Флудилка 3 =)
|
|
k(NOT) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:23 | Сообщение # 901 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Rasengan) изверги)))) 700р кинули) ну, блин, я бы лушше футболку какуюто на эти деньги купил, а так - капец голимо =\ Quote (DemonicXXL) попал ты чувак, попал)) как говорицо: кто не работает - тот ест =\ в фильме "список контактов" хью джекман прцитировал одно определение: "успешность карьеры человека определяецо тем, наскоко мало он работает в день" - вот это реально в точку. Чем круче у нас пассажиры в киносистеме - тем больше они зарабатуют, при этом появляюцо на работе оч редко (если ваще появляюцо >_<) .. надо учицо меньшн работать - мож определение работает и в обратном направлении? типо : чем меньше работаеш - тем и успешнее твоя карьера становицо =__=
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:10 | Сообщение # 902 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну, блин, я бы лушше футболку какуюто на эти деньги купил, а так - капец голимо =\ яб ща не прочь, се тож футболочку купить, но бабла нет))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:39 | Сообщение # 903 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) но бабла нет блин.. начинает казацо что все бабло мира гдето у ковото спрятано, и никому он его не дает - поэтому всем нехфатает =__="
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:17 | Сообщение # 904 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) блин.. начинает казацо что все бабло мира гдето у ковото спрятано, и никому он его не дает - поэтому всем нехфатает =__=" всё бабло сосредаточено у меня..токо тсс..никому не говори
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:36 | Сообщение # 905 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) всё бабло сосредаточено у меня..токо тсс..никому не говори ты уже ам сказал))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:41 | Сообщение # 906 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) токо тсс..никому не говори мы будем молчать.. но за определенный процент с бабла =_=
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:06 | Сообщение # 907 |
 Генерал-майор
| ххх: как вчера посидели? ууу: ну соседи Костяна еще не скоро нас забудут! ууу: участковый тоже ххх: O_o ... не понял... ууу: ну видно не оценили они второй опенинг и крики КАМПАЙ в три часа ночи. Поняли мы это когда к нам в дверь постучался мужик в форме. ххх: и как? ууу: он когда нас увидел... меня в красном парике, банном халате, подпоясанного белым шарфиком, Лекса в спортивном костюме и лыжной маске, типа Какаши-сенсей, и хозяина квартиры в берцах, камуфляжных штанах, обвязанного зеленым шарфом и пытающегося изобразить санторью... мляяяя... нужно было видеть его глаза! я думал он нас в дурку отправит!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:35 | Сообщение # 908 |
Генерал-полковник
| DemonicXXL, это я уже гдето читал - походу на няш.орге - жгут отаку порой, это капец Х__Х
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:31 | Сообщение # 909 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) DemonicXXL, это я уже гдето читал - походу на няш.орге - жгут отаку порой, это капец Х__Х эт точна)) там некоторые ваще до усрачки ржачные цитаты, но они к сожалению одноразовые все, одного раза поржать хватает))Добавлено (21.05.2008, 13:31) --------------------------------------------- Даже после смерти человечества на Земле будет 2 вечных вещи, которые никогда не кончатся... Наруто и Дом 2... Ибо Дьявол не позволит уничтожение двух самых страшных своих творений... ^__^ прям в точку!!!!)) 
|
|
| |
Rasengan | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:08 | Сообщение # 910 |
 Генерал-майор
| Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! Quote (k(NOT)) мы будем молчать.. но за определенный процент с бабла =_= по рукам
|
|
| |
Zik | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:03 | Сообщение # 911 |
 Генерал-лейтенант
| Хех,сенкай все таки гений... Опять же обращение к ноту ) смотрел пять см в секунду ?
Beware of him,who has nothing to loose...
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:03 | Сообщение # 912 |
 Генерал-майор
| Quote (Rasengan) Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! ахахах, жесть!!!))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:56 | Сообщение # 913 |
Генерал-полковник
| Quote (Zik) Опять же обращение к ноту ) смотрел пять см в секунду ? угу - канэшн - оч панравилось, правдо груссновато все закончилось - но в этом и прелесть ее жизненности: в жизни ничего весело не заканчиваецо Х__Х
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:58 | Сообщение # 914 |
 Генерал-майор
| недавно провёл исследование аниме Блича и вот мои выводы... Самые популярные слова в этом аниме, места: 1. первое место занимает 2 слова- это "Ублюдок" и "чёрт", они эти слова повторяют каждые 5 минут, меня это уже до смеха доводит)) особенно слово "ублюдок"))) 2.ну тут ты "слишком слаб" и "не смей меня недооценивать", они повторяют это слово в каждой битве, это уже жутко раздражает..... 3. "риацу" и "духовная сила", хотя это одно и то же, но они всё время то и говорят "я не чувтсвую/чувствую его риацу".... 4. когда они начинают ломат драму они начинют всё время говорить это слово например: Ичиго начинает рассказывать, что он не смог победить главу зависимых и ломает драму, а Рукия говорит: "Ичиго, ты...."... у них просто помешательство какое-то...)) второе повторяется всё время, что в самом начале Ичиго типа слабак, хотя он смог замочить Капитана Кучики, потом мега Зависимого, а потом он проста не может замочить обычного пустого или аранкара, хотя если обдумать, то он в 100 раз сильнее их... в каждом файтинге Ичиго по началу:выигрывает-проигрывает-выигрывает и так каждый раз, такое ощущение, что у сценаристов проста нет других идей, кроме как по полно программе этого бедного Ичиго попросту кхммм... затра@#$ь))))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:33 | Сообщение # 915 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) недавно провёл исследование аниме Блича и вот мои выводы... Самые популярные слова в этом аниме, места: 1. первое место занимает 2 слова- это "Ублюдок" и "чёрт", они эти слова повторяют каждые 5 минут, меня это уже до смеха доводит)) особенно слово "ублюдок"))) 2.ну тут ты "слишком слаб" и "не смей меня недооценивать", они повторяют это слово в каждой битве, это уже жутко раздражает..... 3. "риацу" и "духовная сила", хотя это одно и то же, но они всё время то и говорят "я не чувтсвую/чувствую его риацу".... 4. когда они начинают ломат драму они начинют всё время говорить это слово например: Ичиго начинает рассказывать, что он не смог победить главу зависимых и ломает драму, а Рукия говорит: "Ичиго, ты...."... у них просто помешательство какое-то...)) второе повторяется всё время, что в самом начале Ичиго типа слабак, хотя он смог замочить Капитана Кучики, потом мега Зависимого, а потом он проста не может замочить обычного пустого или аранкара, хотя если обдумать, то он в 100 раз сильнее их... в каждом файтинге Ичиго по началу:выигрывает-проигрывает-выигрывает и так каждый раз, такое ощущение, что у сценаристов проста нет других идей, кроме как по полно программе этого бедного Ичиго попросту кхммм... затра@#$ь)))) я скажу одно..... : не нравится не смотри...критик йопта
|
|
| |