Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:45 | Сообщение # 721 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) он думает что если бороду отростит достаточно добльшую ууу, борода эт круто, сам хачу отростить.. но пока у меня тупые волоски и я их сбриваю, не красивоXD
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
Shia | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:48 | Сообщение # 722 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) он думает что если бороду отростит достаточно добльшую, выпьет достаточно пива, и будет носить достаточно прокуренный свитер - то его возьмут сис одмином фи ..пипец...скорее он добъется полного игнорирования с женской стороныДобавлено (19.09.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (DemonicXXL) ууу, борода эт круто, сам хачу отростить. ты хочешь себе бороду или просто щетину???? Поверь борода как таковая.. не каждого красит
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:48 | Сообщение # 723 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) ты хочешь себе бороду или просто щетину???? Поверь борода как таковая.. не каждого красит ну то шо у него трудно назвать щетиной, но до бороды далеко.. у него примерно так как у солиста кореи, но вот токо дело в том что пиджею (PJ) можно - он больфой медвед ему идет, а вот брат - далеко не медвед..
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:00 | Сообщение # 724 |
Генерал-полковник
| блин, ненашел фоты поярче - токо волпейпер кореевский.. вопщем чувак с самый правый который - это пиджей, вот у брата примерно такая же барада, ну мож немного погуще...
|
|
| |
Shia | Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:44 | Сообщение # 725 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) а вот брат - далеко не медвед.. аха ха ха ))))) k(NOT), опять аву поменял...в творческом поиске чтоль? Млин мне эта учеба уже надоела, лучшеб на заочку шла, а то очка отнимает лучшие годы жизни....
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:36 | Сообщение # 726 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) опять аву поменял...в творческом поиске чтоль? та не, просматривал фоты с прогулок и некоторые понравились в плане своей "авопригодности", вот и решил порезать немного в фотожабе, буду клепать авы, а то что понравицо больше всех - сделаю постоянной Quote (Shia) Млин мне эта учеба уже надоела, лучшеб на заочку шла, а то очка отнимает лучшие годы жизни.... аминь сестричка, если бы была заочка на мою специальность - то непременно перевелся бы.. эх..
|
|
| |
Тай | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:11 | Сообщение # 727 |
 Генерал-майор
| Ох, замоталась так, что... что все расписано по минутам. То инет чтот не включался, то вообще домой приходила в 9 вечера после всего... седня до 11 спала. Отсыпалась за все дни.. в школе удавиццо можно... за лицей (в который я поступила в той же школе), подняли плату 50грн. в месяц! и это при государственной - то школе!! крышу, они собрались менять.... я так зла, что готова рвать и метать!!! и еще наше долбаное правительство не может договориться : год уже заканчиваеться, а они еще гос. бюджет не "настроили"... и кто должен страдать? мы... нам надо стоять на митингах, нам надо платить, нам нам и еще раз нам... (народу, то бишь) Надо жить, пока дают... эх..
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:08 | Сообщение # 728 |
Генерал-полковник
| Тай, не переживай сонце главное не зацикливацо на проблемах, их никогда не станет меньше ^_~ то шо в школе плату подняли - это мелочи жизни, без образования не останешся всеравно. А про правительство - непарься, я вот даже не знаю шо там делаецо и както живу как жил - а переживают всегда токо пенсионеры - ты ведь не старенькая еще - вот и не парься и все будет как было. Если думаеш что гдето далеко живецо лучше - ты ошибаешся, поверь, везде хреново там, где на это обращают внимание - ты вот попытайся просто улыбаться ведь из всех проблем в нашей жизни внимания заслуживают лиш те что касаются наших совестей и отношений с другими людьми. Просто радуйся тому чему радовалась, живи ради того, ради чего жила и не волнуйся о пути по которому идеш - все чему суждено случится - случится, и нужно уметь принимать это без гнева и сожалений. Цемки зайка, не переживай сильно =^___^=
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:50 | Сообщение # 729 |
 Генерал-майор
| вчера у друга было день рождения... Именинник в хлам, а я пропустил только пару стопариков перцовки)) надоело пить, если честно, буду жить более здоровой жизнёй, так интересней.. да и мне пить нельзя, я болею))
|
|
| |
Kain | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:11 | Сообщение # 730 |
 Подполковник
| Всех с прошедшым праздником!!!! Если кто не знал, то вчера был день пива!!! Погулял просто отпадно! Хотя пива выпил не так уж и много....( Quote (Shia) фи ..пипец...скорее он добъется полного игнорирования с женской стороны Как раз почему-то наоборот...) (Конечно этот мистер лысина все преувеличил...)
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
Shia | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:34 | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| Quote (Kain) Конечно этот мистер лысина все преувеличил.. доо ., походу я наблюдаю здесь настоящуу братскую любовь.. Quote (Kain) Как раз почему-то наоборот... ну тогды радуйся, пока радовалка работает))))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:08 | Сообщение # 732 |
Генерал-полковник
| Quote (Kain) Если кто не знал, то вчера был день пива!!! =__= это походу твой личный празнек.. скоро его в твою честь переименуют >___<
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:09 | Сообщение # 733 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) доо ., походу я наблюдаю здесь настоящуу братскую любовь он просто завидует что я могу брится - ему вера не позволяет, вот он и бесицо -__-
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:47 | Сообщение # 734 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) он просто завидует что я могу брится - ему вера не позволяет, вот он и бесицо -__- походу тут назревает битва... я скажу файт, ну а К.О. вы скажете сами=))) Братьев над любить, у меня самого есть брат, он гавнюк и засранец, но мне всё равно нада его любить=))) мамка заставляет:D
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:09 | Сообщение # 735 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) походу тут назревает битва... ыы)) та мы под одной крышей живем, мы тут просто гоним так Ж) скучно епть, вот и развлекаемси ^_~ если бы битва назревала - то ужа дрались бы щас в реале, не вынося на публичное рассмотрение на форуме ^_~ Quote (DemonicXXL) надоело пить, если честно, буду жить более здоровой жизнёй, так интересней ну в плане общения с окружающими - не всегда интерессней ибо пьяного токо пьяный поймет, а вот в плане здоровья - это да. Лучше пока растеш - не синяч. Если и пить - то когда сформируешся и физически окрепнеш - так меньше шансов того что в взрослой жизни алкоголь убьет половину твоих органов (всмысле покоцает +__+), и ты сможеш бухать, с позитивной стороной алкоголя для себя, а твои дружки будут за почки хватацо годков в 30-35 х__х ну а если вообще к минимуму сведеш дозы - то так проще будет семью содержать, ведь пьяный глава семьи - это ппц.. токо проблемы создаст а если будут дети - то ты им угробиш детство =__= ну это я драматизирую все, но факт остаецо фактом - то что ты хоть немного задумался над тем что тебе хорошего и плохого дает алкоголь - уже зачетно, и я желаю принятия правильного решения ^__~
|
|
| |