|
Трёп о манге "Наруто"
|
|
| k(NOT) | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:51 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) хотя он изначально на безумца походил)) та он скорее походил на памарозь полную - такой себе нудный, памароженный пафосный сноб - а ща он больше на буйнопамешанного пахож ((
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:17 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) та он скорее походил на памарозь полную - такой себе нудный, памароженный пафосный сноб - а ща он больше на буйнопамешанного пахож (( ну да.. до того был такой тихий и спокойный, а тут бамц! глаз ему захотелось! своих ему не хватает! пришпиндорит се на затылок и будет бегать: ля ля ля я всевидящий!))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:24 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) пришпиндорит се на затылок и будет бегать )) меня вот что смущает - походу в мире "наруто" - пересадка глаз - плевое дело - и работают как новые )) у них наверно и войны идут от того что сила медицины поборола все болячки и людей некудо девать ))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:55 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) меня вот что смущает - походу в мире "наруто" - пересадка глаз - плевое дело - и работают как новые )) у них наверно и войны идут от того что сила медицины поборола все болячки и людей некудо девать )) да если у них руку оторвёт, то они снова пришьют)) у кишимото совсем маразматичная фантазия)) он даже по моему биологию толком не учил, выковорить спокойно глаза(а это до жути трудно) и потом выковорить свои и вставить на место их другие, не проводя никаких серьёзных операций, а этот вставил и всё видит, у них там шо глазных нервов нет?
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:25 | Сообщение # 200 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) у них там шо глазных нервов нет? а у него на все одна отмазка есть - чакра )) если че - виновата чакра ))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:36 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а у него на все одна отмазка есть - чакра )) если че - виновата чакра )) гыыыы)) это чё тоестьу них там всё на чакре висит) как тока чакра кочится всё поотваливается))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:05 | Сообщение # 202 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) гыыыы)) это чё тоестьу них там всё на чакре висит) как тока чакра кочится всё поотваливается)) та они без нее походу ни дышать, ни думать немогут (( у них чуть шо - сразу надо концентрировать чакру (( а после двух дневной беготни, у них не дыхалка устает, а именно чакра (( кста - шоп небыло оффтопом - почему на наруто проджикте нима досих пор нового номера? что это за "прихнические технины" ?
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:51 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| Мдаа...кто-нить читал 387 главу? Похоже Саске продул
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:16 | Сообщение # 204 |
|
Генерал-полковник
| хе-хе )) кишимото все напрасно пытаецо убедить нас в столь глупых весчах как "гибель саске" )) типо я так и поверил что это "все!" )) ога - нашли дурага )) на кого такие ходи расчитаны? мля, сначала пыталсо создать иллюзию того шо тоби - это обито, хотя я с самого начала знал шо он мадара (с момента когда он отдал приказ конан и пейну), потом пыталсо убедить всех что итачи проиграл в первой стычке с саске (в это даже кто то верил походу), а теперь он пытаецо мну купить на такой дешевый трюг )) думает что если красиво нарисовал номер - то я всему верить буду )) ога - разбежалсо )) ждем новых приколов в следующем номере ))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:08 | Сообщение # 205 |
|
Генерал-полковник
| ну чтож, Итачи наконецто ранили, и теперь саске перевел битву на реальность )) никакого генджуцу, токо рубилово)) первая кровь уже пролилась, и пролилась она не у Саске)) ... еще один пустой сюжетно номер, но зато КАКОЙ номер!!! )) мне даже анимэ сматреть ненадо, чтобы понять что эта битва вытеснит битву "Саске VS Наруто" в долине свершения с лидирующих позиций ))
|
| |
|
|
| Итачи | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:16 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), это ты пока так говориш, а вот когда будеш про эту битву глав эдак 70 читать... ))
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:41 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| У меня вот нет ни какого желания читать мангу... наверно не буду щоб побольше набралось а потом сразу все может желание появиться...
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:27 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) У меня вот нет ни какого желания читать мангу... наверно не буду щоб побольше набралось а потом сразу все может желание появиться. Хорошая идея... лучше поздна чем никогда))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:16 | Сообщение # 209 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Sone4ka) нет ни какого желания читать мангу а ща номера пошли такие, что "читать" нечего) токо смотреть) на 10 секунд времени)) качать дольше будеш))
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:21 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а ща номера пошли такие, что "читать" нечего) токо смотреть) на 10 секунд времени)) качать дольше будеш)) Ну да.... последняя глава фактически состояла на файтинге, Итачи с Саске мощно мочились, вот тока фиг знает шо будет... замочил ли Саске Итачи, наверно как всегда нет... да ящо это Аметарасу, которое он там полчаса делал(( долго ли это всё будет народ!!(
|
| |
|
|