Трёп о манге "Наруто"
|
|
Хината | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:49 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Понятно
Привет я Хината
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:57 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Sone4ka, блин, реально согласен с каждым словом автора о положении весчей в новом наруто... просто автору в отличае от меня хватает смелости себе в этом признацо - а я просто закрывал уши и кричал "неверю!!".. пускай в новом наруто и появилсо Саи - но пропал сам дух прежнего наруто.. это да.. но все равно хочецо смотреть дальше.. и читать. Хотябы за то что с наруто связаны приятные воспоминания.. а сюжет.. неважно - пускай он действительно стал какимто надиктованым - все равно - есть частичка того прежнего наруто...
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Sone4ka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:04 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| k(NOT), согласна но я растраена очень... незнаю почему... я конечно знала и понимала что Киши пишет как ему говорят но все жа лелеяла надежды что все не на столько плохо Наруто читать полюбе буду но мне если чесно из всех этих персонажей про который собирается писать Киши только про Какаши интересно... нафига нам Сакура? Или что нового мы о Саске узнать можем? как он у Орыча учился? не хочу я этого знать
Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:55 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| кста, по поводу того, что будет больше уделено внимание Какаши - мне кажецо что это прямой намек на то, что Тоби - это все же Обито - ведь, кому это ваще должно быть важно из всех нартофцов? Рин скопытилась, Йондайме - тоже, осталсо токо Какаши - и для него это может вылиццо в настоящую драму - и представляю что начнецо: так убить Обито никто незахочет, начнут его перевоспитывать, проигрывая ему битвы и давая уроки морали, но он неперевоспитаецо, и его наконец победят, а перед смертью на него снизойдет прозрение, и он поймет что был непраф, спишет все на то что им завладела сила Мадары, а он просто был подходящим телом для нее - со всеми попрашаецо и склеит ласты (( но блииииииин.... как я нехочу наблюдать нечто подобное.... чесно говоря мне всегда было пофех кто такой Тоби - я даже незадумывалсо над этим - ведь она нам всем ненадо - истинная сущность его, на наруто самого никак невлияет - я встрял в спор по поводу Тоби, токо патаму, шо фсе иго обсуждали - это как мас-контроль - стадный инстинхт (( мне кажецо что никому небыло это интересно - а именно команда кишимото пустила слух первыми, чтобы создать некое подобие интриги... блин а мы купились, погнафшись за ненужной нам информацией ((
|
|
| |
Naruto-cun | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:47 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| k(NOT), а вы всю инфу берете из Манги?
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:36 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Naruto-cun, ну в основном из манги...
|
|
| |
__N__ | Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:29 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| ... а какой сайт ??? где мангу качаете ???
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 01.01.2008, 14:44 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| __N__, зайди в раздел по манге на этом форуме - там море ссылок но самое тру - это кира-проджект и бакухацу
|
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:08 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| __N__, самое лучшее это нарутопроджект
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
Хикару | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:32 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Короче...все умрут...а Наруто станет Хокаге.....но потом тоже умрет(ну,не может же он жить вечно?)... по-моему,все логично...))))
А что наши жизни - одни перекрестки. Тысячи до, тысячи после...(с)
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:15 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Хикару, а если не умрут, мы им паможем
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:44 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| вы видели последнюю мангу????????????? ИТАЧИКА, правда убили???????????? Саске я этого не прощщщуууу!!! А кто как думает???Добавлено (06.01.2008, 19:44) --------------------------------------------- Мяяяя.. ХИКАРУ, ты вернулася!!!( извените за флуд, не сдержалася..) Где так долго проподала??((
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:23 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Тай, ну по поваду того что Итачика убили это точно неправда (покрайней мере номеров еще 50 точно) - кишимото говорил что уделит этой битве много внимания, а когда он внимания НЕ уделяет - растягиваецо на 10 номероф - то можно представить что будет с номером которому "уделили внимание" ))
|
|
| |
Rasengan | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:33 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Quote (Тай) вы видели последнюю мангу????????????? wacko ИТАЧИКА, правда убили???????????? Саске я этого не прощщщуууу!!! А кто как думает??? всё так быстро закончилось....что даж не по себе стало...странно это...........
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:16 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тай) ИТАЧИКА, правда убили???????????? нее.......я то уж себя знаю
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |