Йа Флудилко! v.0.4b +__+"
|
|
k(NOT) | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| номер 3 погибла - настало время номера 4.. давайте соблюдать правила общения и флудить не оч сурово.. ок? (я не о колличестве флуда, а о его содержании.. чтоп небыло всяких "мде" и "мдя" - я не запрещаю, но и не поощряю ~__~) Вопщем тема таже - отсутствие темы. Вы не ограничены по тематике содержания, но и нестоит бросаццо примитивными "привет" "пока" - это не чат >__< если нужно общение онлайн - то для этого есть множество других способов и средств. Сдесь фсетаки форум, и хотелось бы сохранить его статус "форумного общения" где сообщения ориентированы на оффлайн.. короче если шо нитак - я буду не рад..
не имеет смысла. как и все остальное
|
|
| |
Тай | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:39 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) P.S. ах.. как тут тихо и мирно... благодааать... А ты мне напомни, когда так не было....(( Приффет тишине!!
Крылья стали мне тяжелой ношей, но это бремя я никогда не сброшу!
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) браво Россия - укатали ганджубасов ^___^ все шансы на чемпионство ^__~ ну да, Россия рвёт всех, эт факт)) но как говориться в одной старой поговорке: побед много не бывает)) Quote (k(NOT)) P.S. ах.. как тут тихо и мирно... благодааать... Ох уж это лето... проклятое лето)) тут ток девочки тусуют(надеюсь, что девочкиXD)=)) а так, тишь да гладь, как в американских вестернах, когда ковбои собираются стреляца)) я тут поговорку придумал: "после затишья, обычно начинается буря...". Это и наш форум ждёт, я уверен)))
Достойный человек не идет по следам других людей.
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) "после затишья, обычно начинается буря..." та неее.. врятли - тем более что я тут быстро любую бурю устраню (если она будет нарушать правила, а если все будет чистенько - то пускай бушуют).. Quote (DemonicXXL) тут ток девочки тусуют хи - уже не тусуют - я всех распугал ^__~ Quote (DemonicXXL) а так, тишь да гладь, как в американских вестернах, когда ковбои собираются стреляца ога - и перекоти-поле котиццо.. и ветер пыляку гоняет по улицам..
|
|
| |
Тай | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) хи - уже не тусуют - я всех распугал ^__~ меня не испугаешь...))) DemonicXXL, привет! )))
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:29 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Тай, привет тебе=))
http://www.virtonomica.ru/income/174878
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:56 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| (=Sunny=), атас.. я уже подумол что Шинта вернулась +__+ а оказалось что ты просто такую же аву взяла.. хи - мононоке химэ ^__^
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:04 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) я уже подумол что Шинта вернулась ну так как ее не знаю ничего сказать не могу)
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:37 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Я тут в москве сижу в мега городке под названием Истра, изредко уезжаю в деревушку, до которой час езды и снова в городок.. Путным ничем не занимаюсь, только ем, сижу за компом и сплю...))) Любой бы сказал, что это рай для мужика, но я скажу.... Я ГУЛЯТЬ ХАЧУУ!!!))) Тут у меня никого из знакомых друзей нет, поэтому хочу месяц тут поторчать и свалить в Самару, эхх, вот тогда начнётся веселье))
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (DemonicXXL) только ем, сижу за компом и сплю...))) ыыы ^__^ я таким както целый месяц занималсо когда работу искал - чуть не рехнулсо +__+ поначалу было круто, но потом уже на стены лезть хотелось - все знакомые или учацо или работают - фиг вытянеш погулять =__= спасла работа - я от тудо не вылазил неделями. Одмин удивлялсо почему я без выходных пашу - но как ему обьяснить что домой не хотелось - ведь там опять одно и тоже +__+ это щас я уже соскучилсо за теми просиживаниями жизни, но теперь мну на работе держит другой наркотик - деньги.. капец просто.. кажецо что если не поравботаю день, то ктото заработает мои деньги и будет гнусно смеяцо, тратя их Х__Х" воть я и немогу оставить их наедине с моими рабочими часами..
|
|
| |
DemonicXXL | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:46 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (k(NOT)) ктото заработает мои деньги и будет гнусно смеяцо, тратя их мдаааа, жесть))))
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:25 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) хи - уже не тусуют - я всех распугал ^__~ уверен?!
no comments...
|
|
| |
Тай | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Не ждите мя, мя уезжает и будет не скоро..(( увидемся через 40 дней!
|
|
| |
k(NOT) | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:13 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (Jokergirl) уверен?! более чем ^_~
|
|
| |
Jokergirl | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:56 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (k(NOT)) более чем ^_~ И чего так?
no comments...
|
|
| |
(=Sunny=) | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:44 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (Jokergirl) хи - уже не тусуют - я всех распугал ^__~ ну ну...
|
|
| |