Четверг, 19.06.2025, 20:15

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп о манге "Наруто"
ТайДата: Четверг, 24.01.2008, 18:41 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
ммм.. последняя глава манги мя заинтреговала... вся такая неизвесная))) .. интересео.. жив ли Мадара.?? dry smile wink

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

Sone4kaДата: Суббота, 26.01.2008, 21:40 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Последняя глава это нечто наконец-то мы увидели психа-Итачи а не Итачи-ледяная статуя... ня) ему правда не оч идет... но он отжег... яойшицы я думаю в экстазе будут "ты станешь мои новым светом" примерно так, это же вообще фурор!))))) Но зато теперь стало понятно чего Итачи Саске в живих оставил... и все надежды на то что у Итачи есть какие-то батские чувства по отношению к Саске рассыпались прахом... мдя я не знаю радоваться или нет... С одной стороны из Итачи не сделали милого братика и нет соплей-воплей типа меня подставили я хороший, но с другой... теперь он точно умрет((( Правда теперь у Саске работы больше еще Мадару убивать...
С Мадарой это вообще жуть я не могу вьехать по ходу это чувак еще по хуже Итачи будет, а отжигает в роли Тоби так хоть на КВН! Это у него самовыражение такое? Неее не похож он на Учиху видно он совсем свихнулся... Ну вот вы представляете Саске или Итачи радающих за своим сенсем как это Тоби делал? я не могу)

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

k(NOT)Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:54 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
С Мадарой это вообще жуть я не могу вьехать по ходу это чувак еще по хуже Итачи будет, а отжигает в роли Тоби так хоть на КВН! Это у него самовыражение такое? Неее не похож он на Учиху видно он совсем свихнулся... Ну вот вы представляете Саске или Итачи радающих за своим сенсем как это Тоби делал? я не могу)

думаю ответом могут быть слова итачи о том что сейчас мадара - лишь тень себя самого - возможно душевная травма от того что он забрал глаза родного брата (а он именно переживал это всем сердцем - его слова "прости пожалуйста" только этому подтверждение), со временем изменили его рассудок - плюс столько лет неудач - его наверно уже сипает похлеще Оро от одного только слова "хокаге" - сначала 1й, потом и 4й все обломал (( вопщем старость-нерадость )) возможно он для того чтобы обрести долголетие использует чужие тела как Оро, но их сознание неполностью поглощаеться им а лишь частично, и от этого у него нестабильная психика... кстати сдесь можно было бы поиграть на факте того что тоби - это обито-мадара а не просто мадара - ведь мадара мог использавать его тело чтобы продлить себе жизнь - (видимо ему подходят только учихи, а в то время пропажа одного из учих могла вызвать серьезные подозрения, а тут ему такой подарочег - лежит брошенный всеми под камнями обито - ну чем не отличный шанс на продление жизни - но типо тело неочень хочет отпускать сознание обито и вот изменило характер мадары )) )

не имеет смысла. как и все остальное

ИтачиДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:27 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
Последняя глава это нечто

Согласен. За одну главу рассказали всю историю клана Учиха

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

Sone4kaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:36 | Сообщение # 140
Генерал-майор
k(NOT), не знаю... как мне кажется Кишимото специально написал про то что Мадара глазом пожертвовал чтоб Кьюби вызвать для того чтоб опровергнуть предложение на счет того что Тоби это Обито (частично)... хотя может все так как ты говоришь... это извесно одному Кишимото) Просто тела менять это была фишка Оро...

Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.

KainДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:47 | Сообщение # 141
Подполковник
Quote (Sone4ka)
Просто тела менять это была фишка Оро...

Еще может быть что Орыч как раз у Мадары этому и научился...И по этому его Акатцки хотели грохнуть за то что подсмотрел как Мадара тела меняет, все записал и терь всем говорит что он такой крутой благодоря своему труду...А внатуре эту инфу ему одна из его змеек на хвостике принесла....

Close the world, txEn eht nepO.

Sone4kaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:11 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Kain, не тут что-то не клеится Орыч в акацуки пошел только ради тела Итачи так что логично предположить что он знал как менять тело ДО того как стал членом Акацук...

KainДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:15 | Сообщение # 143
Подполковник
Хммммм....Вот млин, нечем крыть...( Но я все равно думаю, что что-то в этом есть... dry

Close the world, txEn eht nepO.

Сообщение отредактировал Kain - Воскресенье, 27.01.2008, 15:17

Sone4kaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:22 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Kain, да никто и не отрицает что-то что-то в этом естьЮ но мне кажется Мадара будет по круче Оро и он как-то придумал чтоб свое родное тело сохранять на ротяжении веков... а не по чужим щариться у Учих такой уж характер... они тока себя любимых любят и ценят...

Добавлено (27.01.2008, 15:22)
---------------------------------------------
пс еще мне кажется что у Мадары свои идеи на счет Акацук и хвостатых а Пэйну он все это тока наобещал что тот собрал людей. Я имею ввиду что наобещал про то что они сделают идеальный мир когда принесут всем боль... мне кажется что Пэйн ни с чем останется кинет его Учиха...

ИтачиДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:29 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Sone4ka, помоему нужно сначала узнать кто такой Пейн dry

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

Sone4kaДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:36 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Итачи, псих с риненганом бывший ученик Джира еще по ходу он убил Нагато... короче по сравнению с Мадарой он вполне нормальный чел)))

ИтачиДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:39 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
Sone4ka, а остальных 5 Пейнов ты не считаеш? dry

Sone4kaДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:48 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Итачи, ну остальные всего лишь куклы по ходу... хотя было б прикольно еслиб у них у всех разум был... прикинь они между собой поругаются...

k(NOT)Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:53 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Quote (Sone4ka)
ну остальные всего лишь куклы по ходу

скорее всего не куклы, равноправные тела, такие же как и тело Нагато - просто джирайа обращалсо именно к Нагато - вот тот и использовал это тело для общения - видно риннеганом позволяет такую роскошь..

не имеет смысла. как и все остальное

Sone4kaДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:03 | Сообщение # 150
Генерал-майор
k(NOT), глав пейн походу вообще был де-то далкео и общался через эти тела... хотя хз нам Киши еще ничего не рассказывал о нем... ток Джир все знает...

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz