Трёп о манге "Наруто"
|
|
k(NOT) | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:14 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| DemonicXXL, а ссыль слабо выложить? или угадать надо?
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 01.04.2008, 05:16 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) DemonicXXL, а ссыль слабо выложить? или угадать надо? Чё никто не видел, гммм... извините)) http://rutube.ru/tracks/566965.html?v=a4278a3c4d38d029e1a4fa377d3b5c75
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:51 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
| ваще события развиваюццо со скоростью света - сразу Мадара заявляет о том что он нуждаеццо в теле Итачи, и даже собралсо раскрыть тайну Учих - и к тому же собираеться открыть лицо - возможно мы всетаки увидим за маской лицо Обито (как в моей теории про использование тел Учих для продления своей жизни), и Итачи - следующий в очереди на использование.. по крайней мере мне так кажеться.. надеюс что мои долгие попытки доказать всем что Тоби - это не сам Обито а лиш его тело - увенчаецо успехом ^____^
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:33 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ваще события развиваюццо со скоростью света - сразу Мадара заявляет о том что он нуждаеццо в теле Итачи, и даже собралсо раскрыть тайну Учих - и к тому же собираеться открыть лицо - возможно мы всетаки увидим за маской лицо Обито (как в моей теории про использование тел Учих для продления своей жизни), и Итачи - следующий в очереди на использование.. по крайней мере мне так кажеться.. надеюс что мои долгие попытки доказать всем что Тоби - это не сам Обито а лиш его тело - увенчаецо успехом ^____^ Ну вот в эту субботу и узнаем, что у него там за рожа, а Наруто ваще на задний план отошёл, появился на пару минут, поорал, поныл и снова саске... Это уже не манга Наруто, а манга Саске, хотя разницы нет, что тот , что этот...Добавлено (07.04.2008, 14:33) --------------------------------------------- кста мне показалось или я где-то свидание Хнаты и Наруто пропустил?! а??? не пропускал или пропустил??
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:10 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) кста мне показалось или я где-то свидание Хнаты и Наруто пропустил?! а??? не пропускал или пропустил?? походу в манге, наскоко я знаю, такого небыло.. так что не пропускал вроде.
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:08 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) Это уже не манга Наруто, а манга Саске, хотя разницы нет, что тот , что этот... согласна..... нада по больше о Нарыче...Добавлено (13.04.2008, 18:08) --------------------------------------------- Классная манга... никогда бы не поверила в такой поворот событий!! Итачик - хороший, поставил на кон все, что только имел, ради всего мира и ради своего братика!! Прикол!! и+++ )))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:27 | Сообщение # 247 |
Генерал-полковник
| ничего прикольного - мадара еще может все вывернуть таким образом что саске будет чувствовать вину, и присоединицо к акацки чтобы узнать цель итачи. А итачи просто псих, который спутал верх и низ, и всех своих целей достигать привык только за счет смертей окружающих.. так что не спешите его святым называть..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:42 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| свойственно я и ожидал чего-то такого от Саске и Итачи... Да и о Мадаре я тож догодался, что ему что-то не даст снять маску при Итачи, значет придётся ждать пока Мадара не начнёт драться с Наруто, а там 100% Нарыч с него маску снесёт, да ящо может быть зад ему надерёт, хоть в нём и лис, которого может контролировать Мадара, но вот существует 2 личности, Наруто и лис... думаю захват обоих будет для него проблемой... я уже всё наперёд продумал)))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:09 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) думаю захват обоих будет для него проблемой почемуто захват обоих гаары и его хвостатого - небыло для мадары и его шестерок проблемой, думаю и с наруто не будет - проблема заключаеться в том что мы зарание знаем что этого не произойдет так как без лиса наруто умрет как гаара, но в отличии от гаары его никто не возродит так как такой техникой токо маманя сасори владела, а значит что из наруто так и не вытянут лиса и это немного разочаровует так как получаеться некая несиметрия с хокаге песка - тобиш гаарой, и невозможность сказать чтото типо "мы начнем новую эпоху шиноби, где деревни более не будут зависить от силы хвостатых демоноф, аминь" - получаецо будет некоторая недосказонность даже в хеппиэнде, что не может не расстраивать =\
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 03:12 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) почемуто захват обоих гаары и его хвостатого - небыло для мадары и его шестерок проблемой, думаю и с наруто не будет - проблема заключаеться в том что мы зарание знаем что этого не произойдет так как без лиса наруто умрет как гаара, но в отличии от гаары его никто не возродит так как такой техникой токо маманя сасори владела, а значит что из наруто так и не вытянут лиса и это немного разочаровует так как получаеться некая несиметрия с хокаге песка - тобиш гаарой, и невозможность сказать чтото типо "мы начнем новую эпоху шиноби, где деревни более не будут зависить от силы хвостатых демоноф, аминь" - получаецо будет некоторая недосказонность даже в хеппиэнде, что не может не расстраивать =\ я имею в виду, контроль, а не захват в заложники!!)) ведь Мадара впринципе управлял Кьюби шоб на деревню направить, ну или в крайнем случае призвал его....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:27 | Сообщение # 251 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) я имею в виду, контроль, а не захват в заложники а кто говорит о захвате в заложники? неужели ты думаеш что всех этих хвостатых он захватывал в заложники? он же ясно дал понять, что ему нужна их сила, а этот ритуал который он проводили - это просто ритуал консервации - а когда консерву откроют - он сможет воспользовацо их силой (читай "контролировать их силу" - одно и тоже)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:08 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
| ыы ^__^ прочитал токо шо 399 выпуск - реально интерессно закрутил кишимото с Итачи - даже както интригует немного, надуюс все так и будет далее - возможно наруто еще вернет себе уважение и интерес фанатов
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:29 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| да забутано там в хлам, от Наруто отошли и думаю надолго, т.к. наш Мадара думаю будет рассказывать о конохе в течении всего тома.
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:06 | Сообщение # 254 |
 Подполковник
| Очень интересно получается, Саске терь еще с более крутыми глазами, а Наруто такой же lol. И как они собираются выкрутится что бы он победил Саске... И кста почему они забили на битву Кисамэ и Суйгецу? Очень хотел поглядеть на это....
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:18 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| у Саске окончательно крыша поехала..... "Мы уничтожим коноху..." ля ля ля.... парниша много каши переел.. а Наруто так и остался жопошником, даже не может применить расенсюрикен и других техник кроме расенгана и кагебушина у него нет.... как же они выкручиваться будут?
|
|
| |