Трёп о манге "Наруто"
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:11 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) гмммм... а что именно, наш форум или манга??)) к нашему форуму скорее подходит "пустойДом2" или "забегаловка-на-краю-географии2" =) Quote (DemonicXXL) У Кишимото фантазии не хватит, они скорее будут за друг дружку... ящо один маразм в ихнем мире... два орыча чистый маразм.... та походу кишимото уже даже не причем - наруто стал какойто дойной коровой, типо мерчем и лейблом, от которого анимационная студия нехо расставацо =\ они втупоую диктуют кишимото каким должен быть сюжет, а он уже рисует мангу, и создает сюжет отталкиваясь от распоряжений - а с под палки всегда токо лажа получаецо =\ жалко что в японии это ывсе хавают как шедевр =\ иначе закрыли бы проджект =(
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:06 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) та походу кишимото уже даже не причем - наруто стал какойто дойной коровой, типо мерчем и лейблом, от которого анимационная студия нехо расставацо =\ они втупоую диктуют кишимото каким должен быть сюжет, а он уже рисует мангу, и создает сюжет отталкиваясь от распоряжений - а с под палки всегда токо лажа получаецо =\ жалко что в японии это ывсе хавают как шедевр =\ иначе закрыли бы проджект =( Ну покуды ящо рано растраивацо, мож в третем сезончике получше будет чем в этом... подождём и увидим к чему всё приведёт)
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:32 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) подождём и увидим к чему всё приведёт токо ради этого и сматрю =\
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:30 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Я так и знал, что Итачи пожалеет брата... повторил жест, который он делал в детстве Саске, ткнул пальцами в лоб, а значет ему не так уж и всё безразлично, ну и это был знак похвалы, вот тока интересно,заберёт ли Саске глаза у Итачи или нет, узнаем наверно тока завтра))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:25 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Я так и знал, что Итачи пожалеет брата... повторил жест, который он делал в детстве Саске, ткнул пальцами в лоб, а значет ему не так уж и всё безразлично, ну и это был знак похвалы, вот тока интересно,заберёт ли Саске глаза у Итачи или нет, узнаем наверно тока завтра) не знаю.. я почемуто не увидел в этом ничего кроме везения саске - сцена похожа на сцену Гаара - Кимимару. Там от поражения Гаару спасло токо секунда, за которую кимимару не успел убить его и Ли, до того как Кимимару убила болезнь =\ так и сдесь - сусано высосала все из Итачи и он банально несмог удерживать столь великую технику, у него небыло Орочимаровской выносливоссти и живучести, саске выиграл чисто по везению и по выносливости.. Оро его практически спас своей способностью к регенирации.. счас скачаю новый номар - поглядим во шо это выльицо - а по поваду забирания глаз - это нелепо так как глаза брата нужны лиш в случае активирования мангекю, а это не входит в планы саске..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:50 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| вопщем никаких сюрпризов - все идет так как планировалось - итачи мертв (иначе и быть не могло), саске, символизируя дикую усталость по причине полного опустошения после битвы с итачи, падает рядышком и отдыхает паддаждем ^__^ был бы наруто рядом - взял бы его тепленьким. А вот чего ждет Зецу - непонятно - он все это наблюдает, но нехочет ни сожрать тело итачи, ни наказать обезсиленного саске за убийство столь сильного сотрудника акацки... вопщем нам дали время думать самим, а тем временем мы вернулись к Мадаре и его стычке с Наруто и его бандой, где наканецто в ход идут второстепенные персонажи - что очень приятно наблюдать ибо приелись основные персонажи ужассно >.< вот в след номере мы глянем наскоко возросла сила Шино (а мож и ктото еще подтянецо). Вопщем ждем субботы =^___^=
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:46 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) вопщем никаких сюрпризов - все идет так как планировалось - итачи мертв (иначе и быть не могло), саске, символизируя дикую усталость по причине полного опустошения после битвы с итачи, падает рядышком и отдыхает паддаждем ^__^ был бы наруто рядом - взял бы его тепленьким. А вот чего ждет Зецу - непонятно - он все это наблюдает, но нехочет ни сожрать тело итачи, ни наказать обезсиленного саске за убийство столь сильного сотрудника акацки... вопщем нам дали время думать самим, а тем временем мы вернулись к Мадаре и его стычке с Наруто и его бандой, где наканецто в ход идут второстепенные персонажи - что очень приятно наблюдать ибо приелись основные персонажи ужассно >.< вот в след номере мы глянем наскоко возросла сила Шино (а мож и ктото еще подтянецо). Вопщем ждем субботы =^___^= Мдаа, Мадара себя выражает полным дурнем, ну он наверно хочет, чтоб все так думали... Думаю Шино врят ли выиграет, а Мадара ему напинает по полной...)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:21 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Думаю Шино врят ли выиграет, а Мадара ему напинает по полной...) скорее всего будет чтото потипу как в 165й серии блича, где Ишида навалял Аранкару, но тот офигев, восстановилсо потом полностью, но факт есть факт - всетаки он Ишиду недооценил, за что порвал костюмчег - вот возможно чтото похожее будет в Наруто - типо Шино его потрепает, тот скажет что Абураме - рульный клан, даст всем подзатыльникоф и свалит в лес ^__^ типо чтобы нераскрывацо перед этой шайкой раньше времени.. кста - почему доси пор непоказали нам то что принесла от Джирайи жаба? Кто такой пейн? както забили втупую..
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:31 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Люди, то бишь друзья... разьясните мне, тупой и ужасной, почему вы решили, что Тоби - это Мадара????
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:41 | Сообщение # 235 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) Люди, то бишь друзья... разьясните мне, тупой и ужасной, почему вы решили, что Тоби - это Мадара???? ты мангу читала? там русским по белому написано и не один раз - тоби это мадара, этор уже даже не обсуждаецо.. если обломали тебе интерес к этому вопросу - извини, но какбы этот факт уже всемирно известный..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:55 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| Я ваще заметил, что русская манга вместе с русскими сериями Наруто шипуден выходит)) как-то у них там всё совместно рисуетсо) Я ваще ща начал пересматривать 1ый сезон Наруто, он интереснее в сто раз, в отличии от второго))
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:56 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ты мангу читала? там русским по белому написано и не один раз - тоби это мадара, этор уже даже не обсуждаецо.. если обломали тебе интерес к этому вопросу - извини, но какбы этот факт уже всемирно известный.. ээээээ... я и обидеться могу...(( лутше скажи в какой именно манге... номер желательно.))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:58 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (Тай) ээээээ... я и обидеться могу...(( лутше скажи в какой именно манге... номер желательно.)) понимаеш - это номера начиная с первого появления тоби как лидера акацки (это когда он отдал приказ на уничтожения джира), и заканчивая самим убийством джира, когда пейн сказал что тоби (мадара) отдал ему приказ, потом еще куча диалогов итачи и саске по поводу мадары - там даже втупую тыкали картинку тоби. Если ты читала все сообщения этой темы - то я даже както удосуживалсо цитировать номер манги и называл конкретно его номер - просто мне влом стоко материала перекапывать - просто знай, то что тоби это мадара - уже всемирноизвестный факт, озвученный даже самим кишимотой, так что все довольно просто... ниче - скоро он начнет действовать в манге - сама увидеш - скоро тоби раскроет карты (пускай и не полностью, но все-таки ситуация проясницо)
|
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:17 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) понимаеш - это номера начиная с первого появления тоби как лидера акацки (это когда он отдал приказ на уничтожения джира), и заканчивая самим убийством джира, когда пейн сказал что тоби (мадара) отдал ему приказ, потом еще куча диалогов итачи и саске по поводу мадары - там даже втупую тыкали картинку тоби. Если ты читала все сообщения этой темы - то я даже както удосуживалсо цитировать номер манги и называл конкретно его номер - просто мне влом стоко материала перекапывать - просто знай, то что тоби это мадара - уже всемирноизвестный факт, озвученный даже самим кишимотой, так что все довольно просто... ниче - скоро он начнет действовать в манге - сама увидеш - скоро тоби раскроет карты (пускай и не полностью, но все-таки ситуация проясницо) большое спасибо... просветил))) ладненько... ждем пока следуйщая манга закачаеться..))
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:27 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| гммм... какойто спецвыпуск Коноха генукуен в виде манги, там развивается сюжет одного из эндингов Наруто, типа Наруто учиться в обычной японской школе... мя оч позабавило как они над орычем стебнулись, типа он трансвестит)) поржал от души... жаль конешо шо не вышел спецвыпуск 53-54 серия, придётся ждать до субботы, а так как каникулы закончились я думаю проста не доживу до этого дня)
|
|
| |
|