номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад.. не имеет смысла. как и все остальное
Эх.., печально что так все закончилось..., ну видьмо уже больше не спишемся((((
Добавлено (25.09.2008, 11:36) --------------------------------------------- потому как на форум уже заходить просто не реально...слишком уж много рекламы..., а на других форумах не сижу., тока ася
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
цук йа вернулсо! злобный флудер засрёт каждый угалок этого форума!!! ну я решил, раз рекламму убрали, пора сюда перебраться...))) Достойный человек не идет по следам других людей.