Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:49 | Сообщение # 736 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ну в плане общения с окружающими - не всегда интерессней ибо пьяного токо пьяный поймет, а вот в плане здоровья - это да. Лучше пока растеш - не синяч. Если и пить - то когда сформируешся и физически окрепнеш - так меньше шансов того что в взрослой жизни алкоголь убьет половину твоих органов (всмысле покоцает +__+), и ты сможеш бухать, с позитивной стороной алкоголя для себя, а твои дружки будут за почки хватацо годков в 30-35 х__х ну а если вообще к минимуму сведеш дозы - то так проще будет семью содержать, ведь пьяный глава семьи - это ппц.. токо проблемы создаст а если будут дети - то ты им угробиш детство =__= ну это я драматизирую все, но факт остаецо фактом - то что ты хоть немного задумался над тем что тебе хорошего и плохого дает алкоголь - уже зачетно, и я желаю принятия правильного решения ^__~ харэ меня ругать, я не пью не курю, мечта девушки ахаха=))))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:09 | Сообщение # 737 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) я не пью не курю а я и не ругал умницо
|
|
| |
Kain | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:31 | Сообщение # 738 |
 Подполковник
| DemonicXXL, Дааа! Долой алкоголь и курню! Лучше в это время анимэ поглядеть!
Close the world, txEn eht nepO.
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:03 | Сообщение # 739 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), гы, фоту выложил, молодца ) Quote (Kain) Долой алкоголь и курню! С каких это пор ты пропагандируеш здоровый образ жизни? =___=
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:34 | Сообщение # 740 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) С каких это пор ты пропагандируеш здоровый образ жизни? =___= а он типо на себе пример "как низя" показует =)
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:29 | Сообщение # 741 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), вы шоль рекламы на форум понатыкали?!
Если ты хочешь получить что-нибудь, надо отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равного обмена
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:38 | Сообщение # 742 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) вы шоль рекламы на форум понатыкали?! та я сам не рад >_< незнаю кто это чудит.. юкоз или спай-боты.. надо будет чето придумать
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:57 | Сообщение # 743 |
 Генерал-полковник
| k(NOT), мб узумаки? Я его видел сеня...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:54 | Сообщение # 744 |
Генерал-полковник
| Quote (Итачи) мб узумаки? Я его видел сеня... хде? О_о на форуме? фигасе.. надо его штурмануть.. ато реально запарно стало смотреть на этот бред. если ничего не получицо изменить - обьявлю массовую эвакуацию на другой сайт, там начнем все с начала, зафлуживая все и вся, размножаясь и процветая >__<
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:55 | Сообщение # 745 |
 Генерал-майор
| из-за этой рекламы у меня страницы долго открываются=_= или инет тупит или нада шо та делать... 3мб и так страницы открываются, ппц Оо
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:37 | Сообщение # 746 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) или инет тупит или нада шо та делать... нада шото делать, если до конца недели ниче не придумаю - валим отседа =) дезертируем
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:46 | Сообщение # 747 |
 Генерал-майор
| Quote (DemonicXXL) из-за этой рекламы у меня страницы долго открываются=_= или инет тупит или нада шо та делать... 3мб и так страницы открываются, ппц Оо ага.. та же хня))), зашла и ажо прифигела малость Quote (k(NOT)) если до конца недели ниче не придумаю - валим отседа =) дезертируем Эта...куды валим та???
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:22 | Сообщение # 748 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Эта...куды валим та??? та вот давайте вместе искать обитаемую планету, чтобы жителей мало было, и чтобы мона было на вольную тему общацо, обьявляю конкурс - кто мож уже гдето зареган, пускай посоветует ^__~ будем решать вместе, ато тут походу мы ничего не сделаем.. алекс не реагирует..
|
|
| |
Shia | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:38 | Сообщение # 749 |
 Генерал-майор
| Ех, та это итак был последний форум на который я заглядывала(((( плохааа
Из-за собственной лени и страха Мы утратили путь и мечты... И теперь средь развалин и праха Ищем образ былой чистоты...
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:16 | Сообщение # 750 |
Генерал-полковник
| Quote (Shia) Ех, та это итак был последний форум на который я заглядывала(((( плохааа вопщем валим нах отсюда. Я тут появлятся уже врятли буду. Если вы гдето еще сидите - скажете. Если че, связуемся по асе. Тут все прогнило =__= позакрываю темы как будет время.
|
|
| |