|
Трёп о манге "Наруто"
|
|
| Naruto-san | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:34 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (DemonicXXL) долго ли это всё будет народ!!( О да,очень и очень.Я чувствую что Наруто будет продолжаться до тех пор,пока нам за 80 не перевалит...
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:23 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) О да,очень и очень.Я чувствую что Наруто будет продолжаться до тех пор,пока нам за 80 не перевалит... Меня просто бесит шо файтингов мало, а болтовни много и ничего путного они показать не могут(((
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
| |
|
|
| Sone4ka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:08 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Quote (Naruto-san) О да,очень и очень.Я чувствую что Наруто будет продолжаться до тех пор,пока нам за 80 не перевалит... Не думаю.. Наруто становиться менее популярным вернее старые нарутовцы теряют к нему интерес, постепенно... особенно люди которые смотрят его уже больше трех лет... но года два его еще тянуть точно будут((
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Вторник, 19.02.2008, 00:08 |
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:42 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| Quote (Sone4ka) Не думаю.. Наруто становиться менее популярным вернее старые нарутовцы теряют к нему интерес, постепенно... особенно люди которые смотрят его уже больше трех лет... но года два его еще тянуть точно будут(( Мне пока наруто не надоел, хотя фанатство уже не то(( но наруто я буду смотреть с удовольствием и досмотрю, в чём будет развязка 2го сезона, ну а дальше 3ий и четвёртый за ним)) И я надеюсь, что 3ий сезон будет ну в 100 раз интереснее чем 1ый и 2ой))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:51 | Сообщение # 215 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) И я надеюсь, что 3ий сезон будет ну в 100 раз интереснее чем 1ый и 2ой)) когда выходил 2й - я тож надеялсо что он в 100 раз интереснее будет 1го )) но это от моих желаний не зависит )) ы
не имеет смысла. как и все остальное
|
| |
|
|
| Naruto-san | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:04 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| Гмм....ну,иногда бывает,что какая-нить часть-фиговая,так везде.Было б слишком хорошо,если все было интересно.
Vivere bene est vindicata optima (девиз семьи Рейвенхарт)
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:45 | Сообщение # 217 |
|
Генерал-полковник
| хе) весело началсо 43й том манги)) итачи изрядно потрепан, аматерасу выжег его правый шаринган, у него почти не осталось чакры, а саске еще ухмыляецо и уверяет нас что у него в рукаве остались козыри)) следующие 2-3 номера будут воистину прекрасны)) пускай развитие сюжета нулевое - но как красиво.... я ненавижу саске но всеравно болею за него)) не потому что ненавижу итачи, а потому что уверен что победа саске - это очередной его правильный ход в игре Мадары - если мадара чтото и планировал, то саске а этом играет огромную роль. Я думаю мадара пытаецо убить одним выстрелом двух зайцев - с одной стороны он избавляеться от итачи, который уже списал мадару со счетов и метит на лидерство (а мадара это знает - я уверен - он не наруто, чтобы впритык невидеть таких вещей), и с другой стороны, мадара получает тело сильнейшего учихи, сумевшего без активирования мангекю, справиться с владельцем оного.. думаю что в этом и заключаецо "первый шаг" мадары, и это может оветить на вопрос о сходстве тоби и обито (вообще я противник этой теории, но если моя теория верна, то она вполне может как и утвердить так и нетрогать теорию о тоби-обито, в любом случае - довольно интересно),а с телом сильнейшего учихи, и чакрой 9и-хвостого, мадара захватит мир без помощи своих пешек. так же тут вырисовуецо интересная паралель - мадара желает тело саске и наруто, а наруто тоже "желает" тело саске - а саске узнав об планах мадары, будет вынужден обьединицо с наруто, хотябы временно, для того, чтобы убуречь свою шкуру. Но потом в бою плечо к плечу они смогут нормально поговорить и саске обратно вернецо в обьятия наруто :Р вопщем было бы интересно глянуть на подобное развитие сюжета, но думаю что врят ли все будет так просто - кишимото любит ходить в обход, и я уверен, он сейчас всеголишь имеет общую концепсию сюжета, но непродумывал ходов, и походу дела - сюжет будет расти (( а значит у него нет какогото "точного плана", и это делает тщетными любые попытки предсказания сюжета, потому что его просто нет как такового...
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:26 | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| Краткое описание 392 главы манги "Сусано" Саске израсходовал слишком много чакры и больше не может сдерживать Орочимару внутри себя, и он обретает свободу, но не надолго: Итачи запечатывает Орочимру при помощи меча Тотсука.
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:34 | Сообщение # 219 |
|
Генерал-полковник
| 392 глава - лажа (( много шума из ничего (( оро появился так и не зделав ровным счетом ничего - както вся глава тупо на паре эффектов держицо - и все - ничего блин не происходит =\ скоро нам будут в каждом номере показывать как саске или лтачи накладываю печати - один номер очередь саске, следующий - итачи и т.д. =\
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:29 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) 392 глава - лажа (( много шума из ничего (( оро появился так и не зделав ровным счетом ничего - както вся глава тупо на паре эффектов держицо - и все - ничего блин не происходит =\ скоро нам будут в каждом номере показывать как саске или лтачи накладываю печати - один номер очередь саске, следующий - итачи и т.д. =\ Гыыы)) пойдёт 3ий сезон, а они там ящо печати складывать будут... Наруто там раз 15 станет Хокаге и у него там детишки родятся и детишки его детишек)) А орыч и вправду как-то тупо появился, ничё не сказав запечатался, нафиг этот сюжетный поворот сделал Кишимото неясно, проста наверно поржать над Орычем до конца...
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:10 | Сообщение # 221 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) А орыч и вправду как-то тупо появился, ничё не сказав запечатался, нафиг этот сюжетный поворот сделал Кишимото неясно, проста наверно поржать над Орычем до конца... ну думаю это типо для того чтобы показать нам что если саске выживет, то орыч будет у него чемто типо Кууби у наруто - типо если саске хреново - этот чертик из табакерки вылезет и начнет фсех кусить =)
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:40 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну думаю это типо для того чтобы показать нам что если саске выживет, то орыч будет у него чемто типо Кууби у наруто - типо если саске хреново - этот чертик из табакерки вылезет и начнет фсех кусить =) А чё там кусить, тем более в манге было видно, что орыч от саске отделился, превратился в жидкое дерьмо)) Даже если Орыч был бы по типу кьюби, он бы и минуты с этим кьюби не продержался бы, особенно, если подумать, то половина Орыча сидит в Кабуто, а другая половина сидела в Саске, Орыч сильно ослаблен...Добавлено (10.03.2008, 23:40) --------------------------------------------- Кста по главной странице манги, ясно что Тоби это Мадара)) Там сразу надпись с боку: "что мадара скрывает под маской"))
|
| |
|
|
| k(NOT) | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:33 | Сообщение # 223 |
|
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Кста по главной странице манги, ясно что Тоби это Мадара)) Там сразу надпись с боку: "что мадара скрывает под маской")) дык, это было ясно еще давно - Зетцу давно говорил это, да и Итачи, и Пейн - тоже это заявляли... =\ так что тут впринципе ничего нового .. Quote (DemonicXXL) половина Орыча сидит в Кабуто, а другая половина сидела в Саске да =) лол =) будет как в "Гантце" - две личности одного человека - мож они еще посражаюцо =\
|
| |
|
|
| Хикару | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:15 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Народ,я поняла одну важную вещь...если так и дальше пойдет,то это будет сравнимо только с "ДОМом 2"....
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
| |
|
|
| DemonicXXL | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:05 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Quote (Хикару) Народ,я поняла одну важную вещь...если так и дальше пойдет,то это будет сравнимо только с "ДОМом 2".... гмммм... а что именно, наш форум или манга??)) Quote (k(NOT)) да =) лол =) будет как в "Гантце" - две личности одного человека - мож они еще посражаюцо =\ У Кишимото фантазии не хватит, они скорее будут за друг дружку... ящо один маразм в ихнем мире... два орыча чистый маразм....
|
| |
|
|