Четверг, 19.06.2025, 12:18

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп о манге "Наруто"
DemonicXXLДата: Понедельник, 07.01.2008, 05:04 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Статус: Offline
Мдяя... толи Итачи слабак, толи это ещё не конец. Ну неможет Кисимото вот так сделать.. Думаю Итачи опять восползуецо своим Шаренганом, нахерачит илюзий и Саске весь в слезах и соплях убежит, а Итачи будит глумиться над ним типо: тебе нехватает ненависти хи хи хи!!!

Достойный человек не идет по следам других людей.

k(NOT)Дата: Понедельник, 07.01.2008, 09:05 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
DemonicXXL, фполне возможно -
Quote (DemonicXXL)
Итачи будит глумиться над ним типо: тебе нехватает ненависти хи хи хи!!!

это как раз в стиле Итачи

не имеет смысла. как и все остальное

Сообщение отредактировал k(NOT) - Понедельник, 07.01.2008, 09:06

ИтачиДата: Понедельник, 07.01.2008, 14:03 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
Quote (DemonicXXL)
Итачи слабак

Яяя те щас покажу какой я слабак biggrin

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

DemonicXXLДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:29 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Quote (Итачи)
Quote (DemonicXXL) Итачи слабак

Яяя те щас покажу какой я слабак biggrin

А чё так тя быстро завалили? Тем более я думаю, что Саске с Итачи будут целый том колбаситься.. так что мы узнаем...))

ТайДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:04 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Вот было бы классно . если б Нарыч вмешался... dry Там была бы полная Наруто - терапия..))) biggrin

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

DemonicXXLДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:13 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Если бы Наруто вмешался, то битва Итачи и Саске сначала превратилася бы в драму, а потом в комедию.. так что думаю лучше без Наруто)

ТайДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:19 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Но тогда по любому кто-то умрет...((( cry

Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!

k(NOT)Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:23 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Тай, незнаю.... мне кажецо что там все так, как должно было быть - наруто лишний - он токо испортит все и растянет погоню еще серий на 100 (( а это мне не улыбаецо((

Добавлено (07.01.2008, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (Тай)
Но тогда по любому кто-то умрет

именно - и даже ясно КТО - итачи...
саске не умрет полюбасу - он основная цель наруто - а без цели - анимэ стент неинтересным - поэтому лучшее на что Итачи может надеяцо - это вербовка Саске в ряды Акацки, под предлогом того, что он(итачи) раскроет ему(саске) какуюто страшную тайну, причину по каторой он вырезал весь свой клан

Сообщение отредактировал k(NOT) - Понедельник, 07.01.2008, 19:24

DemonicXXLДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
причину по каторой он вырезал весь свой клан

Ага! Например был под градусом))

k(NOT)Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:31 | Сообщение # 115
Генерал-полковник

Добавлено (07.01.2008, 19:31)
а на самом деле клан Учиха очень не любил маленького Сасуке - и он был самым слабым, у некоторых из Клана Учиха
был МШ - поэтому они на маленького Мальчика Сасуке наслали иллюзию - что они все умерли - а на самом деле сбежали
из деревни Коноха. А еще Учиховцы были очень мстительными и им не нравилось то что Коноховцы заставляют их работать
в полиции и не дают выдвигаться на выборы в Хокаге - поэтому они не стали убивать Сасуке - а просто сбежали. а
маленький мальчик Коноховцем поведал страааашную историю про маньяка Итачи.ну так вот Учиховцы затаяли страшную
злобу на Коноху - и решили ее разрушить Для этого кроме Шарингана им нужна была сила, и тут они вспомнили про
Хвостатеньких и решили их пособирать... но блин.. организация Клана Учиха - не звучит - и по этому они решили
обозвать себя Акацуки - т.е. красная луна если я не ошибаюсь? (а теперь смотрим на герб клана Учиха - ну да ладно,
это не так важно) На самом деле Тоби - это отец Сасуке, Синевласка - Мать, а также соплеменники Кисаме Учиха
(он синий - потому что он когда изучал Котон, упал вводу и его воспитали акулы), Дейдара Учиха, Пейн Учиха,
Какудзу Учиха, Хидан Учиха - просто они это все скрывают...)

DemonicXXLДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:42 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Во первых Дайдара никого отношения к Учихам не имеет, это ясно по манге.. тем более у каждого из Акацки должен быть Шаринган, т.к. они сильные воины, а если вспомнить по манге Шаринган как раз выявлялся в подростковом возрасте у всех учих, а дайдара должен был перед смертью воспользоваться шаринганом... так что твой вариант отпадает...

Добавлено (07.01.2008, 19:42)
И кстате... Тоби может быть Обито, это потому что у него шаринган с правой стороны, если вспомнить, то его левый глаз перенесли к Какаши, маску он носит, чтоб скрыть раны после обвала и он при этом идиот, и ведёт себя трусливо как в Какаши гайден..

k(NOT)Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:51 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
DemonicXXL, ппц ты гонщик - я просто скопировал смешную тему шо нашел итачи в инете - аты за чистую монету все принял ))

DemonicXXLДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:53 | Сообщение # 118
Генерал-майор
ну извините, я как всегда ступил.. таков я по жизни)) smile

ИтачиДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:53 | Сообщение # 119
Генерал-полковник
Quote (k(NOT))
а на самом деле клан Учиха очень не любил маленького Сасуке - и он был самым слабым, у некоторых из Клана Учиха
был МШ - поэтому они на маленького Мальчика Сасуке наслали иллюзию - что они все умерли - а на самом деле сбежали
из деревни Коноха. А еще Учиховцы были очень мстительными и им не нравилось то что Коноховцы заставляют их работать
в полиции и не дают выдвигаться на выборы в Хокаге - поэтому они не стали убивать Сасуке - а просто сбежали. а
маленький мальчик Коноховцем поведал страааашную историю про маньяка Итачи.ну так вот Учиховцы затаяли страшную
злобу на Коноху - и решили ее разрушить Для этого кроме Шарингана им нужна была сила, и тут они вспомнили про
Хвостатеньких и решили их пособирать... но блин.. организация Клана Учиха - не звучит - и по этому они решили
обозвать себя Акацуки - т.е. красная луна если я не ошибаюсь? (а теперь смотрим на герб клана Учиха - ну да ладно,
это не так важно) На самом деле Тоби - это отец Сасуке, Синевласка - Мать, а также соплеменники Кисаме Учиха
(он синий - потому что он когда изучал Котон, упал вводу и его воспитали акулы), Дейдара Учиха, Пейн Учиха,
Какудзу Учиха, Хидан Учиха - просто они это все скрывают...)

эта инфа была взята с сайта Итачи.взял с другого форума.рассказал по асе.ру biggrin

Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена

RasenganДата: Вторник, 08.01.2008, 02:04 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Quote (k(NOT))
а на самом деле клан Учиха очень не любил маленького Сасуке - и он был самым слабым, у некоторых из Клана Учиха был МШ - поэтому они на маленького Мальчика Сасуке наслали иллюзию - что они все умерли - а на самом деле сбежали из деревни Коноха. А еще Учиховцы были очень мстительными и им не нравилось то что Коноховцы заставляют их работать в полиции и не дают выдвигаться на выборы в Хокаге - поэтому они не стали убивать Сасуке - а просто сбежали. а маленький мальчик Коноховцем поведал страааашную историю про маньяка Итачи.ну так вот Учиховцы затаяли страшную злобу на Коноху - и решили ее разрушить Для этого кроме Шарингана им нужна была сила, и тут они вспомнили про Хвостатеньких и решили их пособирать... но блин.. организация Клана Учиха - не звучит - и по этому они решили обозвать себя Акацуки - т.е. красная луна если я не ошибаюсь? (а теперь смотрим на герб клана Учиха - ну да ладно, это не так важно) На самом деле Тоби - это отец Сасуке, Синевласка - Мать, а также соплеменники Кисаме Учиха (он синий - потому что он когда изучал Котон, упал вводу и его воспитали акулы), Дейдара Учиха, Пейн Учиха, Какудзу Учиха, Хидан Учиха - просто они это все скрывают...)

ЖЖЖЖЖёте товарисчи......... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Копирование элементов дизайна, новостей и прочих материалов запрещено.Хостинг от uCoz