Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:40 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Jokergirl, аниме эт не только наруто...и даже не только шаман кинг=)))))) мне лично оч нра аниме фильмы "Ходячий замрк" "Принцесса Мономоке" "Унесенные призраками" и другие фильмы жэтого же режиссера.. к сожалению его имени не помню..
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote ((=Sunny=)) Jokergirl, аниме эт не только наруто...и даже не только шаман кинг=)))))) мне лично оч нра аниме фильмы "Ходячий замрк" "Принцесса Мономоке" "Унесенные призраками" и другие фильмы жэтого же режиссера.. к сожалению его имени не помню.. я у Нота спрашивала,он ведь одмин сайта по Наруто,по этому спросила.я кроме Наруто фанатка многих других аниме.и зарегина почти на всех фан сайтах тех аниме котррые я люблю.
no comments...
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:28 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Там-пам!!! Мю вернулась, ятоб потом уйти! )) Рада, что форум развиваеться... хоть и не оч быстро(( Ноть, ты на мя все еще сердишся???? Бука!! Ничего тут не изменилось...))
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:03 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (Тай) Там-пам!!! Мю вернулась, ятоб потом уйти! )) Рада, что форум развиваеться... хоть и не оч быстро(( Ноть, ты на мя все еще сердишся???? Бука!! Ничего тут не изменилось...)) Тай,мы с ним по аське общались и он хотел чтобы все кто ушли вернулись.И те кого он обидел и на кого он обижен.думаю,он тебя уже простил....наверно...
no comments...
|
|
| |
Тай | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Jokergirl, все не так просто.... ведь Нот - странный человек.... и вряд ли он мне скажет, что простил... просто промолчит...(( Jokergirl, рада иметь дело... хотя нет, слишком официально... лутче так: буду рада пообщаться! ))
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Тай) Jokergirl, все не так просто.... ведь Нот - странный человек.... и вряд ли он мне скажет, что простил... просто промолчит...(( Может и нет. Ему очень хочется чтобы все ушедшие с сайта вернулись.Quote (Тай) Jokergirl, рада иметь дело... хотя нет, слишком официально... лутче так: буду рада пообщаться! )) ))))я не против официальности)))я отвечу тебе - взаимно.))если хочешь,я могу поговорить с ним? мы вроде как подружились да и характеры у нас схожу.вобщем если что пиши м не на асю.я тут редко появляюсь.
no comments...
|
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Jokergirl) если хочешь,я могу поговорить с ним? мы вроде как подружились да и характеры у нас схожу. ненаддо, я нехочу навязываться и привыкла решать свои проблемы сама. Наверно, так будет лутче для него, что я перестала общаться с ним.. но я скучаю.... хороший человек...))) ДОБРОГО УТРА !!!!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| блин.. Q: Quote (Jokergirl) он тебя уже простил....наверно A:Quote (k(NOT)) или Тай (хотя мы ищо в соре а я человек принципиальный)
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:38 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Тай) ненаддо, я нехочу навязываться и привыкла решать свои проблемы сама. Наверно, так будет лутче для него, что я перестала общаться с ним.. но я скучаю.... хороший человек...))) ДОБРОГО УТРА !!!! Ладно,похоже я тоже навязчивая! не буду предлагать свою помощь в этой сфере.Quote (k(NOT)) или Тай (хотя мы ищо в соре а я человек принципиальный) всё,всё!я просто забыла!мне уже давно казали что я склерозник!пора лечиться!молчу.больше на эту тем от меня ни слова не услышите.
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| токо шо посмотрел матч Россия-Швеция (запоздало, но иззо работы немогу смотреть во время трансляции Т__Т). Что сказать - поздравляю русских ^__^ просто супер матч сыграли - Швеция - это не нубы какието, это всетаки фаворит.. хотя и не болею за россию - всеравно впечатлила игра и теперь в принципе россия стала фаворитом. Играют отлично, придраться не к чему - пускай индивидуально не так как шведы, но коммандно и позиционно - просто супер.. Украине шведов обыграть низачто не удалось бы.. молодцы русские - завидую..
|
|
| |
Rasengan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| ипать...Саната-Барбара всем привет) а насчёт матча, да))) сыграли превосходно) слов нет) но блин в 1/4 нам играть с Голандцами.....
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasengan) но блин в 1/4 нам играть с Голандцами..... дауж.. нелучший сопернег.. лучше бы турция выпала.. Голландци ведь лягушатнегоф спустили - значит наподьеме.. будет трудно..
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:06 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| А с каким счетом наши выйграли?
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| всухую два-ноль. шведы пролетели как...эээ... шведы под полтавой..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| браво Россия - укатали ганджубасов ^___^ все шансы на чемпионство ^__~ P.S. ах.. как тут тихо и мирно... благодааать...
|
|
| |