Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| флуд он и есть флуд.... нот, ну и ава у тебя.....
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| также разрешенны сообщения-просьбы войти того или иного человека в асю или т.п. (типо "чувак взьми трупку" или "зайди в асю - я оставил месседж"). Разрешено (вернее не запрещено) отвечать смайлами - главное не злоупотреблять ^_~ чтобы небыло по сто смайлов в посту..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| (=Sunny=), это с обложки альбома группы Bleading Through - "Truth" ^____^ оч нравицо кортинко
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ясн... по моему просто жуть))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote ((=Sunny=)) по моему просто жуть)) хи ^__^ а помойм оч мило ^___________^ кста - я тя авторизовал в асе (ты бы хоть написала сообщение когда мну добавляла - ато я думол что это какойто спам +__+)
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) кста - я тя авторизовал в асе спасиб=) Quote (k(NOT)) думол что это какойто спам +__+) без комментариев=)Добавлено (19.06.2008, 15:01) --------------------------------------------- вика ушла с сайта((( вы потеряли одного юзера
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Расен, я попробую чето сделоть с назначением тя модером - но это все зависит от Алекса - код доступа токо у него (вернее он у него на кукисах токо висит - сам код он потерял давно уже.. но буду надеяцо на лучшее..)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад.. мдя... здравствуй дедушка мороз, приехали))) Quote (k(NOT)) также разрешенны сообщения-просьбы войти того или иного человека в асю или т.п. (типо "чувак взьми трупку" или "зайди в асю - я оставил месседж"). Разрешено (вернее не запрещено) отвечать смайлами - главное не злоупотреблять ^_~ чтобы небыло по сто смайлов в посту.. Старые смайлы быдли круче((
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Rasengan | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) Расен, я попробую чето сделоть с назначением тя модером - но это все зависит от Алекса - код доступа токо у него (вернее он у него на кукисах токо висит - сам код он потерял давно уже.. но буду надеяцо на лучшее..) да ладно)) не парься и так могу за всем проследить
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote ((=Sunny=)) вика ушла с сайта((( вы потеряли одного юзера Кто тебе сказал такую глупость?! Когда я говорю что я ушла и больше не вернусь,то я подразумева ю что появлюсь тут ещё раз...или два...или три...да неважно!! я не ушла!как никак,я язва на лице планеты!
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) Старые смайлы быдли круче(( фточку ^__~ Quote (DemonicXXL) здравствуй дедушка мороз, приехали))) недогнал.. Quote (Rasengan) и так могу за всем проследить та удолять ведь не сможеш.. а было бы проще. и блин алекс чето молчанку включил.. хотя и в онлайне, но почемуто не отвечает на вопросы... мдяя..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| блин.. надо найти гдето нормульный форум по бличу, шоп было мало народу там. Потом быро подняцо до одмина, и хоть немного пообщацо по тематике а не флудить левотой всякой.. начало надоедать.. говорят что много флуда не бывает, а мне кажецо что я дошел до того состояния когда от флуда тошно.. хочецо об онимэ пообщацо..
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:31 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) хочецо об онимэ пообщацо.. по НАРУТО?или к.л. другому?
no comments...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) по НАРУТО по наруто уже все себя исчерпало и виноваты не мы в этом а Кишимото - нефиг такое чудить с сериалом +__+ испортил такую клевую и смифную онимэху..
|
|
| |