Трёп о манге "Наруто"
|
|
DemonicXXL | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:19 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| чёта я стормозил насчёт этой темы... лано.. думаю рано или поздно Итачи бы прибили, потомучто- это его судьба!
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:57 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Нот, мог бы и не показывать как Саске Итачи убивает... Это ужасс!!! Када я это первый раз в манге увидела, то сидела и тупо пялилась в комп минут пять... Хнык... Кста; мне кажеться что Итачи поддался специально... и потом откроеться какая-нибудь страшная тайна Учих... 
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:42 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Тай, та ладна тебе - никто еще не умер - небаись - это просто переход инициативы от Итачи к Саске ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:46 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тай) мне кажеться что Итачи поддался специально... и потом откроеться какая-нибудь страшная тайна Учих... наврятли.....скорее всего это опять гендзютсу. Эта битва помоему глав на 20 растянется
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:47 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Quote (Итачи) наврятли.....скорее всего это опять гендзютсу. Эта битва помоему глав на 20 растянется wacko типун те на язык Quote (k(NOT)) Тай, та ладна тебе - никто еще не умер - небаись - это просто переход инициативы от Итачи к Саске )) ага.....ты как всегда дело говоришь.........
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:27 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) ага.....ты как всегда дело говоришь походу ты единственный кто так считает ))
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Rasengan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:59 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) походу ты единственный кто так считает )) ну и ладно...
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:41 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Во-первых хочу сказать что каникулы у Кишимото закончились новая глава уже есть, а во-вторых в этой главе будет очень много болтови что не может не радовать и Итачи вроде еще не умер))) воть теперь ждем хоть английского перевода))) Добавлено (19.01.2008, 20:41) --------------------------------------------- м-да глава... опять круче только яйца((( и драка блин тупая они даже с места не двинулись((( капец что это за битва стоят в своих генджуцо и усе((( потеряются в своих и чужих генджуцо и потом бегать буду... искать себя млин... представляю себе... н-да
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:27 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, зато мы теперь знаем что Мадара сам помогал вырезать свой клан
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:53 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Итачи, да знаем что ты не такой крутой как кажется...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:27 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Sone4ka, вот только ненадо переходить на личности, глупый маленький бра......тоесть сестренка
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:45 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Итачи, спасибо за комплимент дорогой... но открою тебе секрет меня зовут Цунаде я теперь вместо Джираи шпионю... поэтому я тя хм постарше буду)))) Добавлено (19.01.2008, 23:45) --------------------------------------------- но никому а то всю маскировку испортят!
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 06:22 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| уууу... у нас тут роман.. может не будем отходить от темы, это уже флуд.. Но зато терь ясно, Тоби- это Мадара... либо Тоби каким- то образом заполучил глаз Мадары, наверно как Какаши.. ведь всё таки в одной из глав он выражался, что обладает силой Мадары... кхм... Кисимото так сильно любит запутать людей..
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:16 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| DemonicXXL, Ну допусть что Тоби это Мадара мы знали еще када нам это Пэйн сказал... хотя зная Кишимото не лично конечно))) но все же боюсь все еще может повернутся... но надеюсь что больше прокачивать Учих не будут... хотя куда уж больше(((
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:17 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) но надеюсь что больше прокачивать Учих не будут... Стопудова прокачают... сделают им третий глаз! или четвёртый! а может у них вообще глаз не будет! Это всё фантазии Кишимоты
|
|
| |