заранее извеняюсь за возможные грамматические ошибки) k(NOT), чего у тя ава такая мрачная????
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |